下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆

[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆
- E4 R' }; d0 j; T9 M. D% y4 G* y
; [5 w, Z2 ^) j& z+ Z% J% [ 6 W8 F, E* `3 P" X( c/ U2 ~, }
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!☆☆$ h- ]3 e  V& y. \0 r
9 C, L8 y, B" d% v1 O8 J" e! ~
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/
% I; g5 q9 L" W; j6 g[/url]
: ^: ^( m+ n! K# r/ x4 [; ]更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系7 m, h. k8 {" ~+ p! ]* _: A. q
% l3 m# a/ {4 O! r4 G$ M2 Q
QQ:565100316或389522934
$ q  M! G: O# Z2 o4 U9 t7 {' C* J* V " e  h5 A6 F$ {( g5 S$ ~% G6 A0 y
太阳城系列太阳伞
/ H& V4 a7 t; \# y- u3 W* B8 y' g* h5 N* Y' t
★欢迎团购批发和您的加盟2 [/ t' M  F) X' v* k# W
太阳城系列产品为全国联保- Z0 X2 |4 K, K" h! |! f
等 级:一级品/ ~" l6 {1 d- J) Z
货 号 :60411

% K7 e) ?1 F' z6 n品 名 :二折双面幻影秋葵伞 ' z3 n# R$ d+ z! Y" M$ J% O
颜色如下图)
' l6 d: P& G0 t" a4 _; R; j8 u3 m9 Z# M* \( b
0 X* G* {& w2 k. G) s! R
等 级:一级品$ o6 e7 ^; [9 E6 l
货 号 :60749
2 @) Z& I. s6 h) A. X
规格:
0 B) _7 O$ ]4 x, ?; T$ v5 x; ]4 F3 g
50CM×8K
- Z2 C, b0 i; a! R
镍骨
颜色如下图)
( L2 I* a" Z5 d- x% \$ h
3 T1 ~; U5 T, @
+ K, p: l1 U1 k) ~% T$ @- B5 u5 b- i: Q0 e5 C' d
等 级:一级品
/ R( H3 `- N8 U5 ~, x# r货 号 :6250BW
* i8 N: `; M5 |! P
品 名 :二折豹纹花云丝伞
0 V( t  i' Z1 B
规格:
; b) a+ y" i  ]  f
50CM×8K 镍骨
' N3 a  K/ G' i# A, c" [$ [* n
颜色如下图)$ t% N% U& R, R4 [, q* y* A6 g, t

9 j. w. n& f9 {% y4 J: Q% f* L- W5 ]) ~( n  U, C4 F: G+ ]
等 级:一级品
. Z8 _* z; P4 s# ~# s1 W% `) Y货 号 :6250XH1
9 B+ R8 D- m- a9 M8 L" M
品 名 :二折星幻提花碧琪伞
; i8 G9 P9 ?2 t0 R$ n7 h规格:
$ ~6 x3 f  _1 O- w/ P
50CM×8K 镍骨
2 F4 x1 N4 T% M0 H9 o5 A
颜色如下图)4 Q/ X# J$ y& J  Q
) R2 ^$ ]7 e3 W) D

8 e. o! \) Y* r6 H/ x% D9 [) h等 级:一级品
' N% G+ `) O* S1 p2 H, T; O5 Q货 号 :; l; x$ m8 j' d  O, d- A! E! T
6250XH1
规格:
( [% r; H. c( W/ u! h5 T
50CM×8K 镍骨

* c0 d; G+ I0 Z% d: {颜色如下图)
6 s- Z# d! C1 \
# |2 B$ z, l3 j+ h$ M) i  o2 h/ o) @2 B4 f0 a; U, M+ w- U
【我们的理念】 :力争做到让顾客更放心。基于良好的6 ]0 q% c6 L: K, F# i" Y2 X: X0 c& z
信誉、优质完善的服务、和我们的专业必将使得我们的客8 G6 Z. |2 i% f1 \. \! K: T
户得到最大的放心和满意.; W: m/ I; q+ L9 b2 z) f1 r7 S

" E+ a% {" E7 G【我们的信条】 :诚信是金,信誉是人生的财富。我们
" _6 S5 l8 f4 y  z' N" ~* r4 y有着长远的发展计划,我们会不断努力,用我们的诚信为: r' [* \! F. A8 l: F! V
每位顾客提供最为优质的服务,让每位顾客买的放心,用
( s! F. u% J4 s的省心。" E9 Y9 n5 e4 n% V

; A: R' E! O5 V% X0 A
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com// N" J+ T/ m0 F/ `' J' S; I2 x% m
7 j  X) a9 K! x& m
[/url]
4 S4 N% k+ t6 ]9 B# y/ {* j更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系QQ:565100316或389522934
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天气预报说又要下雨了哦,我讨厌下雨的天气~~~

我来顶上先,新货已经上架,欢迎朋友们都来看看啊~~~

来顶上,希望明天会是个好天气~~~

自己的未来得靠自己去努力争取~~~

今天下雨了哦,感觉不好~~~

突然好想祝福所有的人都可以幸福快乐健康的生活着~~~

今天天气真不错啊~~哈哈~

再来顶上~~~

希望今年夏天生意兴隆~~~

今天的天气还真不错啊~~哈哈~~

来顶上,今天天气还真不错啊~~~哈哈~~