下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他有了新女朋友

不想再回忆那段被判的感情。可是一直憋在心里很不爽。( h/ |$ m" n' B# [. u
     当初,我们在一起时很快乐,经历了很多酸甜苦辣,有过很多喜怒哀乐,彼此有了深厚感情。我们还是学生的时候,每天一起生活,他对我很好,我也很喜欢他。我们经常被人羡慕。他还带我见了他家人。他比我先毕业一年,那时他在杭州一家律师事务所工作,每到周末我会赶去市区看他。享受幸福时光。虽然我们也会吵吵(多半是我发起的战争,因为我嫌他不够关心我),但感情还很深。. Y- g4 {5 S: ]3 g% B
     时间过的很快,转眼到了我毕业的时候了,还剩最后一学期时,我们分手了。元宵节的前两天晚上,我在老家,他上班了。我们在通电话,聊着聊着就吵起了。就这样他在电话里说分手。尽管很伤心,但好强的我还是接受了。第二天,我意识到他可能是真的决定了,于是我请他再想想。也许我太爱他了,主动请他不分手,可是他狠了心要分。没有见面,没有再多的语言,两年的感情结束了。% C5 }% P$ B/ D: z: P
     等回到学校,我以为他会和我见面,可是万万没想到,他连电话也不接。天啦,我当初怎么会和他在一起。认识他这样的男人。. |4 G" s) S9 u0 p4 X) J* c4 N9 J% E
    如果事情就这样结束也好的,时间可以慢慢淡化我们之间的感情。可是意外还是发生了,我发现自己怀孕了。我发信息告诉他(电话他不接),让人气愤的是,他根本不相信。去医院检查的时候,我最要好的朋友陪我去的,在浙一。看着妇科室的女同胞都有男朋友或老公陪着。我心里非常酸痛,眼泪不争气的流下。好朋友比我更气愤,她一定要把我的检查报告寄到他工作单位,让他领导同事看看他这个人的本质。我阻止了,因为我知道当初他是真的对我好,现在侮辱他也是侮辱了我。当然病历卡我还留着。8 j; @$ o8 d$ B- i$ O. Y
       做手术的时候他没来看过,哪怕发条信息,我也可以安慰自己。怎么有这么不付责任的男人!?手术后的第一个星期,由于工作原因,我还是出差去了北京,因为那有一个大项目等着去签合同。那时,他却有了新女朋友。我没有责骂他,没有怪他,只是觉得失去了我他太可惜。
$ }" n! g2 W8 j1 [7 ~- c       经过一年的努力,我在工作上有了很大突破,公司领导很器重我,待遇也很好。同时在下沙商贸城,我有了自己的服装店。我很满足,也感谢他让我看清楚他的为人,早一点把经历放在工作上。也忠心祝愿自己能早到满意的另一半!希望我逝去的那段感情能让学弟学妹读懂一些。珍惜把握现在拥有的一切!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 13:57

[LV.Master]伴坛终老

诶,怀孕了

无聊

JB噶感慨的?+ Y8 T) O8 H9 I- i0 z% z7 j/ a/ B1 Y
    话说这里应该不是这个贴第一出现的位置吧....谁移动古来的

嗯,男人一狠心的话什么事情都可以做出来的!" W4 W' A4 t. J
    哎.....

浙一???不到楼上来找我    浙一妇产科的还是我客户呢

谁复制的.不过还是要起警视作用的.现在的学生啊```

跟我吧

汗~~~~~~~~~~

有道理。。。。

……

无意中看到......酸..

完全迷失方向···

原帖由 ilovelala86 于 2008-3-11 19:19 发表
    0 F7 X) j+ f6 G* s浙一???不到楼上来找我    浙一妇产科的还是我客户呢
    . g2 \$ y2 \9 U; f& H$ }1 O; h

/ w( Q% P) G+ H$ y: Y/ F% l3 e, e她会有心情找你么

参考资料

www.goodbook.org.cn 好书收藏1 V9 Q! e; I% y2 y6 Q( X- n
    www.sadbook.net.cn 忧伤书馆

好男人~~~~~~~~~~~

唉  什么事都有 。。也许不是你想的那样 ,) @) E3 q, \' \- e
    也许 本来就是这样。。。
    2 i: S$ t' d. @8 [额都这样了 忘记过去 : J- j, C% x+ c. c8 j
    重新开始吧

悲剧啊~~