下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢逃票的进来,共同探讨啊

杭州现在很多景点还是要收门票的,
/ ?$ \  r: d5 R. O2 G不知大家有没有什么好的方法,可以省下那一笔?
. U; Z' C; X5 y/ u' Y5 r7 }9 _我这里提供部分景点逃票,不过仅适合喜欢爬山一族
2 Z2 F  m7 k& ]: C' B( h( f$ S' @- m" u& J6 N* [$ b% m' E) F
1 玉皇山 :可以由凤凰山脚路上凤凰山,再行至玉皇山,既能享受爬山的乐趣,又能省下那10元门票.
0 _# e) c) w  ~2 大清谷: 面向正大门的时候,可以在从你右手边的山上上去,山上向前行几百米再下.可省门票28元.(这里山路行进有一定难度,不适合mm.不过对于喜欢爬山运动的人,这条路是不错的选择,非常具有挑战性.)# ?! r* C+ i* A$ ~/ g, ~
3 灵隐飞来峰 : 这个就比较简单了,飞来峰南面和中天竺之间有条路,路的西段有路可以上山.到山顶的时候山石较多,有mm的话就要照顾一下喽" W( S' W. ?7 [. E' ^
& d- `# J2 ^+ c7 j; l& j
# c0 @+ Z1 B/ n* C/ B/ B- ?
0 L" F9 A0 U6 K3 u4 |4 _
9 r+ L' e7 Z9 z# @$ r
( O! p3 \+ q8 O  `9 Y3 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这些地方就是逃了进去也没有什么意思啊

也算是玩的一种乐趣吧
3 E- B. W$ `, `2 F) R5 K3 h" C

飞来峰去了 门票花了25
) q$ k; P% C" `) t1 F其他的找时间去实践一下
( V& U& I& @7 Y* N呵呵: P; G/ q0 [* u2 ]- ^5 D$ E
虽然门票不贵,8 y9 Q0 |9 I1 F6 }& q
因为发誓要爬遍杭州所有的山,所以
2 \8 m( U! D1 L# A! [2 a真的可以省下一笔哦
$ I2 o/ U# [" A8 D买吃的,犒劳胃哦
$ b2 e) h: b7 f6 Q2 ?- V) v

火车的逃票经验有吗?

飞机票也逃的掉就好了!
    开心

逃甚么逃,去办张公园包年阅票就好了,恩几十块就好了,那样你在一分钟内进出灵隐100次也没人管你~' k, x; s3 K4 H  s
    我先去问问咱爸那个票是哪里办的...

我提供两个:
    ! Z8 H7 d+ F0 ^" x" [1 F4 e太子湾公园:从大门卖票的地方沿着南山路一直往西走一段,好像要经过一个停车场,在树丛里有个地方的铁栅栏是破的,进去以后再走会遇到一条水沟,大概不到1M的宽度,直接跳过去就进入公园了~
    : T( S: l! F* @8 C7 D0 z! A植物园:面对售票的房子右转,一直沿着铁的围栏走,大概100M左右会遇到一条向左转的小路,小路进去是一些民房,就在这个小路的转角处的铁围栏破得几乎像开了一个门,直接进去好了,上次我们班去植物园上课,包括老师30多个人就这么大张旗鼓地进去的~
    0 t9 V. H2 y% a( B' [$ Q+ v呵呵
    西门吹水 该用户已被删除
    好样的呵呵

以下是引用蓝色天际在2004-4-17 15:18:37的发言:( M: o  H5 U3 T- O
    我提供两个:
    1 `% e, l* d: Q  r7 m6 \3 q  W 太子湾公园:从大门卖票的地方沿着南山路一直往西走一段,好像要经过一个停车场,在树丛里有个地方的铁栅栏是破的,进去以后再走会遇到一条水沟,大概不到1M的宽度,直接跳过去就进入公园了~0 v5 T+ ^5 n- V0 x" B( K
    植物园:面对售票的房子右转,一直沿着铁的围栏走,大概100M左右会遇到一条向左转的小路,小路进去是一些民房,就在这个小路的转角处的铁围栏破得几乎像开了一个门,直接进去好了,上次我们班去植物园上课,包括老师30多个人就这么大张旗鼓地进去的~; Z3 R+ N2 T* x' p
    呵呵

7 U3 c% P2 v) E- y不错,哈哈
    / Y% E) \0 R! _

今天太子湾公园一对对的新人,好多啊!
    % R+ U8 ~8 p* x2 ]2 w( i1 n新娘们好漂亮,新郎们也好帅!( P5 u) V2 P3 b" l; E
    哦!修改错误,是昨天!现在已是凌晨了!

我去过几次,都有好多新人。还有杭州花圃,都是拍外景的好地方

7 _  z0 I* V" ?1 A' n/ w
    龟山风景区管理处办公室负责人付忠义说,景区周边这样的逃票通道至少有8处,逃票者既有孩子,也有成年人,在一次查逃纠违行动中,他们曾逮到400多名逃票游客。
    3 K# a. D) V$ l- p; `; Q" |

哈哈。。。有意思。。。。其实逃票有时候不光是想省点钱。。。。关键是这个逃票的过程够刺激。。。。够爽 ~~~~~~!
    最後一滴淚 该用户已被删除

逃票这麽辛苦的阿

不過也值得哦

為了可愛的錢錢

你 可以开个点公司了

有没有具体的灵隐寺的逃票经验啊?

我去舟山桃花岛桃花寨玩

询问当地人之后有一次逃票(节约35X2=70)

还有去虎跑泉和九溪十八涧也可以走小路,买了门票后玩过出来才知道。。。。。

比较郁闷。。。。。。。。。

楼主是老逃客啊,呵呵

咋逃,指导下啊