下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招代理~~~10个起批!!~便宜漂亮的东东哦!!!卖不出去,可以退货

本人手上现有一批民族小饰品,包括牛角梳(绝对正宗!你甚至还可以闻到牛骚味哦,呵呵.我自己也拿了两个用),耳坠,手链,项链.真皮钥匙扣(极力推荐,非常实惠)还有雅致手工钱夹.最好看的莫过于情侣对人(情侣表情丰富,手中的道具甚至还可以活动)
5 V: [+ ~- a8 [8 b, k* o
/ X' e2 K- r& X7 \# t5 N3 w2 [这个季节本来就是女生的季节,不喜欢打扮的花枝招展,却要突出自己的与众不同.不喜欢太过于夸张,却要突显自己的魅力!那么这种民族饰品绝对值得你考虑哦~~~~~~~你不必担心民族饰品是否会显得老土?是否是是看看而已,戴在身上.......??
& w8 X4 j- x) D9 q呵呵,这些问题都不是问题,这些都是本人精心挑选过,做过市场调查的(大学期间,我专业就是广告,我是做了问卷的哦)
9 b3 z9 |9 F( V' ^" q6 |' C' i0 E3 B  {, d1 u9 K
言归正传拉,这些东西是我男朋友亲戚那弄来的,他们是专门做加工的.因为我和男朋友都是上班族,没时间开实体小店,(不过如果做的好,我们会在网上开店)2 Q( I0 M1 N4 ^0 W+ A9 |
# M* g0 g3 d: I# q7 R
现在是试运行期间,所以价格是公道诱人的.希望有空想法的你,帮我们一起完成!% }, @- d6 x. [) B8 F
东西10个起批,每个东西价格一般在10块左右.当然了,超过10快的也有,5、6快的也有。总之你有足够大的盈利空间.这点我已经说过了,因为现在大家在摸索期间.还有一个最重要的!!!# [7 i# p4 {* T% H0 x# P, ?; T7 k5 J
那就是~~~~~如果你卖不出去,我们同意退货(只要东西不损坏),因为我相信这么便宜漂亮的东西,我一定可以卖出去的!
2 c5 ]+ V4 a2 }, G& }
4 v1 V1 r  u) M, |* ^! S  M  h1 g7 T1 h. _- x7 z/ W
呵呵,我真是个马大哈......我忘记写我的联系方式了哦Q:254042679& g; H0 {' c& I* q+ ?" [
                                                                                    电话是:15967381300或者是15605731010
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己就很喜欢~!!!
$ K& H8 D/ z$ E+ ~9 F6 y! d2 [, C' O9 S! |. z& w

+ y/ m$ E8 l) I' Y$ B3 C2 [/ P1 g
. i4 Z& X& n' m4 d$ p
【详细说明:】
使用纯天然草料编织而成,做工精细,草人部分使用手工刺绣点缀,使其更加富有民族特色。(男人手中的小伞可以撑开作为装饰)
( @7 }! r9 N9 d7 d* q' ?7 D" q. J
备注说明:
草人底部直径3.5CM,高约13-15CM.

1 I  b# G! [" ^. M【详细说明:】
小号民族娃钥匙扣6 }  E# g% b, _
材料:硬瓷+民族粗布' R3 ?, Q' t7 H/ n
高度:9cm
- I# G# S, _4 _7 M# \特点:手脚都可以活动,能摆出任何的造型,身上衣服均是手工刺绣,做工精细。

* a0 E5 z' {  ?2 F8 D& Z* `7 @
缅甸玉石项链
/ |5 Z; x5 T$ E材质:缅甸玉石
; Q3 e" l) Q4 H; w1 n规格:主体配饰长约2CM

( W! k# Q5 x; F& W# d# p
古韵皮夹(女款)$ {1 M6 p$ N5 s/ a
材料:牛皮(真皮)/ @% @" f8 t$ N4 @5 N$ j% c2 |* B6 s
规格:9厘米宽/11厘米长/内容3个卡格,一个照片格,入钞票部分分2层---区分大小面值
; P; X: @8 `  r& y$ o; ?风格:外观古典又不显土气
$ O  |2 L, B0 P# n' |- x- Q2 X注意:颜色随皮料而变化,大部分以图片上的颜色为主,但也不排除其他!请大家体谅!

" m, ^  d, q3 {% I, X) w( b% m) p% B皮钥匙扣3 [0 Q" {$ @6 C
材料:皮革
" i1 G, K( w8 Y" D做工:全手工缝制,做工精细,适合男士佩带和女士作为包挂,价格相对较低,市场反应不错。
. Z4 E  V4 R: u# ~7 p6 k# i8 V大小:主体部分8cm-10cm左右

4 F" w: K! S3 B  X% |
全手工制作!
2 y+ I# i' s4 c; [; i1 t& n/ ]4 {& Z7 Z

2 J& O5 K! S: A. [; C9 m7 F7 m2 E【详细说明:】
拉菲草脚链( b4 g6 k- j$ d: i. j7 z; o6 m3 @
材料:拉菲草,天然石
  U; _+ b, ?% S& v: g" W适合女性佩带于脚腕,个性而富有时尚气息。' l4 j; C4 u0 o0 ~* B3 D7 `

3 B1 l! _5 V) U# D" G5 D

dd

ddddd

啊哦!我写错一个字,不是想媲美,是相媲美。。。。。呃~~~~

我顶上去~~~~~~~~`