下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

美丽心情QQ签名精选

我滴QQ签名精选  共 424 个签名,第 1 页/共 85
4 f- |& L, y" J# a8 Y1 {" V
2006719 18:53
对人要好一点,再好一点!4 P3 _0 u# d8 i9 ~7 C) ?
2006622 07:04
如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,还要变个都是气球巧克力和洋娃娃的家。
0 \8 O9 i1 U: L1 D6 o$ x
2006730 10:27
我很傻,但是我可以很乖;我很懒,但是我可以很用心;我很累,但是我可以很开心!" s' u) u7 x# T' M: N! W- a2 C2 X
2006914 15:56
真人不露相,露相非真人4 e7 a1 t1 Z8 E% u: |2 o9 ]7 [
20061020 15:49
鸡蛋、鸭蛋、手榴蛋,教训坏蛋用炸蛋,还有一个傻蛋、两个笨蛋,通通变成荷包蛋!!!
( |5 m0 K/ J8 [4 ~5 E0 o
20061025 18:47
哦,原来我一直都那么那么想找个人陪我哭一场,然后和我一起远走高飞~~~
2006111 17:29
天下乌鸦一般黑) I3 A- I4 B. [6 ~0 C
2006115 09:41
春天我把宝贝埋在地里,等到冬天我就会有很多宝贝了% u, p. O, g* D( Q4 A# v
20061115 22:41
One day, If  I don't speak anymore,then I'll not come back~
20061129 17:45
明天一定要下雨,如果不下雨天就一定要塌下来,如果天不塌下来,我就。。。。。。& O- ~" ?, L( A
20061130 21:48
不许动!定住!认识我的站左边,不认识我的站右边,想笑的站中间!盯着我签名看的,就你!别动!听着:不和你说话!!!
2006124 12:53
看我签名的是坏蛋!!!你说:哼,我是坏蛋才怪!我说:你好,坏蛋才怪!你说:我不是坏蛋才怪!哈哈哈~
2006124 13:42
一堵墙的墙外是另一堵墙的墙内) i. _8 a, G* c0 e/ \5 N8 \+ I. l
20061210 21:47
我想要一个有阳光的悠闲的早晨;我想要一个有阳光的清新的午后;我想要一个有阳光的安静的傍晚。仅此而已。
  t* M+ H. |9 h* ~; ~
20061213 17:12
穿别人的鞋,走自己的路,让他们都去找鞋吧~
20061211 20:34
又累又困,饥寒交迫。
4 ~% `7 E$ N; S9 x
20061221 21:53
金窝银窝不如咱家的被窝~~`
2007112 16:50
记住,第一:我永远是乖的;第二:如果我错了,请参看第一条。
8 U+ O  H) k/ a; I6 p: y; y8 A
2007111 11:59
不以物喜,不以己悲1 G' b) n2 Z8 @, @
200719 22:07
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!!!9 Q3 p5 N6 y9 ]; ?* c
200718 20:03
好冷啊,冷得要哭类~~~
200721 20:44
聪明难,糊涂难,由聪明而转入糊涂更难,放一着,退一步,当下心安,非图后来福报也!
$ g/ d5 F$ u: [
200728 17:21
拒不回答以下及与以下有关的问题:你是谁.你叫什么.你哪里的.你多大了.你干什么的?
2007222 21:23
也许一个人最好的样子就是平静  b" v! Q) _7 Y7 g
2007220 23:51
一恍神,一刹那,时间就这么垂垂老去。3 I! @4 _9 K" p3 Z, j6 @: P- g5 }
200736 10:30
一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,去找小松鼠,傻冒松鼠没注意,正在翻看我签名。0 Y* y. Z+ N1 v1 B; p, a0 j
200764 17:51
无聊不是一种状态,而是一种习惯。惯性总是有的,所以无聊是戒不掉的。( U6 L! q; {- z5 ~5 l3 B% j) F
200763 18:38
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐,就好象一半人不理解另一半人的不快乐一样。
  a% U: |" d- _/ D3 j
2007614 22:45
我愤愤地告诉你:你又偷看我签名了。恩,就是这样!嘿嘿!
6 C% y' ?. t$ o! y! [$ l
2007713 22:37
此签名纯属无聊,如有雷同,算我抄你!
9 G2 a# _: W8 }  B7 t: p- A9 S/ ~
2007911 22:56
天下之事,合久必分、分久必合。+ }: [, Z% v1 U- C$ }
2007930 23:18
上帝再爱我一次!4 w) i' n" w" U/ f8 o
20071014 22:54
床,已经是冬天的床了!
) d9 q3 f0 d4 ~$ Q
20071021 22:53
都说我很听话,是呀,我最听自己的话了(*^__^*)  
20071023 16:40
冲动是魔鬼。
! g" y  z/ E; F) P) ^1 a
20071210 22:26
中国人喜欢开会,大事小事没事都要开,开了呢又人心涣散一推再推,废话空话套一大堆,何苦呢,真是痛恨!, V2 }. q- q2 k3 w3 `: s5 F8 L1 W
20071221 23:46
看我签名的欠我一桶KFC全家桶不看的欠我一盒德芙巧克力看了不回的欠我一顿必胜客看了傻笑的你说欠啥?/ L: e. Q' t1 s' C* L9 o! D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

425个。。。。

开心

我写过最狠的一个就是“情绝了,也就绝情了”

经典语录啊,捧起,让更多D人看到

真的很精, 精到浓处方恨粘

Orz

冠希的精让我醉生梦死

每个签名背后都有故事