下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也来说说宿管阿姨

昨晚,34名“我最喜欢的宿管阿姨”在下沙大学生文艺节上受到表彰了,不知道理工是哪几个。 . }, D/ \. f$ q$ ^
宿管阿姨,我们身边最普通的人,最容易被忽视的人,却一直在默默关心我们的生活,为我们提供帮助。大家都来说说你最喜欢的宿管阿姨,以及她最让你感动或难忘的事吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己坐沙发

我们楼那一学期换N个

没啥感觉ING.....

都不是很熟悉~

下沙高教园区“我最喜欢的宿管阿姨”名单
% N; v8 t3 N# h- Q$ w% q
; p; g8 J1 n# @' y/ P# H4 H理  工:孔美凤   袁  洁   刘  敏

推荐人:孔美凤  S2 a* R3 W) \  Q) n
推荐内容:工作是幸福的,努力是快乐的  G& s1 j" ?. n2 R. E" e$ a/ [! |# j
全心全意为学生服务是我的工作宗旨,及时、细心、耐心是我的座右铭,做人诚恳、做事认真是我的品格,默默无闻是我一贯的作风。作为一名普通的宿管员,每天都要从看似平常的饮食起居,细小烦琐的事情做起,我们不仅仅是管理者,又是学生的长者、朋友。我们有着多重的身份出现在莘莘学子面前,在工作中难免遇到有学生违反寝室规则,不履行寝室成员义务,不爱讲卫生和有不良生活习惯的学生,我是通过关怀、诱导、沟通等方法使学生知道其中的利弊关系,以身作则使更多学生能有更好的思想表现和高尚的情操。因学校房源紧张,我们这里分布着10个学院,各年级的学生,混合寝室也较多,晚上的作息时间存在着很大的差异,给我们的工作造成极大阻碍。但在我们努力工作下,在领导和同事们的关怀下,在辅导员的配合下,在楼层长的协助下,我们楼终于以崭新的面貌映入学生的眼帘,我们的工作充分得到楼层学生的赞扬、肯定和尊重。" n( A; x* G- I7 S* T- q7 G6 D
总之,我喜欢看着同学们快乐的出去,快乐的回" W- N0 B- j% m/ Q5 l8 X$ s
来,学生能平安快乐,充实的生活是我最大的心愿。
" y2 \+ ^. E/ `( p5 `我感觉“管理育人,服务育人”的工作能陶冶我的情8 a; Q% r+ q$ N
操,锻炼我的意志。任重而道远,我会更加努力工作,
/ l% l9 v0 Y( l2 w更好的服务广大学生。

推荐人:袁洁
( {" n5 D& o. {. H推荐内容:工作是快乐心情的体会
% \4 Q0 J4 {' Z8 F4 O   9 \- p( K% H- E, g4 w
记得有一天晚上10:40左右,一位同学急匆匆下来说要去医院,原来她发烧肚子疼,已经约好一辆的士在外等候,可她担心晚上太晚回来不能进楼,宿管员对她说:“没事的,我会等你回来的”,到凌晨2点左右这位同学从医院回来,告诉宿管阿姨已经在医院吃过药并挂了盐水,宿管员嘱咐她要好好休息。类似于这样的事情还有很多,俗话说“付出总会有回报”,有一次,宿管阿姨感冒了,同学们听说后主动送来感冒药,还带了些水果,这不仅仅是对宿管阿姨的关心,更是对我们宿管工作的一种肯定!! _: @3 I; g2 O5 f
   宿管工作是平凡而又琐碎的工作,我也坚信平凡的工作也能做出不平凡的事情,虽然我从事这份工作时间不是很长,但从中我学到了很多东西,如何去同别人沟通,如何才能更有效的工作并得到别人的认可,当看到同学们开开心心的在这里学习生活时,心里不由的升起一种自豪感,我将以我最大的努力去做好这份工作!

推荐人:刘敏
1 k$ E- Y/ j" Z' c- c1 l& R2 v0 @3 ~推荐内容:荣誉背后是辛勤的付出% T, K7 }+ _; \/ m' g5 m' W2 ?
* Z  f+ P) D) C( s* ]
1.        2004年在日常工作中,主动帮助并不间断地照顾一名残疾学生,受的学生家长的好评,在工作考评荣获“优秀员工”称号* M$ q9 h& p; |3 V4 n; V
2.        2005年在平时和同学沟通中发现一名学生有不良行为,通过自身努力帮助其改掉不良毛病,并用包容的心态去面对学生,在工作考评中获得“委屈奖”% U8 z4 h' {, p# H( l3 p. f
3.        2006年主动捐献衣物帮助困难学生,在年度考核中,荣获“优秀宿管员”称号
* `7 f& b7 i& o! ?. e4.        2007年在日常工作中,通过自身不断的努力,在公平公正的基础上为学生着想,为学生办实事,得到学生老师领导的认可,荣获浙江省高校管理委员会颁发的“先进个人”证书
* J, r9 ?- J4 A& v这些荣誉对我来说不仅是一种殊荣,更是一种鞭策,促使我在今后的工作中更加努力,不断完善自己,树立全心全意为学生服务的意识!

这三位阿姨有人认识吗?

擦汗

不错的,继续努力

刘敏 阿姨 UP︱UP︱UP︱UP︱UP︱0 q9 U$ t. u8 I0 w
    其他阿姨我不知道  我只知道刘敏绝对的好阿姨~ 7 M. d  T1 m, \+ h& \5 n
    我是一个已经毕业的老鸟了

刘敏 阿姨 UP︱UP︱UP︱UP︱UP︱
    / }0 v  S0 [5 }& ]5 N+ }其他阿姨我不知道  我只知道刘敏绝对的好阿姨~
    7 ~1 E8 e: {' r% H7 w  e$ J0 H我是一个已经毕业的老鸟了

怎么个好法?说来听听

虽然俺认识的阿姨没有选上,不过俺相信俺认识的阿姨,都是好阿姨撒,最像***阿姨

像哪个阿姨啊?

头像被屏蔽

全不认识

不认识…………哎…………& |9 A& c9 _4 U7 ~' B3 R' l. }9 C
    这种事多了…………% M9 \+ [1 c) e4 _' ?( U. @; B$ \. [
    就有点类似于演出的时候主持人说
    9 D9 K  l, `4 k! I$ d' Q  @“下面请著名歌唱演员***演唱”! M$ X3 b, ~0 J$ \  w1 T
    其实没人知道他是谁———
    5 l- }; B, F" _9 j还著名

有没有PP的啊?好几个阿姨跟我都挺熟的,就是不知道她们的名字,见了PP也许就认出来是哪个人了。