下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小缘

杭职毕业的学长学姐们现在都在干什么工作呢

你是不是在安利那边上营养课啊?

什么是有前途的工作哇

都是没有前途的工作

开心

在家待业中了

呵呵.为什么这么悲观?我毕业快两年了,说句实话,学校里学不到什么东西,特别是像我们这样的学校.不过不用怕,人家也是这个样子,出了校门大家的起点一样,结果好坏在于你是否努力." x. p" b: g& |" }9 |( X# U
    刚出校门的我,也是一无所知,学的计算机,找了个技术支持工作,月薪六百,六百!!!大姐醒醒好了,在学校生活费一个月都不止六百啊.不过还好我是个努力的人,每次出差,我的背包里除了书,没有别的东西,寻找一切机会去接确新的东西,历经一年,整整一年,这其中多少幸酸只有自己了解了.
    - r2 Q3 e; V2 J8 t4 C8 @8 @( @付出总是有回报的,这一年我的工资也从六百涨到二千,二千不多,但我觉得我目前的能力只适合这么多,不过我还要再努力,所以我继续出差,学习.从一无所知到一知半解再到熟练,漫长的成长过程,又是一年,我现在是个项目经理,基本工资也到了五千,还有补助,提成,一个月差不多可以拿到七八千.! f( c: X% D# `% D( t& I: x, U
    回过头看自己走过的路,是种幸福.5 a) l. v3 }) }- h+ S1 n: t& |
    同志还需努力,前途还是光明的.; B! {  o  J- @1 u4 O1 D: B  k
    厚德载物,行胜于言.今年准备在杭州搞分公司,招人我希望能招本校的,但是条件是要上进的,上进!!!

哇~
    ) I3 |! G7 i8 h/ `7 @( S遇到厉害的学长了! X, u7 L; c  I/ ~
    飘出来透个气% s* s& z; X+ {& \. a" C" d$ _
    顺便问声学长好!5 {/ a' `% @$ a$ W, i

工作中..........

开心

原帖由 小缘 于 2007-12-18 19:13 发表
      f# u1 s6 R: I& e' `今天去了一家公司,结果那家公司就三个人
    三个人的公司还叫是公司啊!我那个叫个人商店!

我也想问问

在高速公路养护公司

想要印 宣传册 宣传折页 KT版 纸杯 横幅, 印月刊 杂志 学校报纸 书 材料的请找我,我是于去年杭州职业技术学院毕业的,现在浙江民振印务有限公司上班。大家有印刷方面的需要可以找我哦。联系人:小蒋   联系电话:13735893192