下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

急聘新闻播音员 少儿节目主持人~~~

广东省从化市电视台招聘新闻播音员,少儿节目主持人。  V: \/ h0 U! I. D# D% L
/ ^) N4 Z! \8 \, d* n6 H8 r+ r" v
" N! f+ W+ J. _" v* v
要求:男性身高一米七八以上,以新闻播音为主,; k) y& u( b0 O! [5 w/ D: g* \7 r
8 L0 f' Y8 U( F1 B3 n

7 k. d  `5 M+ o少儿节目主持人要求:女性,身高一米六五以上,1 o; i( Z: n% U6 C1 u

$ q, a9 W% v7 d; ^* o( o1 \2 d$ \. G9 ]0 x! H
普通话一级乙等以上。
6 E$ N" f' s' I; X0 w2 w, ~/ w. s7 P7 e: h: E9 M5 c% I5 r/ V) W

1 [, f7 Q  W6 i. i党员优先,有工作经验优先,年龄在25岁以下。  |6 I% J( ]0 \& b- o5 x9 y9 P

) H: z$ Y; u5 \! \# a0 B% n3 b, m" T- I! p6 ~' Y0 N9 W# K
年薪四万五以上,单位提供食宿,, K1 ~" c" o3 |$ u( O' h1 w

# C: x6 l, s: Y8 L9 ]- K: R+ n4 K0 |
" c! K" t: h- B2 j3 ]7 ~+ Q有意者请邮文字简历和光盘过来。
5 Z7 k- _4 A5 o% p
; l( V+ \4 q6 B  p" G+ j) t' q( q) h6 K
邮编:510900,广东省从化市电视台吴家彤收/ O+ U6 o/ d! `: H1 _- B  x) E1 P

$ `/ c/ N. u1 K. i. C+ x, [) n[ 本帖最后由 莎沙 于 2008-3-26 00:37 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请问有没有邮箱啊 我好把我的简历和样带发过去

请问有没有邮箱啊  我好把我的简历和样带发过去   我的邮箱是tianrui918@yahoo.com.cn

请问有没有邮箱啊  我好把我的简历和样带发过去   如果方便的话可以把邮箱地址发到我的邮箱里,谢谢

请问有没有邮箱啊  我好把我的简历和样带发过去

急聘新闻播音员 少儿节目主持人~~~; I9 E  `% p3 }0 s" h
广东省从化市电视台招聘新闻播音员,少儿节目主持人。
" E- u! c. R# `  a2 ~1 u' u7 ?. b( V6 T* J/ z3 D6 L
要求:男性身高一米七八以上,以新闻播音为主,4 y' t; o1 G- J
, G( P* P, d$ W6 S4 ?5 ?9 o" \
少儿节目主持人要求:女性,身高一米六五以上,) C- k" c7 E% a
1 H: h5 r( Z. l; ^& b2 M; M3 @; A0 s0 \
普通话一级乙等以上。" L* V1 ~( y) A$ _4 n, a* w8 H# X  D

& _, s9 T1 J% G& y党员优先,有工作经验优先,年龄在25岁以下。8 W+ p: J8 ~" p) j+ {$ v
& @. e" S. Y' \4 _+ \& ~- ]! `' P
年薪四万五以上,单位提供食宿,' D1 G! h0 l9 q3 r

- K+ S2 s4 M9 |% U4 \8 Y  v有意者请邮文字简历和光盘过来。2 u( v, Q7 J/ h3 ^, A  u

$ m" u5 q& N; k邮编:510900,广东省从化市电视台吴家彤收

急聘新闻播音员~~~+ V4 J1 |* |/ M4 B% o
广东省从化市电视台招聘新闻播音员。/ h, Q5 a* R$ W. z0 o
! _  g) V0 V* {& K! T: m- ~. |
要求:男性身高一米七八以上。9 ^: g! B, [9 Q5 p4 \% a

4 Y9 }- Q" a7 M2 U5 l  j0 i$ [新闻播音为主,普通话一级乙等以上。
* O0 F( v  q0 ^7 }, O' {+ a$ h2 ~% [
党员优先,有工作经验优先,年龄在25岁以下。
" N3 B8 R( ^( S# p: X$ y4 u* ^1 t' e$ q3 X9 L5 V5 x
年薪四万五以上,单位提供食宿,- G+ Y# A9 R$ ?  `; n( x0 J
7 m0 A- {# L8 Q4 k
有意者请邮文字简历和光盘过来。3 B; q6 j3 [6 g1 |# b  }0 Q! X3 H

/ T% ]2 |4 Y% q* D3 c6 P邮编:510900,广东省从化市电视台吴家彤收

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条