下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

80后下沙毕业生到上海发展的报个道哟!!~~

自已先报个,呵呵,留下QQ哟,  E' A" i/ F* R) b; \

* Q+ z  j; \; D9 r: W" U毕业了,已经在上海的同学或者毕业了想来上海发展的同学都可以加入哟!~~验证标注“下沙学生”+ n6 u5 p! f% `; ]
2 C1 ^; g! _# G4 o3 v
一个新的城市7 e: ^9 Q3 J& @- M
& `/ k6 o, D7 `7 W; c6 q1 D
开始我们新的生活:), ?+ _* U$ }( ?- T( a5 l/ D

' P! u. R1 o$ w+ q一个QQ群,让从下沙走出来的大学生联系在了一起* [3 T* j# y6 L
! D$ k+ @, }- u
下沙毕业生在上海QQ官方群:24196243,期待着你的加入!!!~: O; r; b: }- ^  M" x+ Q; }# {8 R
( p7 Z/ e% g  |' r2 ~2 c' K( C, V! `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

我来也~~

呵呵!~!~期待着大家光临!!~

不会 没吧,不可能啊

招聘广告类毕业生

广告设计类毕业生; x2 j, Q2 F6 F  o7 h
可适应高强度工作
+ q3 Z) A# C# M- W' J1 J有意者可简历zwh19082@163.com

开心

05年毕业,现在上海    qq 38127231

DDDDDDD

如果你搞不定毕业设计,1 @& r8 \* l5 S/ w6 ~) p
    如果你搞不定课程设计,+ w3 U. C6 t: \. L
    如果你搞不定论文,
    8 A! @3 s9 V9 \如果你搞不定程序,1 k# U* x4 g1 \* f3 N. D4 V( L8 M
    那就到:需求123(www.xuqiu123.com)发布需求消息,让别人帮您搞定这些疑难杂症!' |  o& \, Q2 L1 D6 b* @
    非常安全的发布平台哦~!& @5 g4 v" P( j6 f
    屏蔽闲杂人等,专为有需求的您服务!5 ^7 v* f& c( U) _+ Y) q- P
    帮你搞定毕业设计,论文,课程设计,程序,作业等

我晕,来上海的毕业生真的这么少啊

我也来顶个......, v6 d% `, F$ t9 z. y
    公司不给上Q......可操气的......: z% v2 H( J! w! _% c
    我在上海一个鸟不拉屎的角落.....哎....

呵呵...顶一个..!!! 支持.

LZ我们是校友对伐?  我现在就在上海的~