下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抓狂了... ...

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 14:40 发表 & D% }: p; k3 M' j& K' q) n7 V
. q7 J. u+ c/ ~, P4 z" Y

3 N; Z8 \- e0 q- t+ P! e7 K6 V别,他太受欢迎了,等下你从了他,你要被粉多的女人眼神谋杀啊。你要更心伤了

% h3 N  @# ~/ M& G6 G* W" _* o* J' G- E% W1 C
放心啦,我对他没啥兴趣

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-19 14:39 发表
% `, o3 ~0 i4 R* U4 P: n- W! o不管怎么样总有一天会有个会为你24小时开机,24小时等待你电话的男人出现的!~

: g& H7 I, Z5 e+ a
. T8 ]( x) Z- e# ~1 S4 K  ]; v/ t
6 B. z' m6 m% J: Q4 f& @是的啊

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 14:41 发表 / X- P( @8 u( Q. w0 W2 |

2 c$ g" F0 w- H, W7 @6 ~* A下沙宿管没有搞不定的...我有记者证 说去采访某女 了解其生平家事  她一定为我带路

% B& d* ^! W- t) N) L* G/ j# t. E$ [9 t) G' g

% t( ^4 D! {) D6 f3 G$ s好的啊,你来啊!你这么有本事我想不会不知道我是哪个学校的吧,
# }$ ^$ ^" h: Y: C: k' L今天晚上洗干净了之后再来!

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:42 发表
3 E. O% X& W; Q$ M* [5 \% N, j& u+ H& s* s

0 S0 O# f7 x  v) X% b' H7 R" N没跟你说,跟另外一个人说,你就算带8个手机过来,我也不会从你

- D4 q" X6 M3 |+ n& ]8 P1W牲口 你过来看看 这就是咱俩区别...那部电影叫什么来着--<一个和八个>

原帖由 1w 于 2008-3-19 14:42 发表 # \7 [& P/ o( p" Y8 ~2 ?

! o, x) B, i6 V" m/ u% w2 G+ b, x6 b4 K
; y; ?  e! U% O; T2 n' r
妹子给我嘿咻下吧

1 M  f( \: w7 U' b! O0 L
* C8 H- y' l. r& P% K5 ?滚远了,再这样胡闹下去,公布你的号码和名字了

擦汗

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 14:58 发表 " A( T5 T- l8 k6 {: e

7 G+ E& {5 z, Y: ~0 w2 D1W牲口 你过来看看 这就是咱俩区别...那部电影叫什么来着--

+ r* _( l% B. r5 n) v+ r
    * L* T+ F$ s- g( t/ ^8 }哎  姑娘成功被欺骗了* K4 x1 ]9 o, v+ {4 d

X1 e" w* N/ X6 ~( D4 u我最近桃花走的比较疯  也忙不过来

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 14:58 发表
    3 I' R' W$ O! v  V7 v! f% e" [' |/ c+ \/ p; Y' t# `
    1W牲口 你过来看看 这就是咱俩区别...那部电影叫什么来着--
    ! F; A) T5 ?: f

# Y  x2 N9 z# Q# ?% [0 N) \' V6 q6 p1 c& n
    都是一群QS

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:59 发表
    ) s2 X, P# _2 Y( k; c- j, ]1 p8 S" Y' }0 G" \, j& R
    5 J1 J( k! F( k6 Z2 l. Z
    滚远了,再这样胡闹下去,公布你的号码和名字了
    9 ]0 S1 U6 s3 C' S) c- q- A
    要不...我帮你公布?

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:00 发表 7 ?1 B0 V/ z% }2 g; j" j, p5 b+ Z
    # ^; V3 q" G; ?

3 s& c' t5 G1 p, [1 X* W: k哎  姑娘成功被欺骗了
    3 L0 `9 ^8 i+ C$ A. h4 T7 v. o6 s9 Q7 w7 q2 j
    我最近桃花走的比较疯  也忙不过来

4 w; O) U! X# S  Y" [& j' C0 _# A5 @. ~, e& l, H8 o4 B$ g
    少来了,身体是共用的有什么好拽的啊

2 W8 j. g; o3 n' x6 l: o, e, ]+ g
    混乱啊!~

此女已被某男逼疯 鉴定完毕

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:03 发表 2 ]2 L: A! n  ~4 t9 _
    此女已被某男逼疯 鉴定完毕
    / y, e4 R' h; m) T
    , B. x' }! _! l' S+ L2 S. q
    你再给我说一次闹

擦汗

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:02 发表
    ! o6 {7 J* J9 ?. t2 Z! F/ ^' R0 h0 D" u
    6 G5 E( u: {, Q7 o5 f
    少来了,身体是共用的有什么好拽的啊
    % V* P8 D4 S" j  j: k

; e: o* A0 U5 q2 x/ C$ [. v
    原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:59 发表 " e" M( g0 q& P7 Y+ A+ U
    # y& Z  X; ?* a; N9 ~, O" ~
    8 f4 j' m# ~) G$ n8 l+ F
    滚远了,再这样胡闹下去,公布你的号码和名字了

. d1 T# A  z7 I+ D% E) t8 Y) i; e$ b9 U8 u; P; L

5 R1 L( s) ]% {) J" g3 A  ?开开玩笑好像谁要嗅你似的。
    9 l7 R5 ^4 B; A* l9 h+ k( K+ G+ M8 n6 Y9 ]
    这论坛恩多人有我号码。知道我名字的也不少。装啥B啊。

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:05 发表 # p3 n+ o7 I# z4 a! Z0 e+ t% m+ M/ S
    - `, l/ ~! u8 a! d' z
    # U  g# u) A( P# e" p6 j
    ; Q4 u3 Q5 X9 e1 r# b& S

3 S/ {. S: O# W. J" T
    0 `- S) J3 |, K1 i9 w开开玩笑好像谁要嗅你似的。
    1 j2 `/ u5 q: r: P7 R8 x' J/ n) `# P5 l* k& b, f* d4 ?
    这论坛恩多人有我号码。知道我名字的也不少。装啥B啊。
    ( d8 e( j8 V. F4 }8 g+ @$ Y2 }

0 K) T2 @; P) bWW,开玩笑也不能在别人心情不好的时候开啊,
    * z9 o7 t, ~- u' J, ~现在突然很想发飙,但是你这么说,) G# I' u7 x/ _, P2 X
    是不是让人很不爽啊

这贴要再跟下去的话
    9 K. D( {* ]  ~' {7 x1W 我们得叫流氓来了

擦汗

哪只的马甲。。。。我闪册。安全第一

这里很嗨

1 E9 ]' w- t8 y4 VLZ爆发了- -
    ! F0 ~- ~1 A2 M8 C2 J; x鉴定完毕- -

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:08 发表 1 m5 l. g" C- r3 F; I
       哪只的马甲。。。。我闪册。安全第一
    / K. r( M0 f2 @  ?. O, C; m( h

- {: Y7 c. {. ?- I知道闪就乖了,放心啦!
    $ F/ I  \/ V. s6 y: {反正不是小蜜蜂的就可以啦