下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想找点事做吗?想赚外快吗?请进!!!

想要赚点零花的同学注意了!!!我有份差事非常适合你。3 \. w. E& f  u0 a) q/ p
代办:& P' ~! o, h4 [+ c9 }
建行大学生卡10元/张   , y' E+ K8 X2 {- x" Q" `# ^
要求:只要是在杭大学生(本科以上学历)学生证或入学通知书复印件,身份证复印件,非常好办( [4 o3 W; T1 }+ C9 g: M, n
浙大龙卡: 10元/张. B- d; N8 y$ P) m( \- k: w
要求:浙大教职工,浙大在校生或已毕业的均可办理( g  t# h2 B0 i- S8 I' T2 p5 O
汽车卡:     50元/张
( V4 q. D, W2 f4 k9 b5 r
要求:身份证和驾驶证复印件
2 I6 |1 J" G8 i
( I  R8 W' v& K* ^建行还有很多其他的信用卡(如华数龙卡,姚明卡,浙大龙卡等等)申办非常简单# H  \+ T2 }& `/ K* g1 m  `
你只需在空余时间去拜访一下你的同学、朋友,那你每个月将会有一份不错的收入,这样还可以提高自己与别- t, Y0 p  P  E
人交流的技巧、处理问题的能力,丰富自己的社会阅历,提前提高自己的工作能力,算是为毕业后找工作打基
+ M4 i, m* t. }0 [$ m4 W础吧!!!
( J" P1 Z& V- d本人是建行正式员工非中间代理,应业务发展和工作任务的需要,还想找几个学生代理:
$ [" {9 K/ Q7 t" g% C7 ?! D
要求:不限
) h( Z* d9 r: ^4 `' i待遇:除汽车卡50元/张外,其余卡种均为10元/张2 |* s: V- p; \6 y
      费用按所交的申请表计,当面现金交付。
1 G* A! R2 y$ [! e" A# ]8 g) r& ~
可别小看这个10元/张哦,打个比方你们班有40个人,40*10=400元,多好赚啊。如果你人面广一点,月收入千
+ O! z/ G7 v9 n, I元不是问题。长期有效,本人长期收单,来者不拒。- F* \7 Q. R1 K: r7 I( p- c
另外温馨提示:申办所有的信用卡都不用担保。所有信用卡都有一个透支额度,在你手头紧的时候可以先刷卡( G1 S0 h) R0 w6 B. n# g
透支取现,或买东西,事后再还(免息期30--50天)
! s: Y; ^4 f3 s' f7 x! w8 ]    想赚点外块的联系我
1 ]2 H1 V& a# w! u电话:丁(600)13588452957 短信电话均可
" _, _6 W% S- \- bQQ:262966103  请注明办卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶起来啊,快快进来看看啊,
) ^" p5 Q4 z9 |( o好机会不要错过啊

哈哈

一般吧 现在这行竞争挺激烈哈

我这个有种是学生卡的,很好办的,只要学生证,身份证就可以了,有意的朋友不访来做一下,

主办大学生信用卡,请有意愿的朋友速与我联系,急需!!