下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我在这里三年了

一晃眼发现自己已经在这个论坛成长了三年,当看着校内网的崛起的时候,我也看到了这个论坛的衰落,每次再回来看这个论坛的时候,有种说不出的感受。这里有我很多的回忆,可是我却无法一个一个的记起,或许真的是太多了;今天看着这个论坛的时候,心里有种说不出的感伤。当年,这里是多么多么的热闹,有好多好多的人,理工论坛每天都是好多好多的帖子,每天讨论好好的问题;而今,来这里交流的朋友已经很少很少了,我想,剩下的也都是和我这样怀旧的人了吧。祝大家都平安幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 grayguy 于 2008-4-21 17:10 发表
    : I+ x' A. p7 [: ?
    , g7 \6 |1 p; q5 _4 @% n
    , h( W% X4 _# E; }- K7 b6 X呃。呃。呃。。我大二的时候上这个论坛就看到你了,以为你是高我一级。。。。
    ' \8 D0 \4 w0 `. w
    ; q& t' D5 ^/ {* M/ ?  k# @原来你还比我低上一级,乌龙乌龙了

1 S1 ]* A' }* B* c7 G* G确切来说2 p3 D3 Y) Q9 q. a0 q4 c
    我是03级的,被学校降级了过: r2 K; I6 J8 U2 f* t9 r  w; D
    然后就来到了陌生的04级了

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-20 22:27 发表 $ }, k& m8 j2 K- G: g8 ?2 p; T

l! Q% a  D9 D  n; P大哥我现在才大四毕业类: D1 O% b  e  k
    我有那么老吗?
      ?6 O: E+ H1 G. _: ?1 Q9 I伤心类
    ( P- T, {- h3 f/ k+ r
    - m1 U. B5 C. G7 K' k6 v6 k
    呃。呃。呃。。我大二的时候上这个论坛就看到你了,以为你是高我一级。。。。
    * |& _- s: F8 E: ?% ]  w 3 G) v, |( k% x6 `! g6 z
    原来你还比我低上一级,乌龙乌龙了

原帖由 grayguy 于 2008-4-20 20:16 发表 $ s+ m( [0 ?9 N

/ z: ~% V! ]8 G; Q8 t% r3 `' O- e9 h
    7 s. n- j9 X* m& H0 V不是专业的问题~没地方混啊,所以就在这里混吃混喝了,话说苏打毕业快2年了吧,怎么还来这个论坛的

$ t+ m- @  L& c大哥我现在才大四毕业类
    0 F: Y: D  s, Y1 `* S我有那么老吗?7 P& k+ T6 z7 p) @, v9 M4 o
    伤心类

偶也三年了  04那时候还相当的火 啊

是哦。。06年暑假那会很火的。07也还好。08就没落了。

时间过的很快+ X7 Y) I1 C9 K* l: x' B
    人生其实很短暂。。

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-11 11:15 发表
    . s/ C% W* g" I( u5 z/ v7 o楼上是啥专业的?3 D/ M/ F9 {/ g7 K* w& d2 H. n
    能呆5年的?
    3 ]9 m, B5 _: A6 \2 L) j6 G
    # d' o  j: E4 m' _" a: F
    不是专业的问题~没地方混啊,所以就在这里混吃混喝了,话说苏打毕业快2年了吧,怎么还来这个论坛的

想当初 这个论坛那个火啊 哈哈 每天都很多人  帖子更新很快很快的

喜欢论坛,不太喜欢校内。。。

我是新生,不过我会常来!校内、论坛两不误,期待着论坛的重兴!

又是一个睡不着觉的孩子啊

还是有很多人在的啊,9 G/ W0 v* J, w' g' V, B+ r
    有什么事情大家仍然可以好好讨论的

也不要这么感概嘛,现在不是有我来么…天天来…

确实不怎么热闹的说……
    % Y8 \& E; d& h- v9 R* M; p( c3 M打败校内

不对,这里很热闹啊

楼上是啥专业的?0 w1 y5 K" s; Y7 S
    能呆5年的?

哦。在下沙蹲了5年的也出来透气了,楼下肯定还有更久的

不要这么伤感嘛

现在确实人少& z' P# f0 x' i: B/ j  S5 Z
    常在的更少了 , t" P! j( T' b  E" u; i, N
    也就偶尔来看看...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条