下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天空.

我拉着狗准备溜溜它- S4 L4 G% W3 [3 A" p$ I/ d+ r# A! ^
可是它跑我前面啊
4 e( `* p7 O( v  U& q) [+ I这怎么就那么别扭捏
; _3 I7 x4 \! I-----
0 ~1 u- U8 Y/ b" m3 _' I3 s7 D# X哈哈,这句话有意思

慵懒

天空还是有很多颜色的~呵呵`~~但是不管什么颜色我都喜欢`~呵呵`~~

喜欢有云的天空~觉得丰富/ h8 b- V$ P( U# Z( I. y! O3 k
    喜欢没有云的天空~因为浩瀚2 E6 D8 E! }7 ]* [1 d4 Z2 x
    有没有试过抬头专注的看天~~然后会有灵魂出鞘的感觉~飞翔!

郁闷

每天估计也只有这个时候属于我,白天舒服公司,晚上属于梦中人,现在只属于我自己.1 c! E! `# n7 x& H+ [* U
    ' g& ~5 f  @, U  S, B) C% L
    喜欢这句话

天空蓝蓝的

原帖由 雪山的狐狸 于 2007-11-25 12:51 发表 5 s0 D+ R+ H/ v1 z

( Q! {; b' g6 q( jw cao 我写的.哈哈
    我就知道..所以加精了``

这跟自己的心境有关系么???
    0 }" s! k6 ~$ P有的时候明明是蓝的却觉得是灰的

原帖由 绝类 于 2007-11-26 13:32 发表 : r% e2 n7 I; _
    这跟自己的心境有关系么???' s% b% Y7 }: T( O
    有的时候明明是蓝的却觉得是灰的
    % j9 C" F. L6 H6 @
      有  b: Y6 W' V: `% Z, e, m- v
    而且很大: W! s9 u! X  Z! \! s
    TO JJ:帮我也加个
    1 [" U7 f6 o1 s# [) j) j哈哈

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-25 23:06 发表 5 w  d* d# q- l( [# k5 [5 T
    我就知道..所以加精了``

7 _( u; u' T1 |1 \感谢CCTV,CHANEL V,MTV以及版主JJ

大叔,偶也还在找属于我的那片天空呢~!
    , ~' _. G. L; Q+ k; c- u, j5 O5 S) ?0 V偶们叔侄两一起努力吧~!

该加精的我都会加精的``

胖胖你搬来跟我住  就天天看到我了

额。。胖胖。。

以后叫狐狸叫胖叔叔了~!

想起了天空,那首我唱K经常唱的歌..

原帖由 堕天使 于 2007-11-26 19:40 发表 ! T0 x6 K$ P$ N& h8 }  m! q
    大叔,偶也还在找属于我的那片天空呢~!7 x, \* k$ _; W: m6 K6 T, [
    偶们叔侄两一起努力吧~!
    6 g/ b. ?/ b( q& f
    以后咱们凑和吧,回家拜年也近,哈哈
    6 Q' c. ?; j1 }* J$ W9 i; b; K. L: L气死JJ...( b+ @6 C% Q9 G: Q' s: g, o
    PS:叫我胖叔者,死

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-11-27 08:29 发表 : S# O: m- [$ z3 m
    胖胖你搬来跟我住  就天天看到我了
    3 ~$ _  W, A; s! c) w4 w& E/ j
    真是减肥的好办法啊...哈哈

原帖由 烟雨未落 于 2007-11-27 19:56 发表
    ; _# u3 O' [- n' b9 m6 o想起了天空,那首我唱K经常唱的歌..

# s. I! R, G: H$ K2 y  s5 a记得那天晚上跟她去K歌,介绍了首:爱在昨夜就停了
    3 W( @: d! i- E% \4 z) U结果,次日我回到单身.

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-11-27 21:45 发表
    , w! [2 q, a2 K$ j: _+ y" L$ w3 ?1 u) R  V' _8 P1 r* r
    以后咱们凑和吧,回家拜年也近,哈哈
    ( f  a: ?$ x* O' E2 ~6 B1 o& ~气死JJ...! g$ z2 |% I% P1 X
    PS:叫我胖叔者,死

2 A: o4 S7 O# b$ m) y' J0 x; h5 J$ X/ ~. B  ]

2 F2 O  G* E& z. s. P胖叔,不能凑合的~!
    - k3 a2 I4 C3 g都叫你叔了就更不能凑合啦# @+ _- e. T5 d) z% i: G" a' }
    也不能就图个拜年方便吧$ E# z& S  _3 ~7 V
    气不死JJ的啦
    * {) T6 I0 ]/ P4 l$ t) G他不要我了啦
    ) E: d9 V% ~" r! F

恩,那我去给你找婶婶