下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小缘

杭职毕业的学长学姐们现在都在干什么工作呢

客户,装潢的,现在的装潢公司很多,有没有对你们进行培训?

原帖由 12388321 于 2007-12-24 16:18 发表
8 m9 t- R2 v" b( y( u! A2 c在学校打杂!
1 N/ v7 J4 T$ x* E' {5 y0 f

有啊
7 Z4 h, T' c" A" P1 ?5 R( l! B" e: Y" q4 g
而且报了三十个人~
8 e% q! ~7 p2 @) R) ^' w
# o; s7 C# N* t+ i: a郁闷滴9 a0 r7 h! M( ]+ y- N: S

1 m  ]" `; R. u' ]' \. f最终他说要选十个人录用

有没有通知你录取?

我们培训还没结束呢- l! x$ l+ h+ L0 b
3 r9 b' h% f8 m: [2 k
郁闷滴1 b' @$ o' N" m  g

; l; p" O4 K+ C& m人家本科生跟我抢饭碗- H/ l$ o- N& u. E( Q
* i6 f! R8 l8 [# S- y. Z/ @
真想扁他

老爸,加油哦.....

哈哈
6 h& R# u9 u. e$ @6 Z. {3 s, V5 T8 v1 V. w
我肯定会的呐!!!

奋斗

做小蜜蜂

你不会是想做午夜牛郎吧7 M4 g' d5 ~1 n0 j1 `

. d" Q- q+ K8 Q9 \2 b# u0 _7 `哈哈哈

回复 15# 的帖子

又是上门促销的,哎..................................

原帖由 hzlyy930 于 2007-12-27 10:19 发表
    % |( C  a+ |1 T, T- r# z又是上门促销的,哎..................................

$ `' {! |5 l+ l6 J6 A
    6 l6 L# A1 Z/ j  H9 k你说什么呢" V, r. T- G0 h

5 Z4 j5 L6 l' N( ~我拉装潢公司的定单也叫上门促销?
    2 ^& ^6 Z; X, Y, H
    # \" M: _& i8 F, I0 i/ ~7 J你是不是小学没毕业呀' |" ?/ r/ I  r. _: z, N. l/ G) z; D7 b+ `

- T3 k/ j5 k1 L$ v* x" `6 u2 M中文这么差!

在从事自己专业有关的工作....

你从事的是你自己专业的工作哈
    $ C8 `  g) ~1 n8 ^+ @' X& ^9 m; Q- e2 ~2 k* }+ h( U0 M( B  z
    我不想做什么模具

自己的选择,自己在试探..$ t3 U7 l* r& p  E( ?
    米办法..

我觉得我不能因为三年前的一个错误的选择而让我一生走上我自己不喜欢的路!

是的...老爸要 好好思量了...3 V* ~0 ^" k) J  e5 l
    我是很难回头了...
    0 k) z, H* `% F* }啥都不会..

呵呵8 x, z' x+ l- ^. U* c# ?

# k8 x! R' ~) p! \/ w# K# y2 N谁说我啥都不会
    8 E  b  {2 m9 b; A2 }% ?: @. B! w! u; N7 X, \
    反正我已经有出路啦3 f1 T0 H8 w/ C7 m6 e

7 E% T2 h' M, M( D0 h' z' v, A嘿嘿嘿

我没说你啥都不会..; ^( I, x" z- i. t; w6 D3 j
    我说我自己拉..

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-27 10:29 发表 9 Q; f0 ?1 d9 W6 G3 r' t3 w! _( `$ h
    * i6 m6 b4 M- u+ _: L. T& {

. k# E" l* u0 w9 I+ G, I' K你说什么呢
    ' ~" V, J* k9 n, v' u! v" U4 t9 K8 c6 \7 Q* @) t2 H% G
    我拉装潢公司的定单也叫上门促销?
    7 L+ r# M9 S. g& F" ^1 o1 G! {0 ~% |! u( @5 b6 {
    你是不是小学没毕业呀+ E& V$ G; s3 c) }" R) G

N& e5 s7 @! R" `中文这么差!
    / J# O5 d- B7 i9 g
    拉订单的确不是上门促销,但是和促销还是有点关系的

好好好; Z" F( J' E: }' I

: q! ?, j8 `5 U& N你们都是大圣人
    1 e( S8 f  _/ f4 ~; J' z: _" d0 y' E( B3 }0 C
    说的都是真理
    3 J* c( y. k* ]7 P# h4 U9 F. }5 [: m1 F2 {1 [  s8 C! \2 z: T
    哈哈# a4 q5 i9 {$ a- ~: Q% j! B

& @& M' d( d( L+ _! J' `6 O那大不了我是拉垃圾的好哇啦