下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这是阴阳失调吗

实话我是不应该发表这种文章的,但是我实在看不下去了,因为这种现象说出来真是蛮丢人的.作为女性的我真是有点受刺激了,你说女人都不帮助女人了,那还能指望谁呢.你说那女老师怎么对男同学那么好呀,他们上课吵了是不吭声的,女生一说话,她们就发标,大声叫:"要吵给我出去吵",男生回答问题完后,他们会温柔的说声:'谢谢这位同学".而对女生呢?总是不冷不热的,好象是他们的天敌一样.真是不可礼遇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你们都看过了为什么不留言呀

你们看过好歹留下点痕迹吗,我可是冒着生命危险在写着社会的黑暗和不公平呀,作为人类的你们怎么忍心呀,看着我这么一个文弱的小生命,好歹给点活着的勇气呀,怜香惜玉,虽然说不上是块玉,好歹也是块没开发过的宝石呀,所以给点光芒拉谢谢了

本人想在千人俱乐部办健身卡,但是苦于资金短缺,但是听说
& ~. G6 E) v& y团购可以便宜一些,年卡320(原价365)学期卡200(原价250)
% c" _* q2 b! R" E+ U* F发起千人健身俱乐部年卡/学期卡的团购拉~~~
: r( s/ w9 |/ ^2 ?" g2 |
3 l" x, p- P0 B2 D( |那里感觉还不错的,有意想的和我联系啊  13655715779

你们就是这样对待祖国未来的花朵的吗

真是的就这样,把我的这里当你的筹集资金的地方了,我这又不是红十字会呀真是的

女人有更年期,还有嫉妒心。。。小姑娘,理解吧

哇我好爱你呀

这位姐姐,小女子在这里非常感谢你的留言。你会万富的,因为你支持了祖国未来的花朵,我代表胡锦涛总书记对你表示忠心的感谢,呵呵,

同志们,你们就不要太抠门了,好歹留点呀,怎么就这么残忍,有同情心吗,这么优美的文章都没人欣赏,都是什么眼光呀,艺术懂不懂呀,你们的眼光难道都是长脚底的吗,就留店意见吧,行不

怎么不看看男老师对男生的态度....一说话就被训了

你们班那男生要不很帅,要不女生互相不合,她们这么说话,明显有目的麻

同性相斥,异性相吸。假如你们老师都是女的,哎,没办法,看来只能变性手术拉

为什么男人与男人眼里总是女人,嘴里说的也是,女人与女人眼里总是男人,嘴里说的也总是男人,应该就是这个问题吧!!!!!5 ?- s; e" M) t) ?: i9 c# u' c6 m- N
哈哈。。。。。。

呵呵

你们都是好人呀

呵呵,上面所有留言的人,可都是好人呀,因为他们保护了祖国未来的花朵,你们就是有审美观,终于有人发现了我这颗未雕刻的白玉,小女子很感激你们的啦,继续留言,我会继续努力的,呵呵你们不用太感动的流鼻涕眼泪的,祝你们万福!爱你们呦

呵呵,LZ语文很不错吧。
/ z6 [1 e1 i0 S- r/ N, G, q其实也要看老师的,我觉得给我上过课的老师都不错啦~

喂上面的你有必要老找我的岔,接我的短吗,你语文那么好,自己去写好了,真是的。有必要老来看我们低俗的语句吗,真是的,

现在的老师啊。。。没有一个真心教人的。。。

真是遇到一个能了解我的心情的人了,理解万岁,好爱你呀。嗯,来香一 个

真的假的  原来金融的老师这么好啊  我的通知书怎么还没到啊 期待....

我通知书还没到呢,老师那么坏的啊?