下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好.谁能帮帮我啊

大家好.
2 [  q+ f+ F3 s, E谁能帮帮我啊?我对学校一无所知..1 R! \1 \  K  Q( _) r; ^. s5 W
我想来这个学校很久了.但是不知道应该怎么去
) g  @& c  @2 I9 `' @3 F要考多少分才能上金融啊?0 W3 n. ]& A8 p+ P* s* _
还有98天就高考了.可是我自己连 个目标都没有
4 U5 f7 z9 H  J5 l$ T& X0 R' O0 z5 V大家能帮帮我吗?帮我参考下.
) O7 r- U# T; k9 v& E$ q: b如果上了 一定去那好好感谢大家 ///。。。
) g* G4 L) l# f% _2 Y5 {
最主要的是金融收外省的吗?我是新疆的..# H# a% T% t+ a: @7 R' |
谢谢了
, a+ O6 |# U# Y, S3 l/ g9 p8 I( u/ g7 t: F
1 }+ [8 k  \5 J# o4 X  _- v
4 {7 H9 f  ~' Q9 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我是新疆的..可以考这所学校吗??????????

钱,钱.居然能..

各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
  d/ I  {! J( J( v& m8 W. j& T      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~    9 h3 b8 R3 l  e+ s. @
地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
4 z4 i5 f+ w$ {: U9 h' C邮政编码:310014
& q  U  [/ G) Y% z  a* R传    真:(0571)88261546
0 \7 J. c- q$ p# [9 g联 系 人:吴小姐
. Y& {. ^" g) \: U# `, _' F: h电    话:(0571)85800863
, i! `! r& |/ g电子邮箱:runjie2008a@126.com

钱,钱.居然能..

各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
) i9 N7 Q$ i1 {! Q& {5 R% }7 [/ W      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~   
7 L, b" l+ c+ w( Q  f, v9 J' j地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  3 T% B7 T% ]" W! V  v2 [% q
邮政编码:310014
6 |  g9 Y& |7 l8 Q0 {传    真:(0571)882615463 Z! Q9 X- M- V9 a! p
联 系 人:吴小姐
' R* U! x2 I" O: J6 k/ y. L电    话:(0571)85800863+ Y, Q, w: \+ J. w* C% j
电子邮箱:runjie2008a@126.com

本人想在千人俱乐部办健身卡,但是苦于资金短缺,但是听说' G" T; M6 z- Q3 ^* W; i
团购可以便宜一些,年卡320(原价365)学期卡200(原价250)
# H4 T$ V  h1 X发起千人健身俱乐部年卡/学期卡的团购拉~~~+ d! D% ]3 s4 ?/ M

5 a1 E8 O2 f; b9 ]% ]! ^# i0 t那里感觉还不错的,有意想的和我联系啊  13655715779

太坏了,人家不知道答案的容易嘛...可惜我也不知道...07年比06年高了很多呢55555估计考在三本的分数线就可以进了

应该是三本分数线就可以进了~~~

头像被屏蔽

金融招外省的,是从去年开始

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能不能进是看你成绩是否够的,不够不管你是哪的都是不行的,不用担心别的,你现在只要看重你的成绩,如果成绩更好可以读更好的学校,知道了吧!!!加油吧

那话怎么说来着。。。要有信心。。。恩。。。加油。。。也许我们以后是同学哦。。。呵呵。。

记得每天要开心哦