下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业那天我们一起毕业   文 / 蝶舞风吟

关于现在的忧伤,关于未来的迷茫,在寂静的夜晚,像一阵淡淡的风,盘旋在月明星稀的天空下。6 y& v' l" r* C& F) |
??在本应属于我们的秋天,我们分别了,手里捧着炽热的疼痛。那一季的落叶,飘了很长时间,我的心也飞了很长时间。我们奋斗三年的高中,我们丢失年少的校园,在毕业那天,成为了永恒的回忆。
, _. }# Z& ?4 {0 z# F??那些为理想奋斗的日夜,那些为青春付出的执着,我们欢舞我们流泪,我们仍然爱着。
  Q2 r; H, E7 k1 R; X7 K  A??在芙蓉花开的季节,我们痴迷留恋,闻着花香,轻舞校园。那片蓝色之下,荡漾着纯真的笑容。为了远方的落日,我们携手走过,唱着属于我们的歌,刻画属于我们的记忆。我们开放出耀眼的美丽,令人羡慕过;我们挣扎出刻骨的疼痛,令人伤心过。我们的世界里,写满了友谊,温暖珍惜着。* D% x; |6 l& a4 w4 l. w2 [
??蓝蓝的天承载着我们美丽的梦,在游戏中迷失自己,在清晨唤醒希望。我们无视黑暗,义无返顾,心中有梦,向着明亮前行。未曾想过,有一种滋味,苦涩着花季的年华。爱恨离别,灿烂微笑,体会狂野体会孤独。平淡的日子我们相互鼓励,分别的夜晚我们泪流满面,那个纯纯的单车之爱,记录了我们感情的释放。
, [1 V8 j" O7 e??写满成长的感伤,写满拼搏的誓言,我们有自己的空间,留给现在和未来。为了早操曾逃避,为了作业曾抄袭,不屑一顾的片段,已不会再发生。生命中太多的两天,只有发泄努力的那两天刻骨铭心,我们的汗与泪,见证我们拼搏的台灯,在那一刻,是我们强大的支撑。难忘不再拥有,机会可能再来,一切过后,我们还要行走。
* Y: G# k! ~& ]! C( i??相互安慰,相互鼓励,我们爱自己,我们爱生活。留恋校园,我们笑着哭,是喜悦,是不舍,是回忆了。一个个难忘的精彩穿行在脑海,我们团结合作的足球场,我们苦苦奋斗的拥挤教室,白色不白的墙壁,幽默可敬的老师,告别了。
' S4 E; y; k$ o??我们毕业了?我们毕业了。是我们的诺言,毕业那天我们一起毕业。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

去留学找亚洲易网

不要发广告% A. J4 x& O% N5 d7 f8 J( L- D" \$ V
& i1 g2 P; p/ i, Z% k

说得真好

说得真好

楼主是学中文的吧,写得有情有色

借贵地 :5月快要交论文,毕业论文指导,可以让您写得更换,返修容易 Qq 369484177 指导

vb好 文章哦,

沧桑伤感了?毕业于我还很遥远。。。。

原帖由 时光的掌纹 于 2008-4-21 19:03 发表 8 E; m2 x3 h- e4 f
沧桑伤感了?毕业于我还很遥远。。。。
7 e+ z# u; S: o% [! S
- S  V' C1 T0 {6 b% |8 {$ b+ U. h
有点,呵
$ y0 B2 ^/ {: [6 L  _& j3 x+ ^
( U, b1 U  G- q+ B: W你和我妹妹一起毕业

你别老妹妹妹妹的啊,我很羡慕她的捏,我也想要个哥哥呢~~~

给点资费我可以勉强下让你叫下哥哥

厄。。* X0 Z) M4 W9 q) F7 M0 P
不是自己写的呀。。。
5 B, K6 h( v% @( K不过谁写都一样

原帖由 梦幻沧桑 于 2008-4-24 20:52 发表
  e" ~) G" y+ z5 Y2 ^给点资费我可以勉强下让你叫下哥哥
' w5 l, R' H' Q+ Y( W
算你狠。。。你还真是毕业了还不忘在我面前发下狠。。。

原帖由 刹那公子 于 2008-4-25 18:42 发表 4 h/ [# D1 G7 V+ w3 \- h. [% j- X
厄。。3 S% d4 g% r- n! J
不是自己写的呀。。。4 O5 u; X. e8 r4 o9 L2 Q
不过谁写都一样
+ Y. F% H: U/ l9 M$ k2 u' a

. p8 s  i: J, X我墨水少啊

原帖由 时光的掌纹 于 2008-4-25 19:23 发表
2 ?3 i( u( }" Y, U4 }1 c" l; F- j7 S- ~2 ], E4 Z6 k6 E
算你狠。。。你还真是毕业了还不忘在我面前发下狠。。。
. z" C0 T& a0 {% W# r

, m- _. K! S3 {  U8 x& b9 p
# S4 w  l: U8 {7 A2 k/ }$ A6 S9 q这个也狠。。。。。

!!!

!!!sm ma 嘛

原帖由 453081017 于 2008-4-26 16:27 发表 6 D$ Z6 m3 C! z% i; g4 f2 w
!!!sm ma 嘛

3 A$ [% |2 q! m' o没什么

离开一个社会 重新开始新的人生 加油啊