下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让人崩溃的价格!!

lz 有新衣服穿了 穿好晒pp

额。。

原帖由 风中落叶 于 2007-11-27 23:41 发表
' y3 ], M1 [5 b& P# Pj j 你噶弄不另清的 人家小女孩对着你说东西好看 是再暗示叫你买 知道不 赶快付帐去
4 L2 b- W' I# j$ }! t2 Z5 {
你想太多了吧!!

哈哈``洗澡去``等下再来。。

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-27 23:48 发表
) n' r, A2 P: m, U! R7 P4 ~, n
) U! h1 v. m6 y' w你想太多了吧!!
. n5 p- m+ E  u/ G, y2 X
( b4 b" m- h& k2 F
( F" D7 r! {0 K5 U! {( ]
哈哈  你想的比我还多 

克制。。我去了。。

哈哈去吧

原帖由 风中落叶 于 2007-11-27 23:41 发表 # l# H4 F! v: T
j j 你噶弄不另清的 人家小女孩对着你说东西好看 是再暗示叫你买 知道不 赶快付帐去

# Y" s" k- K3 J5 Y$ m3 G8 z, u. @# o1 _' X( U2 R+ {, K( }. d
有病!! 我自己不会买啊 ! 送我我还不敢受类!!

奋斗

笑死我了

都是剥削童工加廉价劳动力来的4 F+ ?( u. Y. |1 P% t
    加上现在换季 % k+ l0 d# _: D& A4 e! K, L, ?6 Z
    竞争也激烈4 O: R# G4 A; E  P- B; {# S; b
    而且女生的衣服吧 也就讲一新潮
    / o6 S  ~7 z+ K: b啥面料啊 做工啊  都虚的
    1 H" V- N* Y$ z  s& O* D穿着好看就成

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:09 发表
    8 w5 f, n5 l$ O+ |; ^4 k
    5 e" I4 V3 n2 t  V1 \. k1 P3 n+ z; x3 k- z7 B5 u
    有病!! 我自己不会买啊 ! 送我我还不敢受类!!
    ) T1 h" ~1 z6 F% L  t+ E
    为什么不敢啊。。

谁知道是不是某人意淫过以后送来的啊

原帖由 小鱼头 于 2007-11-28 00:11 发表 / R) p2 K- n& M# T! J
    笑死我了

/ c* k7 h; W) X$ A8 T- J! Q) n  s" s/ ~# z6 ]0 z$ g: b  l& ~
    很好笑么??

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:16 发表
    - h( w! X3 j5 A/ e% g. Q+ o谁知道是不是某人意淫过以后送来的啊

+ B! ]3 K5 G. Q# I4 q你这说的也太夸张了吧。。

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:14 发表
    $ k3 \7 ]' q( w都是剥削童工加廉价劳动力来的
    * }" q# u' m  O: X! I4 F7 z: m3 Y加上现在换季 ! f3 a4 r# s2 `
    竞争也激烈
    ! Z& z4 Y/ g* i3 w' k) U- Z而且女生的衣服吧 也就讲一新潮
    , g+ c. E: \' U啥面料啊 做工啊  都虚的 + o' C* p9 C3 K+ y( q' i
    穿着好看就成

, r, G2 R- ], e5 @
    & S' D& F, o% C) D哈哈^^
    & u* x7 o% \. L  j! a# q1 G3 ]" L0 ] 这个衣服的裁剪是重要的拉!! 穿在身上很容易看出来的 哈哈^^
    6 W0 h& W0 |# b( H+ C不过会挑衣服的话可以淘到货优价廉的衣服

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:19 发表
    + @3 ^6 W/ i3 E6 S# O  Z! R
    6 n/ H4 s* q$ d5 r你这说的也太夸张了吧。。

0 d4 f) g5 X4 c& M1 u  |/ q
    ' L) G& n+ d" `. d# y9 I哈哈.........+ \( t9 c* G+ x. `! B
    不拿衣服意淫 肯定心理再意淫

女人天性爱美。。。

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:22 发表 / {' J/ t. W! Y5 @& B) X/ Y+ G" {

" t; D8 _) x2 j' Z& ?, j( }( Z. n7 i! I: E! a1 c
    哈哈.........
    9 k0 Y3 V$ G) \7 j  k, o8 ?) ~$ ?不拿衣服意淫 肯定心理再意淫

$ Z( T1 f0 |! Z' l贬低我??

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:23 发表
    ! e; ]3 m& \2 m: W+ B; |3 ~8 P- k
    贬低我??

8 o4 Y! n" s' Z6 }6 m7 ?  G1 x# t" e# K, X6 B2 p4 c8 w1 v! }% k5 s+ t/ j& `3 \

* u% [' O3 @* f丫 我没说你.......7 \1 ]( S+ {4 n/ Q, ^5 ^
    我说的是另外一个人

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:24 发表
    # x3 g- z/ L; {" k6 U3 ~
    : _3 w* }5 g9 s" ]8 H$ c- |) W; f& `+ W; w3 [

' F' t8 k6 @  n* x7 h2 [丫 我没说你.......5 x% r/ T4 i) p) H
    我说的是另外一个人

1 l4 e$ E$ x: ]' A  H原来是我理解错了。。