下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞节送女生的好礼物大收集咯~~~~

4 e% m- N  |# `发光抱枕    送礼时:送礼在于惊喜,不妨先把发光抱枕放置好,或者先放在箱子里。
9 \& h# S, z7 t) Q1 @请在一个稍带情调、优雅、幽暗的环境中(其中,幽暗的环境很重要,可以是:咖啡厅、KTV、月光下的校园操场、熄了灯的客厅、宿舍等等),让对方闭上眼睛默数,然后缓缓将晶莹剔透、幻变多彩的发光抱枕轻轻托出,睁眼以后,这份大大惊喜......
1 F1 g* _$ u6 K' b/ U
) B! M7 \* G  B' y/ v6 L1 v8 \价位:30-50吧7 Y; E, v5 z1 e' S  g

* n, t  `8 I( E购买方式..下沙商贸城貌似见过...有的
% u+ e6 b; x, x* U
! s) G( s% f5 A/ j  a8 ]9 u& N6 n+ `. a

$ u6 }$ _/ ~# G  Y! g只需您提供一张五官清晰的照片(电子版),即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!7 [0 y7 V1 s! u& O% ?& ]
7 Y& A3 @8 X$ p- m4 F
价位:貌似50-100RMB吧  貌似看大小的
2 `0 O* t4 v5 n4 W! \; v3 ~  H# O( Z$ a2 E$ H+ E+ Z3 M
购买方式..淘宝吧  ..挺多的 不过要准备好照片哦
/ S1 M& m4 B! w6 w
7 E' ~% Z4 g. L& I4 j9 }, ]* r* e3 L8 Q7 B: n1 w2 b& n
照片订制真人版软陶娃娃结婚/生日/情人节送礼的好礼哦~~~  ' O1 _6 s8 S1 ^4 L) Y1 L4 S+ q

% p4 e- a6 f% {5 Z+ j/ }价位:200-600RMB
. w# k6 f  x) j" H3 M) s; c, g* H# T- s: U
购买方式:淘宝上打Q版陶偶这几个字就可以搜到咯
, P* `$ {. w8 F* U- H
; N1 ~$ Y2 L% T& _, k, _
* F' X- Q7 u" z6 S; `: L7 ]$ T5 Y3 M9 ?# d; u* B! I# w5 ^
还有传统的围巾 帽子 手套哦....5 U$ v# v! H+ r9 N" m  H# L
这个价格 购买方式就不用说咯...哪买都行$ z! H7 i5 g; W  Y
- F/ B2 g, e6 g9 x1 E) e5 {6 j
) I7 `4 y/ R4 c2 S' s$ a9 n& w

1 Z5 f5 U  D9 D0 E; D  F; M9 m( ^; \( |9 C2 j9 ]
  s  ^7 M! h# b" o
5 h( o- D: X- ^: u- M
* N$ j. f+ n. D: W6 P

[* E! s: R3 p3 n9 B! A- P/ |4 Q6 I0 D  T

2 s  U$ e% c9 x( W' I7 H4 S+ g1 k
+ {! X( x4 P) b# _. D 5 d- k$ I$ q1 B( L& b1 w( J; |
, o' N1 a+ Y# z( b

5 R" d* @  d% o5 P% i) q; K! m, _  Z7 D4 z

! Z5 L  U) }* Q* K! T0 Y
  G7 W  |4 A8 D* n. `+ s: U
: c# ?# Z4 I+ g. l: f+ A$ q卡通花束...美国开始流行后传入中国....圣诞节送女生的好礼物哟...不会象鲜花那样容易凋谢6 n. L$ L1 N( b* i
- t2 f' |9 f0 ^& z$ n1 ~% S
价位:50-100
' Q. }9 |8 z' D+ H! \" ]6 L
% t' Q1 q: J7 @' A; F9 F购买方式  : 找我吧.嘿嘿 理工的哦........具体看我签名挡
- L8 p; h% H4 r* w* A- b
& O3 p, B" l* b7 l[ 本帖最后由 曼儿 于 2007-12-6 11:42 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还有什么东东大家具体补充哦.......; R" \% c7 ?3 N7 K: ]

% y% m( {5 L: p# C3 Z这帖要斑斑手下留情..可别当广告给移了....: d3 K% ^' M$ _6 O* Q
写的不容易呢....偶就喜欢在自己理工发 嘿嘿....+ |/ l" V4 k7 j, |$ b
1 \9 E- L; V; [5 }- Q
对了..送男生什么礼物好大家也说说.......我都不知道送什么好...我准备拉他去买衣服么好了  实用

擦汗

跟人一样高的泰迪熊

有没有不适合小女生的那些礼物

原帖由 Ghost 于 2007-12-7 15:21 发表
    0 _9 G: G4 b9 e+ H8 M% T+ s/ l跟人一样高的泰迪熊

% b/ ~% g1 O& P2 v6 e( {: C2 B5 ^- `0 K9 D1 J
    我好喜欢啊....最好要正宗的那种

原帖由 NoMo 于 2007-12-7 16:29 发表
    & t2 ~6 [& r( B有没有不适合小女生的那些礼物
    - T9 p$ U6 h9 i
    " G- D6 @% z' w/ Q5 o
    写情书吧...感动死她
    $ I+ ], u! H# T+ v/ r: B2 Y$ ^- l8 V0 n
    还有化妆品什么的...不过偶不用

擦汗

我要买帽子,去哪里买比较好看的啊

原帖由 eix1987131 于 2007-12-7 17:21 发表
    & x5 _4 J) M0 Q我要买帽子,去哪里买比较好看的啊
    , v1 ]7 l! K- Q/ T# ^5 K2 N( [
    ; h" i+ y5 O/ T/ Q1 Y
    上次我去我们3区楼上的那依恋旁的那饰品店买了2顶....感觉不错...一顶毛线的..一顶鸭舌帽..哈哈
    , E# X4 c0 Y' `% n4 H- h% G7 `/ O* o) S+ g; _5 o1 y- F
    不过帽子么..随便哪买都好  主要好看就行

擦汗

噢,也是啊,谢谢了改天叫个人陪我去逛逛

没有要送的人也是很爽的

两个人一起去拍照, 吃点什么东西也蛮好的呀: H) {7 d* H+ G  P8 d% G1 B4 W
      ?2 g5 `1 ~  _# r; Y% k* ]# l

* Z% C; M! }1 `0 W: k, X优惠券,代金券,现金券,电子优惠券的销售# x3 X/ J# W- z. |6 |: y

) n: r6 B2 e7 q4 F% ~
    ( _3 z6 ^# v# i) K1 Y; w详请登录:http://www.0571zk.com 杭州折扣网- \  D7 ~/ [" v6 B& X3 b  G, @

! `2 e- N$ S* m0 j1 [7 S( N或登录淘宝  http://shop34538987.taobao.com/3 z! v0 ]' t! q. N: x5 q! `, t
    5 k( ?0 d0 q" J" D1 X
    电话:136457111701 D2 Y* _( `- O/ `& W2 F8 n" h% v# O- i
    QQ:357045342

原帖由 越策越开心 于 2007-12-9 17:00 发表 ' n. A* K, h8 ]) y  E+ i
    没有要送的人也是很爽的

. H; \3 ~. V# o: M
    " W5 L1 z  n6 n/ g3 A0 Z我也这么觉得.

卡通花束送不送货上门的啊  我东区的

原帖由 骑着乌龟闯红灯 于 2007-12-10 11:17 发表
    - Q' e- {, J2 z( t0 p. c卡通花束送不送货上门的啊  我东区的
      g2 `2 C# K6 y0 X6 `
    # k2 ^) t. N  L) e( P6 z; n. N
    是的  送货上门

555  你们说送男生啥东东好.......

自己的贴贴  也来支持下哦

擦汗

送女人送什么好?

原帖由 eix1987131 于 2007-12-14 21:50 发表 # a  [  F. s' x6 \7 b7 ]; \- f
    送女人送什么好?
    ( J+ Y4 K, L+ }" `8 {1 ?+ X# |
    ( g* X9 `* z; J2 \1 ]
    哈哈  当然首推我的卡通花花.....可爱可爱

谁把抱着枕头的那个女的送给我??

原帖由 犯罪高手 于 2007-12-18 16:15 发表 6 d+ s/ N2 m6 q7 d: j5 s) |
    谁把抱着枕头的那个女的送给我??

- E, w! D/ @; [7 p/ Y+ y6 r: P) V; r& H. [' A- l* h+ Q
    哈哈......有意思.......我认识就介绍送你啊