下沙论坛

标题: 银泰对面的莲卡芙 [打印本页]

作者: kenzo    时间: 2004-3-31 21:33
标题: 银泰对面的莲卡芙
今天到那个地方去看了看。好多顶级的牌子啊,而且那里不准抽烟不准喝饮料。. Y# G) D5 u. U. B8 S" D/ E
奶奶的,果然是富婆福爷出入的地方啊。。。俺差点不敢进去,怕被他们给赶出来的说。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。
/ P! ?: l9 A- [' W: W( v' n2 G( f* h9 `, x  j
一个包包上万。咳。。。
- m" A5 a. b9 b& G- ^4 X- V& u( Y" Q7 H% r

作者: kenzo    时间: 2004-3-31 23:38
还有哪位同学去过吗?
作者: 蓝杉    时间: 2004-4-1 12:22
有什么好希奇的啊~越是这种东西就越看不上~才不去类~
作者: Queen    时间: 2004-4-1 14:43
呵呵$ y( F# k/ i3 R3 B
炼狱
: @2 D9 t' j3 n, `- y5 Z$ o还不能不去3 `. R( ]# c' ^6 v- N9 o

作者: 三月风    时间: 2004-4-1 19:04
星期天去看看~~
作者: zhangru23    时间: 2004-4-29 10:24
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-5-1 16:09
在买不起之前,一般不会进去的,虽然对莲卡佛和她里面那些大牌喜欢已经很久
$ Q, H9 {8 F6 D* L: T* w
2 \( i' B$ j/ a2 E
作者: 十二月    时间: 2004-5-1 22:55
贵。。。。
作者: 科比牛排    时间: 2004-5-2 13:52
一开业就去看过了~里面的服务小姐都好漂亮哦~东西么只敢看~不敢摸~怕万一搞脏了要买下,那就死悄悄了~~呵呵
作者: 一目了然    时间: 2004-5-3 15:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3