下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我同学小弟弟被炸掉了,蛋还在该怎么办啊

2008年2月7日,是我同学m终生难忘的日子。( R# A' L3 y3 C( j, z2 \5 V

6 J3 C% I( k# a. _就在这一天他失去了跟随他32年的小鸡鸡。。。。。。: C" Y0 W! q# F7 D% L
2 @- v, \' z- {- K5 U# i3 m
事情是这样的,那天他和他老婆(新婚5个多月)在家门口放烟花。7 G. @) }; z' `
1 i0 @8 T# F! X  w7 x  j+ c8 @
他家里比较迷信,认为过年放的烟花爆竹越多第二年运气就会越好。- u5 }) f) T* X! b1 P

& R5 e1 N) e2 n! t) |这个时候有一个在小区景观河边放爆竹的小孩掉大概是被吓倒了,一不小心滑到小区的景观河里面了,这一幕正好被我同学看到了,他赶快脱了衣服下河去捞小孩,他老婆就在旁边大声狂叫救人啊,有人掉河里了。* l- ]  }3 |/ `+ |

$ Y# c6 K; B% V, S其实景观河并不深,我同学很快就把小孩子救了上了,就在他上岸的时候,正好有听到呼救得人赶过来,一不小心踢翻了还在燃放的礼花。
) C& P- n1 @7 V$ _/ _2 O. v  M
$ H" C" q  z& u$ J没想到礼花弹径直冲向我同学的小鸡鸡,嘭的一声巨响,我同学大叫一声昏死在地上。, \% Z3 d! v( I! h+ K2 \

& g# l; f' e4 Q0 b' x- G送到医院才发现小鸡鸡炸得血肉模糊保不住了,最后只好切除了,还上了导尿管。+ d5 G: v4 T2 r9 h+ a; j
6 E1 _" t2 |0 v6 U
一个多月过去了,我同学渐渐恢复了健康,这下子问题来了,我同学现在撒尿只能向女孩子这样,而且他的蛋并没有受损,所以他还有性欲,可是XX肯定是不可能了。为此他整天郁郁寡欢,他老婆天天以泪洗面。昨天我去看他,他说,小鸡鸡就算移植了医生说能够搏起恢复性功能的概率很小,最多不用蹲着撒尿。
( o( U# X4 q5 Z4 `1 ?0 P0 q6 ~  y) m3 o/ Z  Y7 p# g, ^
我同学已经他准备和他老婆离婚,他老婆死活也不愿意,他老婆还去咨询了人工授精的可能性,但是我同学不愿意,说这样会耽误他老婆一辈子,我说,你可以让你老婆去嫖,我说等生了孩子,把你的蛋也做了,这样你就不用难受了,至于你老婆可以考虑让她生理出轨。可我同学说,这样他老婆会很痛苦的,性是需要感情的滋润的。他说,最后实在不行,肯定要离婚,长痛不如短痛。哎,他们可以我们这些同学公认的最恩爱,最相配的一对啊,简直是造化弄人哦。6 M" L7 [- l+ @4 y& s% T

6 F7 J+ ]/ M4 T$ N9 G. r
2 c) t# b$ g" p6 \9 y, A1 z% B现在这些问题严重的困扰着我的同学,现在医学这么昌明,难道真的不可以移植一个各项功能都正常的小鸡鸡吗?
1 [8 M& B% a2 c7 S& g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那个~9 k, b1 M5 v3 S! O' A
这个~
% w+ i# C! ~/ i+ |不明白了~

火星贴。。

朋友,做不了夫妻,做姐妹吧!

啊后~
    9 d! n9 S# b2 _0 [6 N* `吃不消的也~

af老是找转些争议贴~  就如之前的gf外遇

LZ岁古啊

擦汗

可怜地男拧啊!~

这么敏感的话题

编的吧

编故事吧