下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不是人才别进来

<p>下沙人才网</p><p>希望所有的人才都能各尽其用</p><p>真心结交有志之士!</p><p>创业群:39327112</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵哈~~~~~~~~~~~谢哈!

顶起!!!!!!!!!!!!!

rhf su看样子不多嘞

这里人气不是很足的样子
' e+ E) o$ A8 Z/ S6 d' H不过比我们当年条件可好多了

什么当年的条件?

开心

; v# r: E8 ^' \$ u我该如何面对这样的帖子...

原帖由 传媒S楼 于 2007-11-30 10:12 发表 % j* ]; j1 U2 f0 a
    $ _) B9 ~4 ~0 k. Z/ Y; D
    我该如何面对这样的帖子...
    % H2 Q- _! |; T7 v  ~  \% x
    s楼!  J3 U+ F0 D: d/ S, T3 \& \6 l
    偶的帖子咋了吗?2 n' G9 M1 U) H  I# j6 u
    我只是通过下沙网这个平台交些朋友而已
    & }* u# H# Q/ y, U( ~; W' a4 \如果此网站不愿作为这样一个平台
    " i  Z$ u: `; {0 v8 K4 t那我会不发这样的帖子的
    " L+ h* W3 U6 x. Y0 ?/ p: Q不过我想我应该没有做错什么吧
    7 S* H0 i' F4 z6 I% T! C3 j4 _- v对吗?

开心

4 j) d8 e/ d4 G2 i+ X- K4 F
    我不知道...9 ~: d1 T' M1 a  e& }! D6 A- i8 C
    / T* O7 T: D5 r1 o
    我只是给老大打工的...

晕`    我服;了

偶没咋的
    . [. A, {: x. W. B偶刚回来
    : T. |* X! y3 V1 n: L  F偶去上课了
    0 x7 y7 E1 E4 ]) g- x偶走咯!4 c5 V6 L9 Z6 J: p( `: [( l5 P
    嘻嘻~