下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学校的麻辣汤

<p>最近发现学校的麻辣汤好好吃了太劲爆了爽啊支持的来顶下</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我以前好吃的

<p>飘过....</p>

LZ很喜欢吃辣的?

那是相当的喜欢啊

水专吃饭的地方少&nbsp;&nbsp; 记得我们毕业前理工3区还有几个店不错&nbsp; 但是现在都关了&nbsp;&nbsp; 在学校一般不都待寝室都叫外卖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大2大3 就这样的生活&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

外卖好啊,特别是我们住7楼的,上下一趟吃个饭等于没吃,哈哈。

底下那层的不算一楼好不好?所以你最多只能是住6楼啊

以前还妹麻辣烫的 咳2 }. q; h4 ?0 o4 c1 T& P
& D, F2 v% D+ K5 K* W, W9 R
倒是老吃  味不同 外卖  ,不知道现在还开着不。
0 ?. T6 D2 A/ ^5 k5 t' c4 [
* N! c4 c4 [. m3 K4 A下沙没海鲜吃,(当然大酒店里还是有的,  )是一种遗憾。: k0 `7 I7 g; }

$ q+ L0 j4 c6 J- r) C# b' O% q: ?下次到下沙开个舟山海鲜小排档  哈哈哈

LZ 喜欢吃辣的? 要不俺们 比赛一把? 生吃大红椒看谁吃的多?

..............

那不是我可是地道的浙江人只是学校的麻辣汤相比其他东西还是算好吃的