下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吗的 育英用一点电都那么草

要毕业了   5 q8 T( ?  R5 ?) ~3 s( s6 c7 s
5 F5 A) A. {; d- E. U- s
现在在工作了
* J0 i: F$ r4 S" I0 R) X' J, e: z4 E* S6 m* U8 ?
回到寝室我看点  论坛和 做点东西: l  t) l: K7 O
2 ~; q+ C& O* I: p! g4 g
还每天拉电
9 @- Z5 l8 s. S- m3 F
# U3 n6 |$ W3 W* c( u买个螺旋灯头   被老头子收去好几次, m0 q6 O+ t4 u# F

9 s' r) R' m5 ?% x% `吗的看门老头子还要叫他老师才会给你开门的
! ^5 y! Y- |' O2 |% i: ~$ G  g0 s: _. b( o/ H! z/ I
真他吗的吐

习惯习惯啦~

那里的热水超贵的
2 q& T3 k) v! }- \把我们这些学生当成什么啦
% e' U( h! B6 l) ?  J' Y! M7 D. O' ~还要不定时的断电3 A/ ^" F1 l7 d, ~

育英就那B样子
' D3 m: {1 e; R9 Y1 g" `8 A% I: s; _! q  T# r
不是我说它撒

册那...

再怎么说也是我们读的学校!& I3 j$ c$ W7 C# @! U
何必这么说它呢?!

析: 育英乃高中试管理

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-24 14:32 发表
8 ~+ j( b+ G! C6 ]7 `! ?- C再怎么说也是我们读的学校!4 G3 }3 @% A6 X  }9 e
何必这么说它呢?!

; E' f2 Q9 G1 R: G
2 i6 r5 s+ ^1 [我想过自己的学校  v( X+ W9 }. c' G; {% Q1 @. q/ {* W
但实在让人感无语

原帖由 娇娇 于 2008-1-11 18:38 发表 9 G9 O  m3 A1 w! ?* X
那里的热水超贵的
. O. T: P/ ]' j! K% o把我们这些学生当成什么啦
9 s" @, N8 ?1 H! e还要不定时的断电
5 }- u  u6 l/ A) I# k! E! g

T/ Q% B3 x) m% I, o/ n我们最早的时候用热水是不用钱的,哈哈

以后不要发纯表情!

杭州威驰科技有限公司,专业批发零售,酷盘系列小硬盘,以及闪存盘,正品水货手机!
9 m* u: D7 H0 B! x5 Q3 v8GB移动小硬盘只售220,30移动小硬盘只售360,1G优盘只售48元,2G优盘只售98元,
# \" i1 F6 H; S7 l各款正品水货手机更是特价优惠中,N73只售2150元。欢迎广大学生朋友来采购批发,自己创业!' N7 }" e3 r* q7 X3 f" H
公司地址:杭州市学院路66号1号楼309,店面:颐高旗舰广场C1058。$ N- m: Q8 g+ u% y- ?. Z- Q* |
联系QQ:99413846,联系电话:56893616,56891615,陈先生,方先生

10.30