下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

调查浙财毕业生的薪酬——灌水的勿近

头像被屏蔽

各位毕业的浙财师兄、师姐、师弟师妹,
+ a6 u# h4 N/ _0 G
做个薪酬的调查,希望大家能够多多支持。
! y5 y, w" M$ b, G; C# w请参照具体格式:

& B4 d% ^0 g  f9 @' h5 K5 H( i" Y  A3 C1 O" K: `

! v& F" A6 k* ]+ g' B- c- O毕业时间:2008
3 b- y8 H& ~# \$ i毕业院系:信息学院电子商务专业

* p4 o, R: _3 T- w$ _/ V工作城市:上海
8 `. }) u1 r. c% _0 ?工       资:4000/月(不包括奖金和福利)7 E, O$ _2 O! D7 i: @
职       业:管理咨询业$ j" k- N8 h, W$ k& {; m$ _
职       务:咨询助理- F# E8 C$ {: O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

大家要跟贴哦~~财经的人快拉啊!

不是真的

我啊08年毕业...
0 C2 G. D9 f* X# }2 @0 F( y没工作

开心

原帖由 刹那公子 于 2008-2-12 08:48 发表 1 M" p) m* ]9 Q) j2 I1 H% l% U" Z
    我啊08年毕业...
    * v4 C. E5 N9 f2 k3 V5 w0 @# s' W: `没工作
      Y& W4 g4 f! r  M; d; u
    * N- o  i( T: Z6 P+ I$ z. e
    你又不是财经的

开心

07: L! H& H3 _; J* {6 C

头像被屏蔽

原帖由 小情歌 于 2008-2-11 18:02 发表 $ F8 |! K+ @# g5 K+ A
    不是真的

; d, K* {- y3 j+ B2 i0 s( X. N  T. I1 [/ T1 `8 i2 o
    是真的

头像被屏蔽

没有人 跟啊
    9 O) {0 J' q, x8 T/ h3 j那我说下以前经历的情况啊:! t, D7 }6 z! L8 `/ U2 T9 d4 V

9 ?5 m6 n6 g* R! r- o8 D7 a0 d工作城市:杭州
    6 H+ o8 F0 n# b' z; P工       资:2200/月- \4 N. Q# B# H/ i! m
    职       业:某日资企业华东四省企划部,做食品、饮料等的 0 p3 O5 O3 u7 J3 q1 |' O* M( G! h
    职       务:企划助理

额  跟LZ同个专业同届

头像被屏蔽

原帖由 骑着乌龟闯红灯 于 2008-2-18 08:42 发表
    1 ]) N; p$ S. e9 o, p- n9 L额  跟LZ同个专业同届
    : R) V  ]1 Z2 E  Y

0 Q# h, p7 i4 m8 g5 m+ t8 ?hehe 一班还是二班啊?

头像被屏蔽

跟帖的好少啊

2005年毕业 1800