下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小店新开张,各类棉袜运动袜裤袜便宜卖

( A1 o! s" B' Y& v3 j% p2 ]- ?- ~) K) ~/ P6 @2 n
: d& S; [3 b. |' c  b

1 g5 w7 G3 b$ [4 C3 g; ~  \% ^/ e* n, }4 i( t
宝贝描述:
商品货号 :七分打底裤 黑色 肉色 形好料佳! Y9 C" J9 g3 ^, j5 G' r! S
商品尺寸 : 均码
2 m* R2 W- b$ G$ h材质成分 :棉
( y! i1 U8 O$ C7 ?3 {
适合所有MM1 _- r& }* L, [: j! m  j
【特性】透气、舒适 品味
【舒适指数】★★★★
! f- `4 n2 S+ z8 L) E1 q3 c& M7 l
物品均为事物拍摄
: n! Q+ V6 [! }) F$ ~" x5 {4 \0 D' b2 a1 C# ~4 F+ U+ O
商品货号 :时尚展姿九分裤*天鹅绒九分裤*舒适耐磨*束腹美体 黑色形好料佳
/ g7 H; n8 r4 p3 t商品尺寸 : 均码+ h, s5 w2 H) m# E! o
材质成分 :天鹅绒+棉

) ?. W5 Z; Y4 _) S9 @这款韩版打底裤穿上后腿形特别的好,是韩国妹妹的最爱哦9 E" B. M3 N" ]1 G/ ]7 q3 I
小店地址:http://shop35097025.taobao.com/3 L5 Y. w+ M& |# s% e
欢迎大家前来选购 价格绝对优惠* F4 e& i9 l( b8 ?& d4 W' ]
我的qq是:925831731 联系是请加"买袜子": x: M& E2 e7 J" n% x$ B$ n

- S4 w- `! i4 u/ L& ^' d! b+ t[ 本帖最后由 蛋蛋仙人掌 于 2007-12-7 16:53 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家有空来看看, 本店还可以订购的哦  你需要什么样的款式可以和我说,我会帮你找到你喜欢的款式的.

价格很便宜的哦   而且质量很好的
% T: ~; e+ A8 T( K% |量大更有优惠哦

不错

不错!!!

品牌拉绒九分裤*时尚保暖*柔软舒适*黑色肉色
7 K" ?6 |6 y+ `% {颜色黑色、肉色. C5 k( J) D, N+ A
尺码: 均码: {6 ~6 r8 i* t# O
材料:天鹅绒+棉

- Z% \8 b  y& u6 l# P0 h5 w
【市场价】:45元     【本店现冲钻特价】:25元
5 \% q" r# p/ x
以下为产品的图片,均为实拍摄:

g( [# r) t* F2 H  N) t$ B本款袜子是出口国外的余货,手感品质都不错。(有质量问题无条件退换)$ I; ~; k- w, }# d% [' U
小店直接从工厂提货,为积累人气低价销售,物超所值抢购中……0 I& I; x3 ?; Y: D$ @1 g/ k& \

8 @, D& ?- m4 v
) b4 _+ t+ a4 |& y3 ][ 本帖最后由 蛋蛋仙人掌 于 2007-12-6 21:53 编辑 ]

拉绒九分裤*时尚保暖*柔软舒适*黑色肉色
. r$ t/ I! \' m' U; X# z/ s质量很好很实惠哦  店家特别推荐哦
" Z) _1 ?! \9 g8 C# a

大家都来看看哦

每天都有新货的哦
1 |6 e4 ^2 v8 f* |5 L; [可以提供批发4 _, z1 S2 B, F1 Y2 Y: c
量大有惊喜哦

小店地址:http://shop35097025.taobao.com/9 ~" b8 g/ w8 k3 `3 ^: x3 }& Z2 z; k
这是小店的地址哦

不错!!!

谢谢支持哦
+ X7 G; c+ b' g1 F7 {本店的运动袜质量很好的 ' V) D8 R9 m9 A2 `2 V: Y$ b
大家可以来看看  价格又很实惠的哦

大家一定要多多支持我哦

大家都来捧捧场哦

在本店可以订购黑色和肉色的打底拉绒裤,质量很好价格很实惠哦

大家都随便来看看哦

大家来看看哦