下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

出售一台九成新的诺基亚N73

本人有一台自用手机N73出售,9成新,保证是绝对的原装机,无维修史,标准配置:一原电一原充加耳机数据线,内存卡原先的128已加至1G,售价1900,望有意者与我联系,地址:金沙数码港二楼B207,电话:15858299000,13758213568,0571-5631717。QQ:8941799027 `8 O+ `( R+ O8 r3 c" s

7 j6 p: y& m  I3 I7 ]7 ^[ 本帖最后由 华强数码1 于 2007-12-22 20:49 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

dddddddddddddddddd

不错哦!嘿嘿嘿

谢谢!请大家多多支持!!!!!!

DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDD

太贵了,1300左右我收下,卡不要

疯了,新的1900都不到!!!

开玩笑啊!!新的1900你给我好了  你给我2000全新N73 我要的!!!

1500的话我要了,PS,现在全新的1900就可以拿下了,还送1G卡,当然那是水货价格, \& [5 T$ c- [4 K1 J2 S! m
我QQ:339127061,卖的话加我

不是真货 

现在这个都是高仿品,要的我同学这里都有.市面上都是骗人的说是水货,其实是高级仿冒品.价格就在几百左右就可以买到,转让一下就变水货卖到一千多.

头像被屏蔽

二手手机 行货三星SGH-E350转手1 A+ `7 e+ x: W: V1 L6 O
本人由于看上了一部多普达的手机,故打算卖掉这手机。手机是行货,本人买来1500。500块  卖掉,有意者请联系QQ:499575089       本人理工学生,可当面看机 : J$ l7 K' n+ S, k: J' V
产品图片地址:  http://product.pcpop.com/000012490/Picture/000095080.html
# v1 g+ x8 P  o; t/ L
/ W1 E1 |* Q; r$ I手机制式 GSM - N0 l' g* ]# E( K4 r
网络连接 GSM/GPRS  
1 n3 w9 `. z: u1 W+ M& w) x标配 锂电池,充电器  
- b9 R  H$ f. `2 q8 `# X外观样式 滑盖  
0 {6 u9 M, G+ r9 c% [( ?- M  O. X主屏分辨率 128×160像素  4 g& m; S  o4 w( o
主屏颜色 6万色  
' \% _! D  J5 v5 A产品尺寸 85×43×21mm
: v1 B+ ?$ F9 n; o9 ]' Z产品重量 75g 挑错
5 o% L8 y* }' k! p( `$ ^三星SGH-E350娱乐功能
6 ]# V7 h: u7 p/ W8 Y6 ~9 {音乐播放 游戏     
& g3 z! c* A  C1 k  q摄像头类型 内置 3 |$ |$ b$ e6 l3 c. ]/ e) C1 o: P
摄像头材质 CMOS  
8 F+ P- j7 Q' Q/ U% [三星SGH-E350网络功能 / p3 f+ `& w, j' z( ~/ K
电子邮件      
8 Y- J: p7 B' jWWW浏览器 wap 2.0  1 K2 ~; O$ i, T, `1 s' V) O. n
三星SGH-E350扩展性能 / \$ V% H2 r0 U& s% A3 d
Java扩展      
* ^! @( {- M. h' \, j0 [0 L7 M! j三星SGH-E350商务功能   ( D7 ]: z8 p2 M2 H3 A
日程表      5 `! W2 q* I( @8 t7 b9 j% G) u: |5 Z# R
三星SGH-E350基本功能 2 d  O& u" b+ Z) ~
通讯录群组 闹钟功能 计算器

原帖由 HZuniversity 于 2007-12-30 12:36 发表 6 d' k9 ]# Q- v9 ?4 N
现在这个都是高仿品,要的我同学这里都有.市面上都是骗人的说是水货,其实是高级仿冒品.价格就在几百左右就可以买到,转让一下就变水货卖到一千多.

) m+ j4 m( T% U2 e9 M( b  f- ~7 a% R/ K3 j$ N+ q  r

% p# n- r6 S' ?: b$ R( W' {' B4 f+ r, @. d& Y- |- r8 n4 c- H. M4 g
6 B$ S3 Z, M8 d, x
- l2 O. {2 E# |5 }8 }9 }
这么厉害  仿冒的这么牛????

头像被屏蔽

1300我要,QQ464815604,我传媒的,到你那很近