下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

世界真疯狂

倒霉的我缺一件3800的担子错过了小高峰   (剩下的只是一个全家桶)  i' L/ T5 w- G% @! F
也就是错过了明天晚上宾江的喜来登   之后中午的楼外楼   晚上的印象西湖     再之后的动车至上海的香格里拉...........3 B0 l0 u0 m3 m+ U8 \% [

' W+ ^8 `6 M4 h/ ~9 V' P- @& ~8 O% E+ C4 z4 a7 ^. m
中午跟同事去东站批发水晶...9 T, u) {3 _0 X2 E, l
完事后继续神采飞扬0 @: n$ E5 V  [# I" e
...
" j8 s5 K& w. Y. h4 R啊哈哈# Y+ \. T- E- o) I5 t" y% Q
果然 托某只电话的福    & F/ J" y6 v/ C; x- C
4只娃娃  2 S; ]% i; f' q  k0 L
她说她只要黑兔子...) X2 B2 x3 k9 Q# O0 t) d# \5 P( a
..............
4 n6 h' o, ~/ x' T6 s: p后来又来个女同事   还没有到回公司时间9 d0 x8 r3 o  f6 z7 x
  买了10块钱的板给我继续玩5 E0 D" l3 J  `; W  M' J2 q! x
结果疯狂的事情出现了. l0 k4 x( z: `1 w# |6 O, \  z% ^
若不计后来被瓜分掉的 1 b& ]  X9 N$ X* j$ h
总工有3000+个币啊: z$ E$ j9 H5 u0 T

3 M; T7 \# s! Q1 z% z9 v6 w4 ?: V/ @1 t& w9 K

: o+ Z( t9 @, t, D! t7 k
+ M( a" x  `1 D1 ?9 g/ t3 U' c$ U" `[ 本帖最后由 很白的小黑 于 2008-4-11 19:34 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

R你..娃娃我要2个

吗 B 游戏B??4 E$ d2 G' G) W5 @
    我喜欢
    2 t# q, c1 `$ o/ Q( I- z' \) k我很喜欢
    ( z3 v+ L  `6 C: e1 _! S. _( ^我超级喜欢5 S5 z5 [: P, [6 V! X+ f
    其中2000+ 归我了

每天到银态对面报道
    2 M' R7 d* a# Q) E6 c7 P天天可以看到几个高手玩DJ...
    4 }8 v$ i* k2 |4 K9 w. R2 n估计你敌不过他们

原帖由 №西远£訷話 于 2008-4-11 19:54 发表 0 v* v. X2 b2 L( m
    R你..娃娃我要2个

0 r) i- G: k4 a' _2 ~: x# b5 J2 S没发现我回家拍得只有币没有娃娃了么?

我现在 已退役了。。$ j* G; p  n( g" k( j+ I  Z$ Y# K
    不过 继续玩个  个把月4 A7 L4 u" {! f4 N
    就难说了。。/ l1 d. }' D9 T- x
    那你那些小硬B。。。

原帖由 涙.钚軽餤 于 2008-4-11 20:04 发表 0 j# q6 f. _* l" J. p
    我现在 已退役了。。
    ; S6 u  ~2 Q( l: x不过 继续玩个  个把月
    - u; ^0 y9 P3 R1 f0 P" h) ?就难说了。。
    ) G2 A2 }7 d6 m那你那些小硬B。。。

; @  q3 D1 B; c/ F你真的至富回乡了???