下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【原创】天使的眼泪

昨天刚跟朋友说:没事,一切都是自己想太多,杞人忧天!
6 b' E. Y: w+ R; O; d6 `# o: I可是今天,同样的感觉又袭击而来,一种莫名的难过,濒临崩溃。
. Y, E! N2 K1 ^1 U: u* @感情的路上,我走得太孤独。. W' Z' r: h% }$ I% l
说话说到一半停下来,就不想再继续,就不想再说话,
9 Z" y! t, q2 C4 Q; V& A( _不想重复的说喂喂喂”,5 ~9 C! u  @" b) R4 r
不想听我原本就懂的解释,
0 `4 s% N8 H' ?' |( ^1 p
不想被当成小孩子,
/ f: t8 R; {1 z' w) m6 l7 C, W不想没有人关怀,6 Y! L4 S4 U3 @: k0 O+ P
不想……不想……' t8 w) Z" w5 }7 P7 Y* L  C
之前心情还好好的,却因为一句话,一件小事,一切被打破了,

/ w6 a% a. u* V. i0 l$ p8 A6 _世界的声音噶然而止," P6 t6 x  [. ]& L7 K% K
一种伤感油然而生,6 N: K5 j" z: Q( D* m7 t/ f6 z

) K' c: R- M/ N我们什么时候开始变成这样的???
9 L+ v- S7 D7 Q3 ?2 O- E我好难过……
6 |5 F% o0 A, X3 h0 b" d' q
是默契,我想是的吧,他离我们远去了……

0 X) B  y- t! |, b) {两个人之间少了默契,是件太可怕的事情。9 ?0 O( a# M* z8 Q
是我高高在上吧,受不了某些字眼,
) }, @; r& ^& E! ^7 y3 ?
是自尊心在作祟,是虚荣心在搞鬼。
0 S6 A7 N1 O1 y) m
7 m3 X' ~4 ]1 H( {但我喜欢那种轻松的气氛,我喜欢聊天的时候不停的发出笑声,
5 `. N% C$ ~7 h+ E' b$ v而不是这样沉闷严肃,% r0 b' a& E# A6 i/ J
我们聊天可不可以不要学术,可不可以不要严肃,. E0 ?8 ?0 C7 b* W  l* |' Q! L
我只想倾诉,
  u1 h4 Q* p3 R% @3 J" x( E可是没有人在听我说话,$ b. H& d2 W& y$ J* h
也许是我不会表达。. N/ p. d) h+ z+ V4 k! V
往常在朋友堆里,我是话最多的一个,0 h) I9 j, q# Y' n! t8 ]
在你面前怎么会这样???
( X3 U" X, Q/ J3 C2 G! O也许我是要说话的吧,却没有说出口,
8 D* ^0 x7 M3 R/ ~  x+ r也许我知识储备不够,脑袋空空,自然嘴拙,, v' P" Q, @& Q  j; r' E  L0 ]
也许吧……
! s+ w+ H* ^$ L& x0 U& p7 z8 L0 A3 U, {% V  E9 ]* N# A
我真的不知道为什么会这样,我也会沉默寡言???3 @% X. p: a" l% Q
我们的共同语言呢???' T& |! Z# F3 s: j8 Y8 O! S) T
最近的聊天真的让我很不愉快!
# y, J& }* T6 R* N+ T如果不愉快,还有什么意义???
6 Z6 D, J& k; y9 \5 ?从来不知道聊天也会累!!!  \# P" T( i/ J) u+ M+ w% U

) {: w" r+ M) w我的笑容呢,) p/ e: Q" [- G3 G+ w' H3 S
我要找回来,) O: a9 `& c) G; O$ T
为自己微笑,为自己打扮,为自己活着!
  Y9 ]7 p1 Z4 H: |& M( b: g7 J0 H我跟朋友说:没有爱情,我会死掉!( t7 h! o' u, d$ F
她说:原本我也以为会活不下去,可事实上,活的很好,一个人有一个人的好!! L) z) y* h6 |. M
我不知道自己会怎么样,但还是奢望,会活得很好!, O' @8 A( z+ j4 l* s0 a  I6 U, H
学会对自己微笑,而不是对自己流泪!
) h# o% p7 D: D  a9 J+ B6 W没有人会介意被窝里的泪水,9 H( b' }$ d/ f% m: h
但所有人都会看到你脸上的微笑,
) d  T; Y8 Y0 R0 q4 S1 K- J8 b7 _只有自己知道,所以,对自己好一点,为自己疗伤!
! k5 w: h% [% n6 j; {0 B# X眼泪是女孩子最宝贝的东西,但不是灵丹妙药,
6 b- e2 E  w2 P9 }# x2 J不要什么事都拿眼泪来治疗,因为那结果往往适得其反,
4 `+ G5 V+ `9 }5 [1 k' n6 }会留下内伤!# L2 B$ T2 C9 Y  J3 S/ E- P7 I- @
对自己说:我没事!我会活得很好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

希望你真的能笑对人生,坚强点,开心点!我喜欢你的这句“没有人会介意被窝里的泪水,2 t9 ~  O2 O% @" u
但所有人都会看到你脸上的微笑”

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒- \; @8 F9 i- P

) T9 \2 x+ y( M8 [) Q) [) O很多人喜欢这种意境,但真正能超脱尘外的却很少很少

我自举杯向天笑,独留单影在人间。]
1 T% L6 b: i, e6 i& l$ b嘎嘎,

是啊,真的潇洒就好了,呵呵