下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁有浙江财经学院院标矢量图形的?

头像被屏蔽

谁有浙江财经学院院标矢量图形的?% X2 ~3 B  G+ z9 J* I5 a
或者大一点学院院标的也好啊!/ w* l! d8 J- r6 q2 ~& B+ A; a% o
做简历封面不是要用的吗?学校网站上的都好小的啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

都 没有人有啊 ?% h3 Y7 @: A( N$ r: r
郁闷啊

额  我有一张
0 J! C2 S" G) X' R% E2 @: b/ ?PS作的( H9 D% J8 j( K5 }) y
不过在学校电脑上
0 I. r5 }2 y0 O" H+ k6 S公司这没保存

头像被屏蔽

不过在学校电脑上. A, o. t2 f6 g. ~3 }, X' c9 Q
公司这没保存
* W9 x$ q( ~! |# ?2 N6 D) K. q; {: l0 t* x9 R  t; G
那你现在还有吗?给学妹用下可以不?

额   前两天还在学校
, G0 u- s* o, U4 ^/ T最近可能又要到周末才会回去

头像被屏蔽

o  你也还没有毕业啊
% a) ]8 Y& M/ U0 m0 rQQ:304064247 请说明哦~~
1 L* ]7 [+ W8 D+ K! O3 d, N2 |- v! `谢谢拉:)