下沙论坛

标题: 女朋友招 [打印本页]

作者: 糖精    时间: 2008-4-21 07:54
标题: 女朋友招
JJJJJ
0 ]5 K/ [$ I( W& Y6 {5 e6 K4 z; N6 K! U6 C6 A# I& Y  ]
作者: 罹睿    时间: 2008-4-21 12:42
支持楼主
作者: 单♀飞    时间: 2008-4-22 01:54
话说 糖精有毒...
作者: 糖精    时间: 2008-4-22 11:58
怎么没人投标呢????
作者: 嘟嘟冰    时间: 2008-4-22 19:50
173配个155就足够了,160以上是多余
作者: 糖精    时间: 2008-4-23 12:18
原帖由 嘟嘟冰 于 2008-4-22 19:50 发表 - }) G/ ]" l/ c7 o5 i9 @
173配个155就足够了,160以上是多余

) U6 p% O) g& j  b' _: p) ?好,1米55也行,我已经改了,呵呵
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-23 15:29
三无加173CM 55KG的三等 LZ基本...废了
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-23 15:32
LZ真不像86的
作者: 海海    时间: 2008-4-23 16:19
看起来成熟`
作者: 糖精    时间: 2008-4-23 18:27
的确是86年的,只是在独立的早,老早就离开了家了
作者: 熊猫    时间: 2008-4-24 13:16
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-23 15:29 发表
! X8 M1 h5 P2 i# ]1 F  i4 N三无加173CM 55KG的三等 LZ基本...废了

! i0 G) z8 i7 [+ A( C8 A/ X* s" i再加一条河南
作者: 糖精    时间: 2008-4-24 14:07
一个人的素质怎么样从他个人言谈中就能体现出来,每当自己说一句话的时候,请注意素质影响 不要让旁观者觉得自己的素质低的很可怜!!!!! Y+ Y' X/ _7 d( n( w! N

+ a; e- Z  v( u, r' d6 }
* a4 ~6 W( l: |$ A3 x) o+ ?
9 b" c% D% r) Q- w# i- |" m招标进行时,谢谢捧场!!$ E( {% ?, E, f% A' \8 f

* w' E; Z* |* f5 y' e5 h- {& |[ 本帖最后由 糖精 于 2008-4-24 14:25 编辑 ]
作者: 熊猫    时间: 2008-4-25 10:20
其实一个人的素质也可以从长相体现出来的
作者: wocai    时间: 2008-4-25 12:20
标题: 貌似我太老了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3