下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济的实习生工资有多少?(进来讨论一下)

我在招聘会找了个工作,实习工资1000多一点。不知道以后怎么活了/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚出去  实习 都是 这个样子 6 |. ^% e# Y# {# f# T) i; K

( w4 `7 F. D! q8 V) Q大学生  一抓一大把

不错拉,我听一个学长说,他才300啊!!

开心

实习工资高低不是衡量工作好差的标准,找个有发展的工作才是你的首选

1200~~不过实习工资只是三个月的,转正的工资才是正道~!

不错了

网球

怎么没有人去打网球的啊,我挺喜欢的。就是没人和我打

想当初实习了4个多月没工资。。。。而且还是从实习工资2000跑到没实习工资的。。。。

呵呵^^,学弟学妹们真的要努力哦.

命运握在自己手中,我就跟他们不一样,因为我在毕业前,就已经做过好多工作.但是你们千万不要以为在学样发发传达室单,做做家教,服务员等等小事情.当你去实习时,告诉应聘你的人说这就是你的工作经验哦.那当然工资会很低的.7 @4 Q% i2 n( h* h& W7 G; C( \5 F

我实习的时候就200块!!!~9 U3 @: j, \6 w( i  |
    大半年都没有工资!!!~
    ; m9 X/ t6 o0 a是大家都挤着想进来的银行!!~
    # W- D7 A3 ~) F1 Y  S% g+ a一进来才后悔莫及!!~

经济老生

http://shop35778304.taobao.com商俊连锁总店淘宝店http://shop.paipai.com/21117081商俊连锁总店拍拍店' f9 q) ^+ c9 q  e4 q. c

4 q7 P" Y( ?1 j7 u8 B8 J新店开张.来逛逛,淘你喜欢哦

我当年实习是在外企的人事部,实习一年之后我离开了,回学校之后被老师骂了个够呛,因为我找了份500块钱一个月的工作而且这个工资一拿就拿了一年,后来有一天老板对我说下个月你去昆明我给你8000一个月。。。[' A. E: }% S$ V; D; @5 i0 I
    其实像我们的学历刚毕业这点工资是很正常的,最重要的是你的心态以及最老生常谈的一句话你自己要衡量一下,你觉得自己在做的这份工资适不适合你或者说有没有前途潜力。。。。
    % w9 V% o5 _6 iPS:sindy  什么时候也帮我搞个豆浆机阿。。。

售正版出口成衣服 http://shop35635774.taobao.com

原帖由 媛媛 于 2008-5-9 00:12 发表 / p2 j$ r) w$ T* `: s& s) [" C
    我实习的时候就200块!!!~
    - U1 q5 z; p% y) Y2 C大半年都没有工资!!!~
    : Q+ |" i8 W7 G& f% K  c是大家都挤着想进来的银行!!~
    9 L% W/ l) v/ i7 l- g# }; j* g4 r1 p一进来才后悔莫及!!~

8 t) d1 w: N) B+ v; G% M2 r0 {: p# p3 b( _8 u, D

0 z: c$ T3 y" Z/ R啊?你那的银行待遇这么差哦?
    / R5 J; q0 }/ j5 f8 \我现在在银行实习,不过只算暑期实践,所以没有钱,嘻嘻。
    ! R( T, I% ]$ I7 K3 f他们实习生是800元,转正后待遇超级好,每年所有的节假日都可以去全国各地旅游,除了年薪再加奖金什么的,大概一年4W感觉还不错。

原帖由 媛媛 于 2008-5-9 00:12 发表
    5 t* L3 W& X* q7 F& X8 ?3 j我实习的时候就200块!!!~9 C, `# |& `6 J2 k6 A: f5 u  m9 l
    大半年都没有工资!!!~
    4 z* W5 B  T+ h是大家都挤着想进来的银行!!~
    : h1 X3 U& E( R# n3 a6 l一进来才后悔莫及!!~
    买个人日常用品都不够

丫的经济是垃圾