下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抓狂了... ...

擦汗

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:08 发表
    + D9 H, B/ E% @9 z4 Y这贴要再跟下去的话
    7 L, R0 H% W% O- \+ S: f! [1W 我们得叫流氓来了
    : ^6 V, |. u% q6 ]$ {# I

5 \. k+ Q$ X: K* Y和女孩子吵啥啊    流氓那斯最近肾亏,忙着看医生

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:08 发表
      _4 h3 b8 R% @8 }8 I- w( h这贴要再跟下去的话
    ; ?/ |3 P% U) r4 I0 _+ B  _1W 我们得叫流氓来了
    6 J  v& q% v* b

0 O2 w9 M1 w: {+ k( A; b( R5 T流氓喊抓流氓,不错不错

擦汗

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:09 发表 ) R6 T; K! m* i0 e, Q6 U+ H
    8 h) Z  ^7 m1 L

; _3 D$ I+ M4 g+ _9 O知道闪就乖了,放心啦!
    1 i# s" [  C% \3 X反正不是小蜜蜂的就可以啦
    " i6 t: n* X4 ^+ [7 _  N+ x

9 F& ]: Q% x5 \小蜜蜂没这么BT    水利水电我不认识谁了 啊

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:10 发表 2 @/ e% e  g3 \6 H& n
    " D* L! Q/ I* p& P$ i% }
    # {; R- q0 r* n' M* w1 W
    和女孩子吵啥啊    流氓那斯最近肾亏,忙着看医生
    ; b5 h! s% e9 i0 m- J# b% Q# i

7 M; a% F- ^5 L说啥呢,你也小心一点,小心肾亏闹!6 M: D  v' b/ m  P: }- C, r9 Y
    对了,小别克回来了闹!你在下沙不?

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:12 发表
    * q( h) C, v2 Y3 s( p5 f
    / c+ o7 c+ G; z# O- [
    : S7 @9 T4 s, W3 y$ n小蜜蜂没这么BT    水利水电我不认识谁了 啊

9 G& N2 j7 Z$ M. N1 M- ^; _* M
    1 p, ~. n# N( jBT是什么意思

擦汗

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:13 发表
    % L3 l  H8 P6 k/ M9 L  O1 D
    6 K: ~; i4 c$ i) H6 [2 y; e! A. C2 I7 s1 a3 ~
    说啥呢,你也小心一点,小心肾亏闹!
    4 y' ]/ Q2 B; Z4 K* {对了,小别克回来了闹!你在下沙不?
    2 e* [9 t. a1 Z

& ?6 l3 S4 A/ d* O我肾功能用过都知道。4 q- _2 [9 ?/ c: W1 |! m" b2 l  z

% K5 f/ P3 ^; r5 V  V别克说了,我还没去

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:13 发表
    5 i2 [: K3 V# e' k7 L, t4 W
    / _& A9 s7 n; z- M; R! g; q7 ~0 `: k  l$ F' |* g* O- }( m
    BT是什么意思

' L, m5 e1 y$ i# N( `. b+ h, QBT=变态  。火了你

好象看册谁人MJ

LZ这斯新来的吧????不知道流氓是谁...

擦汗

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-3-19 15:15 发表 0 h! S# ^  k6 Y3 V3 Z. L1 B+ P) h
    好象看册谁人MJ

7 d, y; q' |3 M: f, T5 u( |
    : {( k$ e/ G1 ^) f$ o$ `  地球很危险,雌性都噶凶悍" m* w2 Y: W- q  H8 F, _$ x
    小小我们回火星吧

额- -/ m2 Q. a% R: _" N: U
    进来看下- -

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:17 发表
    * n3 ?% f/ |& @) e5 y! v
    ) w! D" n9 n- O8 n* Z7 i% _
    . p* |( v$ X; @+ Q! b  地球很危险,雌性都噶凶悍
    6 ?; J4 T# C4 A% |$ c小小我们回火星吧

# j' w$ k: A, p4 [1 Y5 s亲爱的 人家还是温柔的

以前在学校的时候看到人家跳起来就喜欢把TA按下去 现在怎么就一点激动不起来呢

擦汗

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:23 发表 1 x" N$ N$ T: h. H9 ]
    以前在学校的时候看到人家跳起来就喜欢把TA按下去 现在怎么就一点激动不起来呢

3 }. l9 I  Y6 H8 ?' V0 A: ?3 b# k, b
    老了,懒得计较

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:16 发表
    # e% v3 f4 L6 O$ M& TLZ这斯新来的吧????不知道流氓是谁...
    . A6 p$ C- @3 B/ T- _
    2 q0 o, U% G( e, K8 `# ?
    不知道是谁?说说吧,其实EC我除了认识那几个,其他的都不那么熟

流氓身高185 开跑车 帅 直率

他应该是说1W

不回吧!不要叫流氓,他还有什么别号啊?

: K. D! G; |# c0 l- \3 b爆发了- -
    $ u6 h4 b- {3 c3 j
    5 @/ H2 I9 D  B# X2 T- l0 G闪人- -

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:27 发表
    , H: w/ o5 t; ~# S他应该是说1W
    8 M+ G7 ?' y; B/ p4 b8 C! m
    5 o- @8 C2 y! @; `
    ; I% u6 U7 e! j
    不可能,1W没那么高,也没开车