下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

听听一个大学生的大学忏悔

http://fc.332.com/memberinfo.htm?reg_id=1097698/ R4 ~7 B& U: m+ L8 d9 {. X  s8 L; C
绝非病毒 本人以后半辈子身家性命担保  呵呵  有点夸张了1 {3 q4 R0 l; i# h5 i/ Z8 @1 w6 H
歌曲是我唱的 唱的不好 也别骂我啊~~哈哈 7 {: S) p( p+ M) x- q
歌词是我改的  
0 t) S/ `' h! |: A8 T, X' J 作曲 :陈耀川  / G( ^$ e  C/ Y! p* K) F' Z% A' q
作词:江海城
" u. Z4 v- w, }5 l  I原唱:刘德华( N8 k* f3 Z/ P- ~+ y  C; o& e
翻唱:江海城1 C$ k0 l3 L) ]" g
《忏学歌》6 ~6 \: ^# v7 N! T- @
从小爹妈教育我 长大以后上大学
: K% `0 o4 y, [' x6 @, r念完了高中以后 父母为我把钱借
, J3 I2 ?/ p9 T6 [/ X穿着名牌儿的体恤  脚上踏着NIKE鞋$ p3 O% H! J. V$ c0 b. I. O
走在那校园里面   天天吃的象过节
' J, I. w/ O- s- O可是我却没想到,父母为我很操劳
# n4 c  C! n0 G& X$ W  ]迟到逃学旷课  蹦的上网唱歌4 h1 a3 c* Y) d3 d6 y( X4 g& C& u" l
难道你一点不知错?
; P8 z5 v: Q, C8 ~啊~如今大学快毕业~工作问题没解决# j+ Z. t4 L6 m7 P6 T* V7 ]" o
多少科目没过  多少作业没写
+ c" x  `! S( F$ X6 E& y8 K9 d处分检讨一大叠% }: |9 n" d  {) s

1 |! g* w  P5 J& G$ ^% J( L% \! v7 }; \啊~~可怜天下父母心 ,一点我也没长进- e7 p( Z) A3 k6 ~6 m$ k. \0 F5 A$ x
就算现在明白 就算现在后悔
* Q: C7 {+ {5 r. ?4 n! s3 d  T光阴似箭难追回
# K+ G0 N9 ^9 V
5 m$ U4 q2 V& N: E/ J$ @虚度千日整三载  悔恨而歌痛心怀. ^; a6 t) _0 V
往日青春随风去  光阴似箭不在来
" O/ j4 m% u- c( ?: f0 E- |8 O' Q. ~. O* [
7 e: @) A) y: d1 Y6 X' Q8 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>还不错</p>

<p>高手啊.佩服~~~~~~~~~</p>

<p>哎&nbsp; ~~~自己顶吧&nbsp; 都块沉了!!</p>

lz 能达到这种程度着实让人佩服

<p>自己在顶下 帖子都沦陷了`~</p>

<p>顶顶</p>

<p>算不错的类</p>

<p>顶 </p>

N年的帖子了 自己复顶下
- p7 [, I/ E# z2 [献给09届的学弟学妹们

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼上的还挺有心的

唱的不好听,说的却不错!!