下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老师我鄙视你

07年12月8日,那天刚好是东方学院VFP重修考试。有位学生由于在考场上想上厕所,举手向老师示意,老师同意的时候刚好那边一位同学也站起来去了厕所,他只好听从老师的话继续坐着直到那位同学回来,忍啊忍,好不容易到那位同学回来,他就在那老师的允许之下马上去了厕所,由于是大的,时间也过去了好一会儿.....期间还听到有皮鞋哒哒的声音.....
/ `* R* c- ]( A& U: Y1 h6 i         等弄好回到自己座位时,试卷却不见了,他举手叫老师过来,问到:“老师我的试卷呢?”老师没好气的质问:“你刚刚去哪里的厕所拉,怎么这么久?”同学纳闷了,“就2楼那个啊。”老师*笑着说:“我去那边厕所看过了,根本就没人在。”同学他更郁闷了(怎么这样呢,我明明去厕所拉,怎么会没看见我呢,我都好象在厕所里听到皮鞋踩地板的声音了)同学回答:“我刚刚在那边数过来第2个坑,你要不要去看看啊?”同学还拿出了兜兜里剩下的半包餐巾纸,那位较年长的女老师过来说:“现在过去还有用吗?”(现在过去没用,难道等大便凉了才有用吗,你们老师要不要过去闻闻啊,看看是不是热的)碰到这样的老师,同学无语了。老师又说你的答题卷还是空白的,交上去就0分(当时答案只写在试卷上,答题卷还没抄),同学说:“有必要拿个大便来骗你?”那老师回去跟那女教师商量了下,叫同学上去把试卷还他,同学拿了试卷就回去把答案抄在答卷纸上,等写完了那老师又拿去跟试卷上的答案对照了一下,发现无误了才回去,没过多久,那同学也交了试卷.....2 `4 B/ e+ ?7 e9 u* y( E5 G1 h. F
        出了考场,那同学相当郁闷,怎么有这样的老师,进厕所难道你真的一个坑一个坑查过去?真是这样怎么会看不见人呢?可能是那老师就象是只哈巴狗,头老朝着天,一直想往上爬的人。他在厕所听到小便滴滴答答的声音,难道是那老师上厕所抽筋?还好你只是个监考老师而已,苦的只是学生,万一是个监考官,不知道要有多少学生命丧你手.....
' r; A5 r0 L, F# ~        听了他的叙述,我愤恨了很久, 这位老师我很鄙视你,怎么可以这样,难道你们为了秉承学校严警的作风,就可以随便污蔑学生?还是你们老师抓到作弊的学生越多就可以领赏?我看也是,象你这种头一直往上瞧的老师肯定想往上爬的,可能巴不得现在能去下沙本部当辅导员.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家帮忙讨论下这老师的行为。。。。。

开心

) D6 a9 m  E1 Z- n9 a' N6 t
    有个成语叫做瓜田李下

想起宁杀一千不漏一人。。。其实还是考试过程中大家都不准上厕所比较好。。。
    8 x2 z1 L; m) _& j+ K3 b& s要上厕所就交卷走人。。。$ \: X* h1 T4 ^+ H
    不过还没有涂答案的答题卷不该收  即使事实是上借着那个时候作弊了(是即使是假设 LZ看清楚哦 鄙视我不要紧,希望别骂我)  R/ v2 {! I' b) |8 C- x3 m+ B
    这种情况下这位老师最后做的还算没有错。。。只是有点不公平。。让别人上厕所了。。。还让那位同学感受到受辱了。。
    9 U/ p9 ?& s6 ?% c0 M* M6 K* y/ {1 d$ I  w' L
    明天我就考试。。。说不定我夹带着小抄。。。教室里太严没有机会看。。
    ( ]+ t6 t8 a/ @7 w0 |: A就顺便在上厕所的时候看。。。
    $ M& z- j/ ]" K( a3 _
    5 u$ M( V' q9 g+ u* i当然我这样的人品格低下是不应该拿出来和LZ所说的事件里的被老师冤枉被老师侮辱的主人公比较的
    - J# ?5 N% p) L3 T4 J& h( O% T
    7 X$ t$ {8 ]" H9 @( Z! p7 B" N
    1 T, ?9 s7 R) G) j% ~8 a最后说一句。。老师不是圣人也不是什么狗。。。  a' i5 P& J+ z7 h: J/ b" g
    和普通人一样的  他们不比其他人高尚多少也不比其他人低劣多少
    / f5 Z* S8 u9 ~3 o2 _% Y# B0 u1 |& F$ {8 H

开心

. J. z" _6 Q; ~, c9 Z& {给你呱唧呱唧

米办法咯
    ! \; z$ k  G, c' C/ \  T
    2 ]& \6 ~8 {; k% y每次考试都会那种冷血的人监考的
    . A- C; s, d- r) K  F, q$ p
    2 p( T  c3 @1 [5 D' Z不考虑环境不考虑人情不考虑后果的执行“考场规则”
    ( o  r5 @' s! a8 P
    2 K6 J) @/ O+ g% l2 N/ i& c$ m7 d人家是监考老师,能拿他怎么样,,,

这个老师太可爱了。
    4 f3 f" N% M3 F0 w' R- B
    % `6 K4 [7 t. {7 m$ b8 ^以后叫她一起去上厕所好了

开心

原帖由 梦幻沧桑 于 2007-12-19 22:47 发表 ; S& ?9 T' e4 O- z
    这个老师太可爱了。3 m( a2 f; a- Y7 N( j3 |' U( o  j4 p* l
    , n+ ^0 Q# Q- f3 Z
    以后叫她一起去上厕所好了
    $ f9 V" C& {( q3 F) s9 t" J

) q( c  [- D8 b, z; h" E' E! u* f
    $ f  y8 M. [, j% ]1 P借她的纸这样自己的就可以省了

原帖由 丹臻 于 2007-12-18 18:13 发表 1 W. ?0 H7 e# a  K0 @+ Q1 B
    想起宁杀一千不漏一人。。。其实还是考试过程中大家都不准上厕所比较好。。。$ F" V  V7 a* I6 w/ n5 O
    要上厕所就交卷走人。。。
    4 F4 P& q& W* w/ K3 s1 R  c不过还没有涂答案的答题卷不该收  即使事实是上借着那个时候作弊了(是即使是假设 LZ看清楚哦 鄙视我不要紧 ...

; J* p7 ^7 A3 a: D明天我就考试。。。说不定我夹带着小抄。。。教室里太严没有机会看。。
    5 @, T8 v) ~1 ]就顺便在上厕所的时候看。。。1 c) b+ h* k; a( `; H
    晕死