下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: SOFIA

毕业在即:是工作还是留学?

那你可以去读一个会计啊, 也是紧缺专业的

这样的阿    毕业之后很好找工作的喽    ) C0 \9 J. ~8 p3 k, e( |: o( ~' j
澳大利亚的学校哪个比较好啊

有什么比较快捷的课程吗' o$ a: k" R2 j6 ~- [* y
比如适合大专的什么的?

大家讨论得很热闹啊,嘟嘟_2008好象对澳大利亚很了解嘛,能不能再多介绍点啊.

听说在澳大利亚读书两年  可以直接申请移民哦    ?* U7 m5 v7 B# ?) s( p( h
是不是真的? 再了解下?

要移民的课程 都要读两年以上的,还要读紧缺课程类的, 如果要快捷,省钱 就读TAFE ,那边有好多专业可以移民,而且工作也容易找啊) _. d5 G! c+ T/ r& E; W2 `
- I, t% R* ]4 w1 y) a3 u  j; V' e$ f
澳洲好的大学还是很多的, 不过好的自然要求也就高了

请问TAFE是什么东东?

同问

读研的话  是不是英国比澳大利亚要贵很多阿?

是的,但是要看专业的

能不能介绍下这两个  分别需要多少?8 p6 g$ ]% Z  V
9 c* w0 b% a& @' `. ^
还有之前说的 TAFE是什么?

TAFE 有点类似于国内的职业技术学院, 专业性比较强,  毕业后工作很容易找, 而且里面有很多专业都可以移民的,0 Y0 M" L; l+ {2 {

' I% y: a1 L; _  W; p( Q* j0 ~比一般的本科出来要容易找工作,学校里 在读的 很多都是澳洲当地学生.语言环境很好的

疑惑ing  本科毕业去读职业技术学院吗? 1 }1 s+ H3 C2 W0 B- V

% \" n4 \; e5 T6 f7 l要读几年?

听说国外的技术职业学院和国内不一样呢。。。。5 [3 L3 D4 R4 w, A9 ]
还可以找工作。1 Y2 q, g7 N2 k2 Z/ T8 q2 Z
而且还能移民啊
% P- S0 ~/ ~( a; r) _% z我有个朋友就是读TAFE的

发上去了吗?
$ R8 E8 \5 y$ T, Z1 K& M( r瞧瞧

是吗? 看来观念要更新哦      " W1 D$ C0 a4 X% Q) r; i

6 g+ j2 [* x! O6 a如果想读研究生的话  还能不能移民

TAFE 学制短, 而且学费也相对便宜, 一般读满2年就可以移民的1 r% j9 l5 c1 o9 q7 |' ]1 R

3 Q* ^1 I6 S: i6 \4 q: u也有很多本科毕业的 工作几年后出去读TAFE的, 从移民跟找工作来看, TAFE 更加实用一点,
* y# w4 H% {% n4 I6 f$ ~+ P
5 g1 U  B$ o$ A- |听说报名很火暴, 好的专业要提前一年申请的

如果是读 tafe的话  有哪些专业呢?

听到学费便宜也出来冒个头,嘿嘿