下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2007年就要过去了,我们很怀念它……

删。。。。。。。。。。。
& E4 a5 m- ]+ i% v" H# E
0 Y" w2 M$ j" U2007年,遭遇了很多人经历了很多事,人生开始奇妙转变,我却踌躇于原地不前,所幸的是,我还青春着,我还有所希翼,我还活着……: l' Q: I2 v1 e* a1 J2 m" t
+ l7 \( V$ p3 m5 g
2008,我来了。: d7 m  h4 r* A" A5 i
2 d  r1 F* @0 ~  i. _" o- [

; ]" I% }! B) Z/ q [/quote]5 L8 ~8 ?( w( ?' `; K2 m; r
9 _9 Y6 |! _: t! A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

禽兽我来陪你了。。。

明天,一路顺风

呵呵   丰富 的一年..2008LZ好运...

一路顺风

原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:25 发表 9 O' M- w) e. [6 {+ Q! G4 w7 X
    呵呵   丰富 的一年..2008LZ好运...

% ^: N! s( H" o, J, t其实你也很丰富

原帖由 「错.过」 于 2007-12-21 23:31 发表
    . K* U3 Z$ L. P& W1 V
    # Z( S$ }. p, {2 v' J, C5 i其实你也很丰富
    * Q2 ~% f+ q( o5 g; U5 E
    你了解我?..    呵呵..的确丰富..只是没去仔细回想而已..  07的确改变了很多..
    7 W1 w; A4 P+ M: l: w1 W6 a    我很满足眼前的改变!

原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:33 发表 : J: K' L( x9 j2 u8 J6 h0 c8 F
    1 D; T( Q% [6 |: T" j5 I
    你了解我?..    呵呵..的确丰富..只是没去仔细回想而已..  07的确改变了很多..
    1 S8 t, X$ M" R3 Y    我很满足眼前的改变!

% C* k* P' B5 l  P- }) D% V不了解,只知道这里改变了你好多,变得那么丰富, m; {, F8 t+ c; O9 |
    突然觉得,这里让我们变成那样,是否是人生必经历的
    2 T+ R- u7 d+ @3 @, R8 w/ }' F+ q没有认识你们,或者我07年只会在图书馆度过
    & R& L+ ~& j7 ]; t& J# n) [简单的我们每天只有两点一线

奋斗

2007年就要过去了,我们很怀念它……' F5 {( s% ~/ H0 x6 g
    2007年1月   相亲 那女孩人不错 但没感觉  直到现在还是CN: W+ h' x$ j# `

- |. M* I! g# V5 w2007年2月   每个月完成两件作品1Q+报酬  
      q* h' y& V4 \" Y- r: p. }/ E& S% F# |7 p5 o. g. h
    * B! w% _( \; n+ Q; @, b+ V
    2007年3月   开学 入住高沙 认识了2个学建筑的兄弟
    . N% w3 U3 F( I0 x+ f2007年5月   高沙腐败 和一起上散打课的兄弟 略施小计混进游泳馆 混了半年
    7 O( H+ ]' l; }2007年6月   高沙腐败
    . N) ~% I+ a) x) M, }/ t                 
    % _9 K6 S# X- _" k& ^
    0 }0 U2 X0 m7 T; B2007年7月    暑假广告公司实习
    & R6 E! `: ?# Z$ X  o
    & w# B# _# ?8 w0 Q7 E3 ~5 s9 h- d2007年8月    暑假实习 跑业务8 ]  W( @( ]9 ]: p& V/ F
    $ N% ]' M6 \, ]) \+ m

, K& E! ]0 v$ y8 B2 q: @
    & p& d, Q0 i. t; C- L2007年9月   高沙腐败 大三开始这课还是课不 一起游泳的兄弟混了个游泳协会的高官 还好我没参与 会员游泳好便宜 我过去么当然免费的
    2 _. A( X, F# H" X
    4 h0 t' n$ B6 f. K2007年10月   高沙腐败/ N2 R. S+ X! v9 \. b9 b7 c9 u

. P* c0 p* r( k9 K2007年11月    高沙腐败 月底朋友介绍了个活儿  i, m) Q3 t! ~; B! T! H( \: K
    . C8 Q" n$ p/ J( y7 c. q  L3 e" G. u  D
    2007年12月  开始在物美附近腐败 发现潜力是被逼出来的 完成了这个活儿 貌似报酬还不错
    5 Z7 Y0 i6 {  X: }+ s
    + |, ]9 M$ k/ B) s; a2007年,遭遇了很多人经历了很多事,人生开始奇妙转变,我却踌躇于原地不前,所幸的是,我还青春着,我还有所希翼,我还活着……
    6 v1 U6 }' J* [- e7 O) |; b+ L% k- Q1 v0 Y" n
    2008,我来了。

两点一线的生活貌似也不错..自娱自乐  呵呵..
    ! x1 Z5 b+ J4 K5 D天天把自己埋没在书堆中的那些人又如何..每个人都在不同的环境里找寻属于自己的快乐而已
    - R% P: Y8 e7 v7 B+ D8 x他们也很快乐..

9#火星人的生活  大概已经映射出一年后的我了

原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:44 发表
    + D- s* s0 R7 C4 E/ ]9 T& \& V# f. H两点一线的生活貌似也不错..自娱自乐  呵呵..
    - M3 s! R4 O0 F9 z/ p4 n天天把自己埋没在书堆中的那些人又如何..每个人都在不同的环境里找寻属于自己的快乐而已3 i. L, S) ^* k% s# B% M; ]- N
    他们也很快乐..
    7 K8 Q+ Y, |* O( y$ i
    当我们在怀念过去的时候,发现我们已经变质,我们回不了过去

那就安于现状吧  怎么样生活都得继续  睡了  大家安

因为面包还有很多,死不了,继续~# t0 z- m+ C( o0 E. O" Z5 V9 w& G
    * d6 P1 D7 T/ I, c% S- A' {
    安~

呵呵..两只MJ的对话..我还不知道你是谁3 G2 f: B+ |7 [8 q7 t, J6 U
    睡了88

两只人妖的对话: \5 J8 \; c) ~
    我也睡了,晚安

奋斗

全是疯子

把你家厂房改成疯人院吧

出门,5个月来起的最早的一次
    ! U4 A7 p, Z. e去千岛湖

LS的去千岛湖,...羡慕了....