下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我读会计双专业了,要书,谁有???

我读会计双专业了,要书,谁有???有的借最好,不借的便宜卖给我也好~太贵的不要,偶没钱~~
) b; B: |" i2 T1 Q! B$ {书不要太破啊!!
1 i& f- F* I/ p! l# r. B
8 J8 U' _. I) u1 W下学期读微观经济学,管理学,基础会计和中财,先要这些书~~
. k# o- ^( N, O2 x' T9 N; A具体如下:4 A; b+ \! }- |) U& u% p- x
1.《基础会计》教材:《基础会计学》童本立主编,浙江人民出版社8 Q* V. o* D# J9 ~. ^9 `, G" c$ a
2.《管理学》教材:《现代管理学》 尤利群主编+ U; u! E6 p. l! m( P2 }
3.《中级财务会计》教材:《财务会计》赵敏主编,浙江人民出版社
' e$ Y0 B, k- n4.《微观经济学》教材:《微观经济学》高宏业主编(第四版),中国人民大学出版社
" ]0 e0 \0 N! N) e5 k# b! V2 w! m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵。。。帮你顶顶
) m1 Q: J3 o2 }; ^+ m猪。。真是个热爱学习的好孩子

哎,大学已经一年半被我浪费了

个~~~我也读了会计...

那位学长学姐有这本书,刘菁老师主编,《会计学》,浙江人民出版社,2007年9月出版的,还有<会计学>的习题集,我可以来买的,下学期要学这门课,有的联系QQ540914286注:书.谢谢

LS的跟我抢书~~

相信你肯定抢的过的说...

其实有些书还是去买下好,以后也可以看的

LS的,比如??

除了管理学,其他都可以留着

开学了,赶紧啊~

管理学的书我有的

管理学的书我有的  你现在还需要么  要的话联系我哈~ : y( ~& J. c2 {; x7 _! z' C
手机13777437680  短号  537680

专升本新生不用买新书,我打5折出售也可面议!长期有效!

本人是07专升本的现出售:  / p" G% O* r  d8 W' s
         VFP程序设计教程及配套学习实践指导工作  浙江科学技术出版社    胡维华主编# b9 ]2 R: x& |6 v2 c
         新编大学英语4 及配套视听说教程   外语教学与研究出版      浙江大学编著
1 A  R8 x6 J  |1 z6 R         经济数学基础(第二分册:线性代数)  龚德恩主编    四川人民出版社* e. l( i* W# f* f1 S- x
        (很新)经济计量学精要   机械工业出版社. @5 }& P; |9 k% L" _
       (全新)国际贸易学  张二震著   南京大学出版社
5 h; M3 W% P$ ]电话:(600)13666609845      689845    陈

找个会计专业的同学帮我参加自考~有没有人帮忙~考过了我会给一定的报酬~英语一定要好的~男的女的都可以~有这方面的高手可以找我

难过

寻找财经学院朱媛媛手机号码。。
    5 @  H, I2 k* V/ k& b求。。
    * I# K: B: _/ H( i7 O知道的帮帮忙

伤逝

大学过去1年半了,感觉就是在混日子,曾经的雄心在时间的洪流中消磨歹尽了,也许,要进行必要的捏盘重生了。。。。。。

难过

朱媛媛。。做梦都想你。

晕。。。