下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 三月风

时尚咖啡的做法

哎~好东西啊! S. B% g$ I) k  F* ?( |3 `! ?3 X

好东西耶~~~~~~收藏

以下是引用宝宝猪在2004-3-31 15:21:25的发言:* M; ~# W( A7 q% b' u1 ?+ l2 q( d
好东西耶~~~~~~收藏
谢谢支持、

楼主辛苦了半天没人来啊  
$ e+ z) \$ ^, f' s

偶来了

口谗了~~

<>乌拉拉乌拉拉~~</P>

<>爱尔兰咖啡
1 y* s4 n( f8 p5 ~
! w  ?5 I9 J& d+ y加上爱尔兰威士忌的“Irish Coffee”酒香浓烈,较适合男性饮用。成本较一般咖啡高,但颇能提升用咖啡的乐趣与浪漫境界
1 V9 \& {! u4 d3 d/ }- r特色:专人服务、非常高级尊贵的咖啡。很适合男性饮用+ h, y- W- v8 d1 h( _/ u: i
诀窍:专用杯中先加1/2~1 OZ爱尔兰威士忌,加方糖或砂糖,放上专用架,再用酒精灯烧热,使糖与酒溶化% o& [, |( X* f" F
味道:香浓醇烈,是喝咖啡的另一境界
% i7 v# J7 T0 W+ D! i( @3 w4 l6 t材料:爱尔兰威士忌(Irish Whiskey)1/2~1 OZ、方糖、热咖啡1杯、鲜奶油适量
; s9 Y# e3 C/ w% q: I4 U程序:专用杯中先加1/2~1 OZ爱尔兰威士忌,加入方糖(或2小匙砂糖),上面再放专用架,用酒精灯烧热使其溶化,再倒入热咖啡约8分满,最后加入一层鲜奶油。: L/ J4 A2 v% p: g
适合饮用时间:夜晚
) `5 h  C& d$ l) L: o6 Q; @2 d</P><>最后要在金线上抹一圈眼泪。</P>

偶答应别人要煮咖啡给他喝的

还是曼特宁最适合我