下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Ryan

大雪封山,回不了家了。。。

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:00 发表 " @  Z5 l  p+ d- q% ]# a
! Y" M* }; p$ s( D

- {" q3 G/ g' D: |节约用电······
  B% C& K- p+ ^; {' A; K
1 p: u2 y) b3 }5 m( T6 S
是的 是要节约了..今天被个冒失鬼浪费了17度电..丫的现在寝室就剩8度电了.....

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:00 发表
- v" L3 c) |/ t  x1 Q* e5 g, [9 V- R* s/ T; G- X- D- ?$ Q

' D6 ?0 L; {8 H! i8 h貌似我们楼不封的..../ v- d( `5 o0 T1 g# |0 B5 K
我到车站随到随买的..这个不担心...
* j2 A# Z( ~: g4 c( W
! l) F- @% A' H9 u- ^- u0 H: e9 |" ^
不知道我那可不可以这样,是不是浙江内的快客都可以随走随买的呢?9 |0 d. s( K7 t" R+ M/ h
要提前的话,很麻烦啊,到现在我还不知道我能住哪,什么时候回家

o(∩_∩)o...哈哈
7 c8 F! F9 k. V2 C. d停电停电  [9 j% z2 Q/ ^1 \' e8 A
HOHO~~~~~~~!

来我这吧  想用多少就用多少 反正是公家的 

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:00 发表
# i0 O  f0 C9 F, A3 E. ^6 x/ K不错 好主意  点个灯  就看到凤凰了 
$ _  w7 n. }& d8 P

S( ^4 d9 R+ M我的主意怎么可能差么 以前就说了 痞子出品 必是精品

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:05 发表
* H; _8 u+ {5 j; z6 a; s; B8 ~$ b+ r! P; `/ e3 f
( ]$ |, O  p5 y9 c
我的主意怎么可能差么 以前就说了 痞子出品 必是精品

% k0 w0 f& ?2 [9 s4 j! i( f8 K0 j7 S$ B& e0 g1 G( U6 G9 p
自恋了吧······

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:04 发表
# x. g* O5 M3 I+ v' B7 b( G- F: l" l' _* m, q% B7 A
3 B6 y) J- c3 e
不知道我那可不可以这样,是不是浙江内的快客都可以随走随买的呢?1 Y3 _1 c( U. \! `/ b/ i
要提前的话,很麻烦啊,到现在我还不知道我能住哪,什么时候回家

* m7 t. {/ R* @0 f  p4 ^4 i3 k* J% F3 b; k: I3 F+ z" d
.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:04 发表
3 ^# h" ?* I& S! ^6 ro(∩_∩)o...哈哈6 M* H; g+ M$ N0 @: v
停电停电
3 S" p9 Q- M8 E" T, jHOHO~~~~~~~!

. {/ g' T- k# c' }) x
5 p1 S' X9 `3 p" F1 ~  w5 h太没同情心了!!

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:03 发表 1 P8 s0 i$ P0 g  E  H7 ]5 \1 a! {
* q, c$ M+ X  D; c1 g0 O
+ ^- y& e% M6 y' ^
是的 是要节约了..今天被个冒失鬼浪费了17度电..丫的现在寝室就剩8度电了.....

. r0 Z" o4 q# ]" u8 J) x6 N+ g1 l6 u6 C% U5 E
你们寝室还有人?我寝室24号就全走光了, 郁闷了
9 X7 q% F& @% x  P: l/ E+ g4 R1 ?5 @那充值窗口还开的?

要回家就早点买票吧  我有个朋友是江西的 人在广州 买了票也不能回 江西大面积霜冻

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:04 发表
6 t# J/ J  ]; k9 _: J' O" z  Y1 b来我这吧  想用多少就用多少 反正是公家的 
4 [- w: m8 K; _# W# }: y
4 z. G/ B: J; Q8 `
在哪地....这么好

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:06 发表
' ~8 R1 P% D8 h) c+ A9 B. R3 \5 `5 W1 o2 P
- F1 ?- V% Q+ _* d. M  X
.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...
! x/ {0 ?* g0 _) i( z8 v

- U5 M' x9 o" ~
% l7 q2 @  H4 N: R- x& P- x明天千万别封道哇~~!

姐姐,早点去买票吧3 V, v3 _  C- m/ [) a
有好些地方的票已经没了

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:07 发表
7 t0 f  W" R# [; w; f( T- _, Z9 T9 J0 }$ S* A1 y

: Z" c  R) v- M你们寝室还有人?我寝室24号就全走光了, 郁闷了
; Z' k" b, i) |( H. X0 F5 \3 a那充值窗口还开的?

- ]$ [- r. y# p  _8 q( D5 e) g$ ]7 @# X
两个班级+起来还5个人............
: y7 _! J8 L; j9 x, i9 r充值窗据说明天会开 不知道是真是假....

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:08 发表 ! r1 I( F% h& {; Z. |4 b5 |3 L

" O- M$ [: Q# t- Z4 I3 ^) I/ I0 [9 g4 s/ f. H) V) ~' O# z
在哪地....这么好
! f+ l/ i6 o3 w9 ^. Z# i# c: H' v
偶公司寝室  来吧 等着你 咖啡给你泡着 空调给你打着

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:07 发表
7 M4 p1 t# x. N/ N+ ?" O1 E要回家就早点买票吧  我有个朋友是江西的 人在广州 买了票也不能回 江西大面积霜冻

3 w+ {0 K& e3 l5 s; V! j
7 c/ A# `# Z. u7 M. {1 G不急 实在不行我乘公交回家

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:06 发表 - o6 ]9 H  f% I+ A, }

+ K& U2 ~* T5 @/ w3 L, j+ q; r
8 o4 G- |. \! ^* w.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...

8 L% M# L5 z5 Y" _9 W7 L( G" ?误点了不怕,怕买不到票,买不到的话,没地方呆了呀

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:09 发表
3 p$ J2 P6 g, g! B" a: N7 s- A" ~1 |) g) L' k/ f
偶公司寝室  来吧 等着你 咖啡给你泡着 空调给你打着
) T' n9 f1 x( A4 z7 |8 R  _
! `% D' u, h0 s
噶舒服的······
. v6 E6 X$ f7 Q4 j用公家的就是不心疼

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:09 发表 , I1 R4 `& e* {5 s. _
姐姐,早点去买票吧/ h( f9 g( n) Q! O+ L1 u+ t
有好些地方的票已经没了

/ L1 N4 N6 Q& G# p4 Z8 N# [: U1 |) L) _; D; x, O5 o
我打算做汽车回,想应该有的吧

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:10 发表
0 ]2 U5 R  L4 ^+ f0 W, S$ T$ e0 S* Y8 ~& F7 K. P) [! c7 y
误点了不怕,怕买不到票,买不到的话,没地方呆了呀
$ V1 `# V9 R# p* U+ _* h+ A& Z
! ?0 h. m) i$ O6 O( E  x
省内的应该好买的 不用怕