下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们需要愿意做网上兼职的人!

首先我说明我不是在提供什么能赚大钱的机会```这只是一个能让你赚一点零花钱(外快)的方法````我为什么要这么费力跟你们说```因为如果你们也和我一样我也能得到更多````我并不是一个无私的人````& Q: G. ?5 @( h7 D; k
) k' p0 w# [% N2 x. `
调客网联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:
" W# D( H, j) {& l  _6 r4 m) ~方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬!
9 X/ b7 P$ d1 D' ^方法2. 介绍调客网给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!

# I% N9 K; v, d' H3 I8 d$ G更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:http://3892635.freesurvey.net.cn 调客网已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳!
% \$ ~  c  g0 y+ B/ E) p0 z温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!
: d' ~" Y" T; u/ c# ~+ h% N调客网 敬上6 O% x$ D8 b( ~6 ~" f, g
中国人有奖网上调查大本营
) ~6 D6 z* p5 z6 i5 f: e3 h, Ehttp://3892635.freesurvey.net.cn 2 w: l3 f, b" W9 u

: W6 J, C7 C* n* B你们有兴趣去看看```斑竹千万不要删帖子````我只是在让更多的人赚点零花钱```9当然了我也有私心的```因为我也可以得到更多```& v% a5 O; F. N) B& p  c

+ k9 E/ e6 A, Y( V+ x! j! b[ 本帖最后由 clb1988 于 2008-1-3 12:36 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唉 ````自己顶一个不要介意```呵呵```

说得不是很可信. 8 o7 J) m% ~) Z: z* J  C$ i
到时问卷倒做了一大通,结果什么网上帐号, 什么MONEY都没有...

只要会用鼠标就可以通过20click看广告点击赚钱,只需可以上网的地方任何人都能做到!
0 r3 e  `6 B3 _# q& [8 U( F4 g20click.com 宣扬为广告主培养定向用户忠诚度与活跃度的新媒体形式.0 N' L5 N! u( n0 d3 O
作为普通用户,你只要会使用鼠标即可赚钱,你的每次鼠标点击都将获得¥1-¥5元人民币奖金。! l, n7 b% h8 [) p6 J* a- N
现在参加体验型点击方案,当天即可将所获奖金提款至支付宝帐户.
% f3 v, m6 @6 o' g+ Dhttp://www.20click.com/cn/index.php?u=chinaboyzq

我们需要愿意做网上兼职的人!& W2 e1 m; h% M4 U5 f: h

+ J, ~6 J# O2 P1 C7 d调客网联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:) z$ |2 S  w- F$ |: e4 o: D5 v

3 _5 @* {2 T) F+ e9 w方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬!
, h7 \, B& [- }) R/ y7 T7 w方法2. 介绍调客网给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!
* \6 J; Q/ j4 D# C7 \0 o& c2 c
: t. ^2 y& f) L更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:http://3478732.freesurvey.net.cn 调客网已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳!6 @( R: Z' z2 e: t7 v$ W( [

6 _* H% U* y$ B0 r8 F温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!
; x5 \& ?, L4 L; u! M, B* s" F1 U5 A  p
调客网 敬上
# [# y: e* k+ c中国人有奖网上调查大本营
/ A) {% e+ Y( J- u8 Ihttp://3478732.freesurvey.net.cn

自己顶一个```呵呵```

原帖由 FF 于 2008-1-4 11:14 发表 5 o; l8 I% q2 V
说得不是很可信.
9 w7 B; k& w. o& d4 k9 `! l1 [4 Z到时问卷倒做了一大通,结果什么网上帐号, 什么MONEY都没有...
! C, @5 `2 Q# d3 M7 O
这只是一个赚零花钱的机会```会同过支付宝支付```这```

自己每天顶一顶```和和```

哎````````我再来顶一下``呵呵``````

自己顶一下```呵呵 ````

自己来一下``呵呵`````

自己再顶一下```````呵呵```````

真的假的哦

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=chinaboyzq/ Z5 D+ S# l/ b4 i+ m% e
注册就送27美圆 推广一个1.25美圆2 b  W1 ]' n2 a: X" i

自己来顶顶``呵呵```

自己来顶一下```呵呵```

呵呵,俺也是做网赚的哟,你们是新手吧?告诉你现在就那个20click最好,我已收到100多了,欢迎交流,呵呵,我网赚QQ7672363726 s2 ~: Z* N' N5 g" i, k
聊天QQ453921024

自己来顶顶```呵呵``

世界之大,无奇不有啊