下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

出售一台九成新的诺基亚N73

本人有一台自用手机N73出售,9成新,保证是绝对的原装机,无维修史,标准配置:一原电一原充加耳机数据线,内存卡原先的128已加至1G,售价1900,望有意者与我联系,地址:金沙数码港二楼B207,电话:15858299000,13758213568,0571-5631717。QQ:894179902; ]$ c6 y7 f3 J8 y9 j, L

" a$ p- _, l$ |* r6 z6 @. u[ 本帖最后由 华强数码1 于 2007-12-22 20:49 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

dddddddddddddddddd

不错哦!嘿嘿嘿

谢谢!请大家多多支持!!!!!!

DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDD

太贵了,1300左右我收下,卡不要

疯了,新的1900都不到!!!

开玩笑啊!!新的1900你给我好了  你给我2000全新N73 我要的!!!

1500的话我要了,PS,现在全新的1900就可以拿下了,还送1G卡,当然那是水货价格
; Y' t) z6 j8 p) L我QQ:339127061,卖的话加我

不是真货 

现在这个都是高仿品,要的我同学这里都有.市面上都是骗人的说是水货,其实是高级仿冒品.价格就在几百左右就可以买到,转让一下就变水货卖到一千多.

头像被屏蔽

二手手机 行货三星SGH-E350转手4 z; [/ L, p" o9 C0 O
本人由于看上了一部多普达的手机,故打算卖掉这手机。手机是行货,本人买来1500。500块  卖掉,有意者请联系QQ:499575089       本人理工学生,可当面看机 : w) B8 g" C$ {1 i! `( \
产品图片地址:  http://product.pcpop.com/000012490/Picture/000095080.html
3 `$ M+ X  t/ d/ S6 V+ x; F( y9 B& J5 {8 \( g: f2 R) C, B( h
手机制式 GSM
1 E: a" P& g. I. E8 w8 ^网络连接 GSM/GPRS  ( R+ C3 B) E/ y1 v
标配 锂电池,充电器  
( ]6 i3 S! i$ j+ _( |- \" a1 U外观样式 滑盖  
1 b1 T: f' m+ o; @. I主屏分辨率 128×160像素  " P, m, e+ w7 t4 D# j; Z, ]7 a$ ^
主屏颜色 6万色  
: R' K- Q) K% H; g3 L产品尺寸 85×43×21mm
4 W2 W* e8 E; U5 L' d产品重量 75g 挑错
9 D# i7 R2 `  D6 d6 H+ L& t三星SGH-E350娱乐功能
# q, m. c0 @( n  Q# H音乐播放 游戏     / E) N4 A8 u7 @* r7 V) u
摄像头类型 内置
3 r/ o5 h1 N  S5 `/ ~% ?摄像头材质 CMOS  5 t" Z( W3 q. p; W$ f
三星SGH-E350网络功能
% i9 a7 u0 b1 a$ H电子邮件        V) o! I$ S8 `% j
WWW浏览器 wap 2.0  
! {7 r) I7 p3 _5 s9 e$ c三星SGH-E350扩展性能
% M$ S: r% ?2 y0 U9 jJava扩展      
, k, s9 ^% L' g三星SGH-E350商务功能   3 a0 \( {9 G, }# N- O1 C
日程表      . z/ W5 l! x+ }/ y. I
三星SGH-E350基本功能 7 E& n( H, q% V0 r+ m! v
通讯录群组 闹钟功能 计算器

原帖由 HZuniversity 于 2007-12-30 12:36 发表
: B: Z' x, z* \现在这个都是高仿品,要的我同学这里都有.市面上都是骗人的说是水货,其实是高级仿冒品.价格就在几百左右就可以买到,转让一下就变水货卖到一千多.

, ^0 u+ Q& I# S7 W% h5 ?. F9 M+ G. |3 I: E8 r
; B+ U5 \! P/ E; }" v
6 C! U. T& p+ L2 P( M2 X0 U

+ m# T8 `7 |4 _  u' |
* T1 j# U" J9 j2 ^! h这么厉害  仿冒的这么牛????

头像被屏蔽

1300我要,QQ464815604,我传媒的,到你那很近