下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煎饼,请求你封帐号

首先检讨我引狼入室,我把自己班的同学介绍过来,本来是想壮大EC,并给他们介绍个网上的好去处。没想到他们一来论坛就疯狂灌水,搞得整个论坛乌烟瘴气的。连我自己都无法忍受了,你要觉得必要的话,请封他们的帐号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我不开玩笑的

他们的ID也不用我点明了,看看各版上谁在刷屏就一目了然了。. z* j' o, i5 E+ q) P) B  F

& R9 W" B4 G9 ^+ {4 e你看着办吧。
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

灌水要灌的有水平阿

你没看见他们是怎么灌的,而且也不分地方的。
    1 `6 q$ K0 e  h$ T- u& X2 O+ @2 U/ d
    他们狂回帖子就是为了多点钱去炒股。
    擦汗
    12 小时前

^_^,不要太过分就好了,要睡觉了

好吧好吧,这个反正由你看着办啦。睡觉了。

不要告诉我你从来没灌过水,人家新来的不知道在这里怎么混,只能在里面跟跟帖子了,想到什么说什么了。  y1 s0 ^* a, Q- X3 B
    再说整个论坛灌水的又不少,老大自己发过水帖呢。你搞的自己很伟大似的,说什么自己班的人都灌水,好象就你不灌一样。
    - Y0 Q( s* W$ e& T5 `5 u你又说人家跟帖赚钱去抄股,你眼红了是不?那你可以跟他们一样啊。虽然我也不认同他们的作为,但人家有人家的想法,有自己的自由,这似乎没什么错的吧!
    0 F! l! O- q! Y, A; o反正总之一句话,跟帖有理,灌水无罪。

灌水是无罪,但他们那种灌法,你又不是没看到。人家是有人家的想法,有自己的自由,但一切都有规则的,不然要警察来干什么!# J+ ?  w6 K, S2 K( n# D# h; ^, x
    3 \2 P/ G0 H- b: _# Z; x5 c
    我要眼红了,我也像你们这样刷频了。在开心辞典里刷频赚钱也就算了,干吗要在各个版块发得满是水帖呢!
    0 d; J9 \  |+ V
    ; C* a( g: k4 x- s社区里面的钱究竟值多少呢?玩那么疯只不过是想在网上体验一下自己现实中无法体验到的成功感,那究竟有多大意义呢?游戏失掉了原有的意思。
    8 B4 m& q# [7 S4 a* E9 o. g6 a! R& f; y3 o/ O# L6 C- |
    总之,把他们介绍到论坛是我的失误。
    + L+ b) y( c$ @1 c4 ^' M4 u$ r
    7 W$ A& u+ |. D8 ^+ ^/ Y2 y7 z3 n' h+ t

- p( ^: g( X4 _. i

刷屏要适可,但人家要刷你拿人家怎么办?如果说灌水的都封,那估计EC里就没人来了!

瞧你说话的口气,一身痞子气!简直冲着我喊:我是流氓我怕谁啊!
      D8 h: N% D" T+ }$ M7 o7 d7 X; U$ L
    谁说灌水的都要封啊?你的理解未免也太差了吧!
    zanzan 该用户已被删除
    世间很多是都是不完善的,既然人们可以钻法律的空子,, A" o8 x7 [9 _0 X2 P8 V
    我们为什么不能钻这个空子。我想在没出公告之前不能封ip吧
    还有,不要忘了,我们的ip是一样的。火柴梗

连ID和IP都分不清,我也没必要多解释什么了。
    ; r. {8 H2 V  m. J3 m+ x
    + p2 B% j' \  h4 e6 e7 Y. D
    高手啊id我们怎么会懂呢9 X( p1 U3 [& C4 J  V) J: Z- A, m) @
    我只知道封了id可以在申请
    ' l& C" \" M4 z: T, A) I, y( j' Z9 w. S而ip呢

你要不觉得累,你尽管去申请好了。
    是啊
    & h$ r! }% l, i' Q/ s- L3 @我的自动填表程序肯定会累的  r  w8 T2 V' B6 F
    还是不要的好

以下是引用火柴梗在2003-4-14 11:52:03的发言:
    6 P6 Z$ x8 s: {% V( i, D1 @瞧你说话的口气,一身痞子气!简直冲着我喊:我是流氓我怕谁啊!
    ! a% G% ^: @3 X! G7 M* _0 s9 {3 m. N" J! }( _- G
    谁说灌水的都要封啊?你的理解未免也太差了吧!
    * x, U" u- B: G2 n

4 w7 c# b) G& [4 B! m% A7 U' y( s不是灌水的都要封吗?难道是乱灌水的要封?可既然是灌水还有乱不乱的说法吗?哈哈哈哈!!!!!!!!!!
    , ?% m6 O$ y" s7 v  r0 r3 r, S5 |' l# i/ Q
    我是流氓又怎么样?既然好人难做那我就做个坏人又何妨呢?难道每天带个好人的面具累不累啊。  7 P( U" A# T, f9 z/ Q1 p

: g0 W/ R( S0 i. ^! }2 K算了,不说了,反正灌水的又不是我,再说就伤感情了。
    7 W6 ^2 y* G( F0 V, z  r! k一辈子,好兄弟!
    擦汗
    12 小时前

适度灌水啊,^_^

不要封我的就好了
    头像被屏蔽
    奋斗

这里吵架吗?