下沙论坛

标题: 恨没有用 [打印本页]

作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:05
标题: 恨没有用
有人跟我说的一句话8 }; C8 R/ S6 o' M4 Q
恨没有用
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:06
的确没用
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:06
是拿别人的错误折磨自己
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 18:08
恨吧,只要自己开心就好,想恨就恨,想爱就爱,没什么大不了,不要拘泥于条条框框
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:09
芋头你在教坏小孩
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:10
原帖由 侽秂菋 于 2007-11-24 18:06 发表 * q/ ~, ?3 R# M
是拿别人的错误折磨自己
* i! {7 B' W; M! q$ R8 f
: p5 L5 z- J/ |

( g) h# s1 h( W6 y
) Q2 q# [0 i+ c7 d) h全中
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:10
妖妖你好象就晚上的时候会出现
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 18:12
心态放轻松点把.
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:16
白天看了一天电视
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 18:19
上午一个朋友打电话过来.叫我过去陪他喝酒." B& \5 u! p/ ^2 H
突然发现这几天自己已经堕落的够了..' }, h: W7 ]2 e8 w$ F, S' B7 g
劝了他几句.
3 B. Y. S$ i! I  V! k9 p5 ~自己是应该开始新的生活了.
* t6 D* l% G1 `8 ]/ S充实点把
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:22
为什么界面变这样了,还这么卡; F5 `5 H# h7 j/ n+ E
还是以前的好
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 18:25
很卡吗?还好,只是还不够快
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:26
表情也少了啊,
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:27
5 `$ s9 u9 u: _2 A0 L
  ︸_____! _: w" f) s& z$ P" ?
  ?那場夢.8 C9 p- _; v5 S2 y
  ?掉皮卜掉肉.
/ V" ]; c, Y' Q; A$ n% E7 ~    ~︸~ ̄﹉
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 18:28
原帖由 桃芝妖妖 于 2007-11-24 18:26 发表
) |6 O; ~( a1 O- G1 N 表情也少了啊,
: n4 \9 h6 n4 Q: d* u0 L9 W# \  X

; m6 Y/ H8 F/ Y0 h慢慢来,都在增加中
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 18:28
不习惯.
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:28
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:27 发表 & e2 Z, o$ k: U' M) t

* q  U2 |$ c9 F% B# c  ︸_____
6 K4 ~" O$ B: k/ ]2 U* q3 R+ t  `  ?那場夢.
0 g  ]6 K3 @% `3 k8 R  ?掉皮卜掉肉.+ b; K- n# |* Z- q! J
    ~︸~ ̄﹉
$ J& i$ n3 G6 {1 B

; V4 d) K& t2 L3 \$ o+ Y% @: k) @' [' s# V
落泪不落心?
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:30
妖妖头像上那个是你自己?
作者: 狮子    时间: 2007-11-24 18:31
没有恨
, t8 `7 F2 l4 W! b; |' Q7 I% @! e不恨
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:31
不是我不是我
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:31
不是就好1 X/ H9 y/ ^+ f9 l4 z
你头像上那个是我女朋友
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:32
恨谁都没用 恨自己..
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:33
原帖由 侽秂菋 于 2007-11-24 18:31 发表
1 r  D, k2 {: l! W2 K不是就好
3 \9 P5 r# U" P* d7 B: ~8 B你头像上那个是我女朋友
2 @+ ]$ a7 A" q' S8 ~# l0 g$ `

3 j$ v( \3 y6 v: H0 X晕倒
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:34
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:32 发表
& G8 P4 v: w3 p1 B0 R  ~恨谁都没用 恨自己..
5 L5 l0 s  r0 F6 L  g
7 Q& ?2 }9 W7 L" n, o- ?
恨自己没用& m7 N0 z+ Q  N) \5 ]! {1 U7 q
恨也没用
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:35
如果说要去恨 不如放下心中的枷锁..3 m& u7 b- c0 Z) W* Z
     让自己的心平静 继续下一站的旅程..
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 18:35
那么让我们一起恨把.恨过后结束
作者: 狮子    时间: 2007-11-24 18:35
不恨不恨
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:36
... 人总是虚伪的
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:38
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:36 发表
0 R+ X0 g9 P* i! A6 a4 V... 人总是虚伪的

& ]: n6 g4 v! _& i6 s4 Q2 P9 G" {/ f$ L
人也总是真诚的
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-24 18:43
人善被人欺! F* l" Y* Q- z. ~) a2 a' [) Y

n+ M( b/ D4 u' L3 q3 Y8 j. A我刚被人骗钱
0 c- h8 Q! ?. J7 I我出去发泄下
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:44

( j: D% _7 F. X  M4 R/ M. h& o# f保重
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:44
世界都是虚伪的.. 我也虚伪 你也虚伪 人总是刻意想让自己站在最有理的地方
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 18:45
你们慢慢虚伪,我只是观摩而已
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:47
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:44 发表
4 a* I+ e2 J' q. g4 z' K- Y/ w/ g. I世界都是虚伪的.. 我也虚伪 你也虚伪 人总是刻意想让自己站在最有理的地方

3 P" Z7 L2 K1 J. w; V7 R% v7 S" X# O1 M2 ~
人也有承认错误,知错就改的
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:50
呵呵 你不觉得很好笑? 知错能改? 往往很多时候你们都在犯同样的错误 做同样的事
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:54
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:50 发表 ! d2 f. U9 D, g2 |- l. A
呵呵 你不觉得很好笑? 知错能改? 往往很多时候你们都在犯同样的错误 做同样的事
; B' ]! t4 k( }7 _. z# }' o, [' [: v

4 ^$ @. H$ l( I. m4 R2 C有些东西是从小到大形成的4 ^: K& m" |3 R+ w) ^
所以本性难移
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:55
...  那你就是在承认你自己 ?
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 18:56
每个人都一样
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:58
呵呵 虚伪的本性 并不是一样 而是对待不同的事物 每个人都有不同的表现7 p$ e/ o- s( U% M( r
  只能说你 稍微笨了那么一点。。
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 18:59
所以你的名字应该叫: 逃之夭夭
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 19:02
原帖由 ?我本非我ы 于 2007-11-24 18:58 发表 ; p6 M5 D) D% g! h
呵呵 虚伪的本性 并不是一样 而是对待不同的事物 每个人都有不同的表现
6 y$ g" t  r, A8 g+ I  只能说你 稍微笨了那么一点。。
7 Z9 m9 A8 U+ ?' @) S
) W4 r* o" E  y! X
我的说的一样是每个人都有自己的本性
$ c4 j6 [: m& ?; K7 U2 k而不是你张口闭口的虚伪
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 19:04
难道不能总的概括? 既然按照你这么说 那这两个字永远都不该在这个世界出现而已  结果呢?
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 19:04
让所有东西见鬼去把
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 19:05
哦,大叔啊
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 19:07
他有这么老?
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 19:08
我是很老.
( _+ x' g* ^9 \/ d" s1 R3 l都快老不死了
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-24 19:08
你啊
' g8 o; Q; e" F2 x! L+ n, ~大叔
作者: ?我本非我ы    时间: 2007-11-24 19:09
   这么年轻 乱说话 .. 不吉利
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-24 19:10
老了难道不好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3