下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抓狂了... ...

你说叫我天天守在你的身边,而你呢?
4 a4 r4 f9 K" Z/ ?天天不见人影,昨天你说你把手机落在车上了,我没有生气了,7 w+ H0 S- L1 D2 J! O% e; l6 e
可是今天呢?. x% G/ ?8 H. {8 r6 v, y: o) K
说话不算话的男人,我讨厌死你了!4 Y# r5 k9 _- [

$ _+ h9 ?1 ]( t3 b5 O联系不到你的感觉真的很没有安全感,
2 ~0 @7 {0 T; Z你总会有理由!
: `1 y* f2 A+ o! }你说你不想解释,
0 e- ]- j* `4 p, y* q5 Q% q真的很心伤.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ 从了我吧 我不会说我手机落车上了 我会说手机落你床上了

男人的话,不能相信

奋斗

关机的男人没有安全感

我最相信男人的话了,我最笨了

没有关机,不接电话的男人很怕很怕

男人一般不愿意撒谎 因为撒谎一次要再撒一次来圆第一次的谎言 很累很烦恼

擦汗

在嘿咻   鉴定完毕

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 14:35 发表 . N+ T; V9 M2 X+ C
    LZ 从了我吧 我不会说我手机落车上了 我会说手机落你床上了

+ B; x6 R! F6 t; u) J
    $ t) I- M% o3 q5 I; F6 E1 M我的寝室如果你能上来,如过你能把你的手机落在我的床上,我就从你,
    " e- ~: Z* S. ^- i怎么样?

8L的不道德

在嘿咻的时候突然听到电话或者敲门声 会出现短暂阳痿现象

不管怎么样总有一天会有个会为你24小时开机,24小时等待你电话的男人出现的!~

擦汗

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:38 发表 9 A; A1 O& P* c3 M/ @( ]

) K4 M0 [; P2 J9 _: d
    " Z4 M2 j; x) ^; b7 l我的寝室如果你能上来,如过你能把你的手机落在我的床上,我就从你,
      @9 l/ ~' F: [) U+ t3 O怎么样?

* g, k1 [, \% `- W; Y& }
    6 F+ V  Q& i# Q) |# G& l/ {- e告之地址,再和寝室其他姐妹商量下 ,我带4手机来

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 14:37 发表
    : l! n$ ]  p2 z3 o& m男人一般不愿意撒谎 因为撒谎一次要再撒一次来圆第一次的谎言 很累很烦恼
    5 j8 s+ v* e" G9 E( A9 S- P6 h- p
    5 v1 z4 {6 y$ x/ g4 c2 O
    切,少来了,撒谎还貌似很让人同情一样

擦汗

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 14:38 发表 ( x: J2 j& e7 f2 P
    8L的不道德

/ }% W6 ?+ X9 c& Q
    : X" q5 w" ?' f9 F我杂不道德了

原帖由 1w 于 2008-3-19 14:38 发表
    6 H+ l* }' I" o在嘿咻   鉴定完毕

+ ^# v$ ?# W& W5 L# O+ _; i  w6 `1 \: y* B! X$ {
    你以为都跟你一样啊?

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:38 发表
    & V* E9 h* U! X5 }$ T/ B2 }) F0 `
      D7 b. `. z' x2 c* i8 {; X' l9 b# i1 w
    . K" }' |' d% Y; F- `% X4 D我的寝室如果你能上来,如过你能把你的手机落在我的床上,我就从你,& g0 C( \( e) {: `; s5 D: }' b
    怎么样?

3 ~7 }4 p3 i  m+ D, n, s  e8 M
    ; A/ \% u/ \% B+ J" i别,他太受欢迎了,等下你从了他,你要被粉多的女人眼神谋杀啊。你要更心伤了

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:38 发表
    6 L1 D2 ~- [/ U5 p( A, v
    & U6 b( [: u2 _& o. n. u9 H" C* E2 b; b0 b% N) E6 k3 n) ~
    我的寝室如果你能上来,如过你能把你的手机落在我的床上,我就从你,
    ; B: Y  t0 ^: K. A4 \0 O$ @; s怎么样?

2 x8 u! \/ ~- m$ S6 Z下沙宿管没有搞不定的...我有记者证 说去采访某女 了解其生平家事  她一定为我带路

原帖由 1w 于 2008-3-19 14:39 发表 3 p0 C7 Y  J! T5 d  k- b7 Q

3 C/ r* ?0 |" O8 o
    # }+ s0 Z4 x  {7 P/ M6 |告之地址,再和寝室其他姐妹商量下 ,我带4手机来

3 |5 M# h( \- h: N2 I9 y% M) ^% V* \
    没跟你说,跟另外一个人说,你就算带8个手机过来,我也不会从你

擦汗

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 14:40 发表
    3 S/ b! ^- i+ d! q; M/ W
    5 Q, z* R$ @0 }4 s8 N+ @" D  O
    8 A* X# x! q; Z你以为都跟你一样啊?
      q$ Q( H+ w' G7 w# g8 Y
    & |0 I" \! L) a6 ?, K# H" y) _3 l  V
    . H7 f& O8 }; s( v9 x2 }# {
    妹子给我嘿咻下吧