下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工作的压力好大啊!!

虽然我才大一,可是我真的很害怕毕业之后找不到工作啊!!!. I0 w$ `, k8 Z
到了那个时候就什么都完了,都晚了!
" L6 f6 E* R: Q* Q" h& ?我的专业我又不喜欢,在自己不喜欢的行业中工作有什么前途可言啊!
- p* @! B( Z1 x  m' e; H2 ?; \烦死了!!5 l+ I  J. |. ?) x, l3 G1 i
我真的好无助啊!
. @- q# N* Z! T我真的好想高复啊!!!!) P$ g. `+ _! x( e, m4 B/ n7 |
可是我老了啊………………………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

年轻的时候你不珍惜失去了你在想,我是不是后悔了。每个人的起点不一。但你努力的成功离你不远。相信自己。

具体要怎么做还是得你自己拿主意的
( j5 R2 u6 t6 u- Y, V6 F1 A5 a但我可以说这绝对不能说明你们学校不好+ b# H7 m  |' Y" C) ~% Z
你可能上了清华北大也会说没剑桥哈佛的好的呀
/ W9 k  x7 w8 `! @7 ~! B- Q不是吗

是的啊# ^2 S' b$ i1 V
没什么好抱怨的啊
3 C2 }& W3 g2 ?8 I3 p生活就是这个样子

那你为什么还是要回去呢~# A% ?9 {1 Z, B3 h$ d2 ^3 s7 l
你自己拿的主意可只要不让自己有后悔的机会呐!

开心
    4 天前

順氣自然% t% U/ A+ a  s9 g8 V) {

' X5 r5 k& u$ E' N. M; X4 z9 S; L大一不要想太多. e6 O6 h/ `' P4 D' R

( D6 o. I  y/ \( s4 e0 D大三了會更成熟

多想点是没问题的! ~' b' N, G$ ?  A1 `$ W
    但你要想的是怎样去适应这个社会& u6 u7 l+ ?. `. {9 k+ u
    而不是怎样去逃避怎样去讨厌呀
    2 E/ l! c4 |6 }& i0 [因为只有适者才能生存!
    3 T. W7 E9 v; q* u不适者再怎么怨天尤人也是没有用的!
    * }! C9 P2 {) W! S7 m' o) A不是么!

工作的压力是很大,我觉得像五指山,听听父母的意见

努力吧,小兄弟

开心

赚钱真不容易

LSd怎么突然这么说了呢

专业并不能决定以后的工作!* U( s! S  a# T, y; A  g1 s5 L
    其实到现在想想还是有一项技术就好了,不怕没饭吃!

原帖由 sindy 于 2008-1-26 23:45 发表
    ! {: V# M: X( J4 K5 u专业并不能决定以后的工作!: G( p2 ]  }( ~7 M4 f5 ~: Q
    其实到现在想想还是有一项技术就好了,不怕没饭吃!
    6 `4 Q' O- F8 ^4 a# x; l
    学姐说的对

那就完了