下沙论坛

标题: 鄙视图书馆的小偷` [打印本页]

作者: christ`s222    时间: 2007-11-9 08:43
标题: 鄙视图书馆的小偷`
<p>昨晚男友和我说....其实钱包不是掉的</p><p>是在图书馆给偷的....就在他去倒水的一会时间.....</p><p>回来发现钱包就没有了.....</p><p>监控器刚好监控不到男友那位置......可挫的!</p><p>鄙视那小偷.....超级鄙视.....</p><p>过去的事就让它过去</p><p>大家以后在图书馆好小心了哦!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿!</p>
+ F* A6 q. t" ]3 g' L' d- v$ w/ g

2 r- B0 ~- H8 e0 }6 y) ?
作者: 【深深】    时间: 2007-11-9 10:23
我被监视到了?
作者: yaoshuaicn    时间: 2007-11-9 10:41
呵呵和
作者: christ`s222    时间: 2007-11-9 11:21
<p>这让我对学校的学生印象大打折扣...</p><p>唉.刚毕业不久.....</p><p>学校的风气就这样了~</p><p>没啥想法....</p><p></p>
作者: lump    时间: 2007-11-9 12:42
<p>那都是这样~~~~我同学在教室睡着了&nbsp; 结果手机就被盗了~~~~</p>
作者: 家鸟    时间: 2007-11-9 14:03
人之常情何需惊讶~
作者: 拉面专家    时间: 2007-11-9 14:14
不是吧...我东西都是乱放的~上机课的时候,还常把手机忘在教室的~不好幸好都没出过事
作者: Ghost    时间: 2007-11-9 15:06

作者: lump    时间: 2007-11-9 16:49

作者: eix1987131    时间: 2007-11-9 17:50
<p>&nbsp;</p>
作者: zjwzcnlg    时间: 2007-11-9 20:34
问LZ个事,那个监视不到的地方是哪个位置,下回我多去那溜达,看有没有人离开去倒水
作者: christ`s222    时间: 2007-11-10 09:07
哈哈 我也不知道
作者: 82719776    时间: 2007-11-11 21:31
手机太差了吧 小偷都看不上
作者: 谁动了我滴错别字    时间: 2007-11-12 13:07
作者: btvtx    时间: 2007-11-12 17:44
<p>完了&nbsp; 在图书馆被拍光了 </p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3