下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天空.

看完了,LZ很有故事哦....

在LZ的天空下,发生了很多故事.....

我的天空下,至今只有我一个人) u# s* ]0 Q, u0 S" K( `
吹吹风,看看大地0 {( D9 p" l- G
我也可以很惬意

一路上有你6 I; o/ j# `9 U+ w: e
[飘起来都能想到一块去

谁把它顶起来了啊,哈哈

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-12-21 12:50 发表
; |7 |( l" N) E# X3 ^谁把它顶起来了啊,哈哈

+ w5 Y- R7 ?- n( L呵呵- ~! Q( @; z5 K5 \0 `

3 t/ `: j0 h+ J' _* G! k4 A有好处伐# r$ v* O: p+ S# g  ]8 @
突然想是那歌<对着天空说爱你>.......

哦哟  哦哟

LS的你,水的帖子.哈哈

狐狸的帖怎么可以不水下呢

其实我也想来个表情滴

你们无耻啊....无耻.哈

我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节...
: i0 r9 F* d5 _9 P" |: D& u( n我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭.... 5 r% @" [& `0 ?7 ]. v+ W
现在连S.HE的歌都会背了我..- -

原帖由 NoMo 于 2007-12-27 23:06 发表
. c  x0 {0 p" D( W- @8 U  a我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节...
5 A0 O" j, \, M: f! P9 `我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭.... & J! ~, }5 S' g1 v$ {+ \( |
现在连S.HE的歌都会背了我..- -
! S$ m) X+ ]( G4 V
很好

明显是BAIDU来的

原帖由 夕阳天使 于 2007-12-28 10:59 发表
1 g. W, v3 F3 m& |4 S% |
3 V+ ^) }0 r/ Q' ?8 ?很好

6 W0 X3 r% ]8 p7 g- T- Z很强大

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-20 23:13 发表
7 w. g; C8 A/ P7 B蓝到让你慌的天空
! y, v* F6 l3 L& _: g0 q( Z8 \# l9 p0 ]5 b$ |4 ~! Y
6 G% L+ q. T# G7 @
天空给深蓝占据了
' x2 F" A: f/ Z9 c* f; T4 t
4 ?6 q0 j8 U! m

, t& z2 @! B8 F深蓝色还是会失去的

无聊

,跑去一看是玉的信息:”晚上有个男的一直约我出去吃饭,又是吃火锅”9 u8 Y& X9 m: L. G4 Z7 \! {6 {
    “恩,我昨天也去傣味吃了”
    9 l- _3 P3 u3 [“不是啊,他说喜欢我.”/ h& {& r; q, \0 p7 Q) T3 \
    “挺好啊,又多一个追求的.忘了问一句:请问你在准备考验嘛?”$ y0 u( X' Y' b6 n. _$ K6 l
    “你怎么老这样说我,这对我很不公平00XX00XX00XX….”+ O1 p1 M0 y" J) J. J+ m5 L

' @# J7 j/ r7 @, z
    : x" W: s" P& W; G9 k: {    一会没看,3条未读信息,都是如果我不要好我会怎么怎么嘀,你爱怎么嘀就怎么嘀吧.不想去还去吃饭.这逻辑真有点…

无聊

在干嘛?”% u; F- j. D! o( H+ {8 P
    “刚下班,回家啊”
    . F. y7 V' k' K% L; M* p“我好像感冒了,头好疼”
    9 D1 s7 `, M6 v( e“哦,那买点药吃下”8 ]; ]; W& t1 w% R4 a# y" R; x0 m
    “药我有的,我周末去看了医生,她又给我配了很多安眠药”
    4 S% a5 {" m7 n8 {7 }“那没效果的,靠你自己”9 `' x9 a2 Y% Q+ |. j! H1 m
    “我也知道,但是我做不到”! N8 k2 S, i# a. Z4 W, @
    “你会习惯的,慢慢来,一切都会好的”5 E" c' w! F& q$ b' \
    …….
    + K  M" t; f8 m! t+ h0 N
    5 D$ B& l7 h& C- k
    " T* E. _- \8 b% t对不起再看,我又注意到这些。。。。。