下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让人崩溃的价格!!

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:19 发表 " ^& L) s/ b% g4 q' _) N* |& w
; q- ]# {- h' S# x! }9 r4 ~6 M' Y
- G6 u: o7 j' O. R
哈哈^^
- l" B/ V, z! t- O% d9 y0 i这个衣服的裁剪是重要的拉!! 穿在身上很容易看出来的 哈哈^^
' F: R$ X8 E5 \  V! b不过会挑衣服的话可以淘到货优价廉的衣服

6 v& E1 g- i; e9 I2 a0 n( J1 V# H" @你学设计的 是专业人士
; `; {" F3 R6 d) a: N所以穿在身上很容易看出来
1 S* D( G* h; `( T一般人也不会太注意 只要裁剪啊 面料啊不是太不堪入目
0 H, h  \' S* \我看你发的图片还蛮好的0 s1 F9 L9 k; V' t5 T. N# B& ]

3 ^) A' r5 H- S/ ]PS  我是一粗人

哪个颜色的好看帮我看看' X. z5 r! |% ~5 \' P& M
. G* k% ~: X/ {% s% J9 c0 Rhttp://www.eepifa.cn/魔法zoon--图片/服饰/瑞丽相色一字领上衣蓝色细节2.jpg- Q0 E: x! |* a% H9 j7 b
http://www.eepifa.cn/魔法zoon--图片/服饰/瑞丽相色一字领上衣灰色细节1.jpg2 x% x' X: i4 Q
/ j  }3 o% o. l6 c5 H3 X, P1 E

个人喜好黑色系。。。

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:26 发表
- l( G4 p! I+ p% o6 Y1 e0 y! \8 J. S7 J$ Z" x# X3 v
你学设计的 是专业人士
" O9 o& s! K8 K所以穿在身上很容易看出来3 \5 l3 l. M' p: ^! ^
一般人也不会太注意 只要裁剪啊 面料啊不是太不堪入目
, p: d5 G  _3 O. W, c7 d% e4 p我看你发的图片还蛮好的
# A$ F2 f: p- T: [
7 V9 u; o4 {; n; F6 ^* EPS  我是一粗人
! [4 ~4 G* y( E- F7 e/ D8 v

! D( m; |- @" V( ?/ y/ ]* x3 o.............没那么夸张吧!!

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:29 发表 5 h; Z; k5 o4 m5 m7 K- _
个人喜好黑色系。。。
3 R" t3 p3 x0 }( B0 p0 E
黑色 灰色 宝蓝色都很好看

都不错; m  {, d, Y+ b* p9 W
关键是看人。。。

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:31 发表 / o' n: W/ E8 a0 p! D

% g: C) d) w' A/ y& b$ p9 p4 V& Z黑色 灰色 宝蓝色都很好看
5 Q) F( I5 L0 d) I8 W. o
那都买了。。

哈哈 我应该都穿着好看吧!!

上你PP看看。。

不给 哈哈

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:33 发表
& ^; @" p9 }! X  m8 l哈哈 我应该都穿着好看吧!!

& S9 W( r7 v; D8 \: Q. p6 b说实话, I( m3 y0 z( H& z" H2 c$ c: j) H6 n
这个我对你有信心
3 V; z. j  i  h% x大大的有

呵呵,还好吧

奋斗

拿货就这个价...淘宝大多没实体店铺 省略房租费..

: n6 P$ U- b) S男人的

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:42 发表   J( T  g5 X; r( v/ S/ P
    ! z$ e/ g7 H0 p/ [- F" O3 C3 Q0 Z
    男人的

o& W8 N6 r& c/ g+ ~我这里这么一个鲜红可爱的叉叉啊

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:37 发表
    , A$ v% N9 ]$ ]1 E! }! h2 m1 ?% H9 O. G7 N+ B- N
    说实话
    % r1 q$ e" E# d7 d) n; e这个我对你有信心$ w3 D- K# U9 z
    大大的有

0 k$ [& k  e7 P/ P. X2 O/ e2 N% B
    ( s% g" |( b. c谢谢 哈哈..........

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:43 发表 , [; e3 w; G( X& S, }( f" Q5 T
    + F+ Y4 ~2 }. q( n
    我这里这么一个鲜红可爱的叉叉啊

& M4 r; V" {$ @1 U. c7 U, t$ j  _; o- Y  h; b5 J/ U) T
    ?????????什么?

原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:44 发表
      x! w6 f: ]  {. x& U2 V0 }0 P
    - D6 \; R9 A% U8 w
    7 O4 m& p. n' a8 q1 q* I谢谢 哈哈..........

4 j" h+ T- e: r2 B, m- v& e得  谢谢就不用了  反正说句实话也只是举手之劳

# D& s* x% H2 z3 H; ?
    这个好帅哦...
    ) L% r! a  b' y; k冒几个笑桃花