下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 火柴梗

煎饼,请求你封帐号

偶很会灌的,不要封我的阿!

灌水要有水平,像kstary这样灌就是有水平的那一种
$ Y7 I- i3 |/ w$ k+ N6 s( {像starfire那样的就是垃圾了
  x4 I3 K, k! t' d# X/ d/ ^- {8 ~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
( A! ~$ i2 }# K+ [: p3 D我的帖子嘛,应该全上精华区!!!!!
小斯 该用户已被删除
文化大革命开始了

嘿嘿,该杀几个喽?
4 h9 X" e* i+ e- x' }. d" R$ y千万别搞暴动啊,偶怕怕~~~~~~~
jhbeman 该用户已被删除
怎么这么重的火药味
    奋斗

不要吵了,大家心里有数就好了啊
    睡觉的鱼 该用户已被删除
    我在的一个论坛:水帖只能在水库里出现
    % S8 }: e5 J& r9 `# G否则删帖严重者封IP
    ( ~4 R  u6 g! n% Y2 Q水库定时清理
    4 m/ u* t6 @) F, f. v哈哈
    ) U3 P4 V% S& n# {9 l( p6 q: b这个论坛人气极旺# L; X' g. J# j* J0 y) |* `" \
    偶不知道为什么& R- G5 P& ]. z( F
    睡觉的鱼 该用户已被删除
    不想在这里拉,所以那个论坛的地址就不写了
    ! Y. I. t0 r# [3 z! n. F哈哈; M6 u7 e) {" k: `# |  ]

很简单啊,乱灌水的删贴扣钱么。
    该用户已被删除
    oh  我的天!!
    4 |1 h$ N4 x! ]你们干吗啊!有这个必要吗,好像没有什么人会那么无聊的吧!!!!

哈哈  偶很会灌的 别把偶当典型的哦
    ; v. A8 B# }) ?. K

是啊
    , k8 `8 y' d3 e: [+ m我也是的,虽说灌的不多!1 c9 B: e% v9 V- S* v
    不能够得上典型吧?
    , b# ?6 ~5 j1 |/ S# K$ @

我好象有点对不起大家了' K! a7 R! @4 Q: ~) Z4 A
    但是我从来不在水区以外灌水哦
    流氓 该用户已被删除
    剑斌:我是看别的大学的BBS都很发达!也想来搞好我们自己的BBS。我只不过是多发了几遍文章,内容都合法,却不知就被屏蔽了?????????3 ^% \$ q6 [$ j! Q: C8 [' N
    我的原号是<钉子-流氓>,0 f1 s  K4 r' a# p  m% y
    酷龙 该用户已被删除
    灌水是要有水平DE

陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~
    开心

以下是引用踏火者在2004-2-1 23:21:00的发言:9 q! E  V7 b* a0 u& I1 Q& Q
    陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~
    8 s7 z' |+ d: F" T- o
    2 {0 R5 ~0 u: u$ v# k6 K

, M9 t- R2 Z/ y$ V! I2 C一样啊。。。。。。3 [7 [5 i9 |; ^( C- E1 o( U
    那以后大家都不要说话。。论坛就摆着好了。。。。
    , q  u' F; v9 J0 \# K只要不过分就可以嘛。。。。。。。
    # ~1 V% F6 C" l& ^. ]9 ^# @* J/ p: p' z% }! g# f
    老了也要来一下。。。。太看不过去  了。。。。。
    $ m4 u- o( K3 j) [  h: [
    9 |% d; G; G( F灌水无罪啊。。别的论坛还有灌水专区呢。